Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21842185218621872188 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 13:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:В том и дело, что горит. Не воздух как таковой, а жилье в целом.
рискуете остаться без денег и без жилья.
я бы подождал еще полгода.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 14:01

йцукен написав:
  Natt написав:В том и дело, что горит. Не воздух как таковой, а жилье в целом.
рискуете остаться без денег и без жилья.
я бы подождал еще полгода.

Что будет через полгода?
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 14:02

alexandrslob написав:
  flyman написав:
  Natt написав:Здравствуйте! Не первый месяц читаю тему. Хочу спросить мнение касаемо непопулярных в ветке ипеней ипеней.
Дано:
1. Гривневый ПВ на 1-к воздух ипеней с подачей в конце 2016-начале 2017.
2. Доход пересичного, позволяющий взять этот воздух в гривневую рассрочку на 1,5 года.
3. Ограничение во времени. Максимум через 2 года нужна уже готовая квартирко, ибо в это время денежные потоки, позволяющие хоть как-то скирдовать, прекратятся на неопределенный срок. Так что при имеющихся вводных вторичка не подходит. Только воздух с рассрочкой.
4. В собственности недвиги нет, спадщины нет тоже и, ттт, не предвидится.
Вопрос стандартный: что делать? Склоняюсь к мнению таки рискнуть и вложиться, но взгляд со стороны не помешает.

чекай з баблом початка 2016, зараз бачу всьо мутно-премутно.
Є гроші - ти пенісоспроможний мужик.

Ви обоє надзвичайні люди, на мій погляд. Чоловік муха віддав гроші банкам перед дефолтами, а Natt хоче вкластись в "воздух" під час війни та загальних "покращень". Вам потрібно потоваришувати!!

Саша, ти не повіриш, я от думаю вкластися чи не вкаластися в Буча Квартал, це ж бетон, наідійно, і дно поряд!!! А банку це овно, фу-фу, подалі від них
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 14:05

15 200$ (350000 грн)за маленькую однуху 27 м2 на Булгакова, Киев. Сдача сентябрь 2015, расчет в гривнях без привязки к иностранной валюте. Это лохотрон или реал???

К сожалению, не могу кинуть ссылку, только зарегистрировался - формат финанса не позволяет так сразу. На 100 реалти нашел.
Востаннє редагувалось Вау вай в Сер 12 сер, 2015 14:07, всього редагувалось 1 раз.
Вау вай

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 14:06

Natt написав:
  Faceless написав:
йцукен написав:ы принципе, если рассрочка без %, то можно взять ГОТОВЫЙ новострой.
никакого воздуха, рискуете потерять вообще все.
и да, никто не знает чт ос вами будет через год и два, возможно возможность скирдовать у вас увеличится,а возможно пропадет вовсе спустя 3 мес.не те времена чтобы делать на авось, прогорите.

Какой дурак даст рассрочку, ещё и без %, на готовый объект? Такие схемы - только на воздух
Такие дураки уже есть :mrgreen: . Правда, нигде не говорилось, что без %(по условиям: 50% в гривне, остальное разбивается на 24 месяца с привязкой к доллару, и процент есть - 12%, вот условия на сданный дом http://fortuna.in.ua/index/rassrochka_z ... hered/0-23). А че делать-то, если бабло в строительство ввалили, а прогнозированных продаж не случилось? Вот и привлекают покупателей разнообразными плюшками. Тем более, в том же Ирпене более 80 объектов на этапе строительства, как привлечь покупателей именно на свой объект? У меня, например, просто нет пока 50% оплаты за квартиру в этом ЖК , а так бы выбор вполне мог на него пасть.

А, речь про Ирпень.
Ну и знаете, рассрочка на 2 года для недвиги - это не рассрочка.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 14:07

Natt написав:
  flyman написав:чекай з баблом початка 2016, зараз бачу всьо мутно-премутно.
Є гроші - ти пенісоспроможний мужик.

А смысл ждать 2016-го, если речь о первичке? Если б было бабло на вторичку, то ждать - самый правильный вариант. Не думаю, что первичка ОКРЖН сколько-нибудь значительно просядет. Акции разнообразные будут, это да. В тех же ипенях уже готовое (сданное в эксплуатацию) уже в рассрочку на 2 года при 50% взносе наливают. Но этот вариант рассрочки в валюте, а доход в гривне. Большой риск.
З.Ы. Пенисами меряться мне априори не надо :oops: . Тем более, с моим прицелом на ипеня ипеней я сразу в проигрыше.

йцукен, полагаю, Вашего мнения будет придерживаться большинство. И взять ГОТОВЫЙ новострой с рассрочкой для меня идеальный вариант, но пока наскирдованное не позволяет, хоть и работаю усиленно над его увеличением.

я думав брати цього року те, що цього року вводиться в експлуатацію, макс. 6 місяців до здачі. Але в мене ситуація така, що поточний проект дає можливість за цей час заробити на новобудову йк в Бучі. Єдине, що погано - 30% початковий внесок, а я би хотів рівними частинами.
З.Ы. Пенисами меряться мне априори не надо :oops:
тут є одна учотка, яка заявляє, чим більше квартир в Києві, тим більше пенісів. А нерухомість в пригороді - то недопеніс, для неповноцінних.
З.З.І.
2016 чекати, щоб знати вертам 3ярди Пу чи ні, і що з цього буде з курсом, дефолтом і цінами на (О)КРЖН.
Зараз очко жим жим, що на (О)КРЖН, що на депо. Отак і живем.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 12 сер, 2015 14:09, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 14:07

alexandrslob написав:
  kyk написав:
  Первый написав:2 kyк

постулаты ветки которые выплывают каждый день в среде Йцукенов/Сержиков.
1. Мы все умрем.
2. 1 кв м = 1 середня зп.
100 оренд = вартість квартири. и т.д.

Просится товарищей онанирующих на это и рассказывающих о как фантастично было в нацать каком году все было. Вот и спрашивается, а КОГДА ЭТО БЫЛО?
Из того че помнится это рыдания о покупательской способности квартир мерчиков... Вот и интересно, а когда мерчик за зп покупал себе квартиру?

1. Таки правда. Вопрос только в сроке)
2. Сержик хочет купить за 500-600 метров за квадрат, никогда не говорил что это должна быть одна ЗП.
А в целом ветка идет от одной крайности к другой - макс и фейслесс рассказывают, что ЗП поднимают в два раза, стоит только сменить работу. Юра рассказывает, что ЗП снижаются.
Постоянные оскорбления, которые уже даже не удаляются и т.д.

Факты очевидны.
1. Война (конца пока не видно и не ясно каким он будет, вчера лупили много из артиллерии)
2. Гривна обесценилась в три раза по сравнению с долларом
3. Зарплаты/оклады не выросли в три раза (да и в два тоже)
4. Доходы бизнеса (мелкий/средний) остались в гривне на том же уровне (роста объемов продаж нет, ва в некоторых сегментах-например розничная торговля-спад 50% (25% "по-белому", как в статье выше и +20-25% черному (так как до половины бизнеса в тени). Если раньше бизнес приносил например 300000 грн/месяц прибыли (почти 40 тыс. у.е.) то сейчас это чуть больше десяточки у.е. что при наличии каких-либо непредвиденых расходов ставит под сомнение целесообразность вообще дальше работать (это если остались "старые" объемы сбыта, покажите мне этих счастливчиков).
5. Будивельнык вышел из строительного бизнеса))))
6. Постоянная возня с дефолтом (то будет-то не будет) что не прибавляет здоровья гривне
7. Десятки других факторов

Да при чем тут крайности? Нарисуйте мне 6-7 факторов, к.е. дают сигнал к дорожанию а не к удешевлению к опровержению указанных выше

1. Война будет вялотекущей еще достаточно долго, пока это комуто выгодно. Эскалации не будет. До Киева не дойдут (с)
2. Больше обесцениваться не будет
3. Официально не выросли. Но вы пробовали забронировать столик в ресторане на пятницу вечер? Или припарковаться в центре в час пик? ;)
4. см пункт 3
5. Зашли другие
6. Дефолта не будет.
7. Какие еще факторы?
spitfirekdv

Подякував: 53 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 14:11

Первый написав:
  Serg-ik написав:
  Первый написав:Назвіть рік життя країни коли в Києві було:
1 кв м = 1 середня зп.
100 оренд = вартість квартири.
1 фгвфо = вартість квартири
Про Йцука взаглі мовчу...
Ребята поднажмите. Это же основы ВАШЕЙ ТЕОРИИ...

Дяденька, не надо передёргивать
Я ничего из вышеприведенного не писал. Я писал, что куплю по 500-600 за метр, но не продают. Значит не куплю -пусть им хуже без денег будет :mrgreen:

Вот и Сержик слился...
Че ж это такое. постулаты порваны в хлам...
Жаль... :mrgreen:

тю, забув ще одинм мій мейлстоун ПА500 заходь і живи, навіть на ОКРЖН, не цоколь/мансарда
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 14:13

Первый написав:2 kyк

постулаты ветки которые выплывают каждый день в среде Йцукенов/Сержиков.
1. Мы все умрем.
2. 1 кв м = 1 середня зп.
100 оренд = вартість квартири. и т.д.

Просится товарищей онанирующих на это и рассказывающих о как фантастично было в нацать каком году все было. Вот и спрашивается, а КОГДА ЭТО БЫЛО?
Из того че помнится это рыдания о покупательской способности квартир мерчиков... Вот и интересно, а когда мерчик за зп покупал себе квартиру?

Первый, плохо отдохнул?
Или это показательное выступление?
Давай мои цитаты про "мы все умрём", 100 аренд = квартира и 1з/п=1метр. А то ты фантазируешь, как девушка.
Ну а упоминание заезженной темы "квартира на зарплату мерчика" -это как раз и есть чистой воды онанизм в исполнении Первого ( парня на деревне)
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2015 14:14

Natt написав:Такие дураки уже есть :mrgreen: . Правда, нигде не говорилось, что без %(по условиям: 50% в гривне, остальное разбивается на 24 месяца с привязкой к доллару, и процент есть - 12%, вот условия на сданный дом http://fortuna.in.ua/index/rassrochka_z ... hered/0-23). А че делать-то, если бабло в строительство ввалили, а прогнозированных продаж не случилось? Вот и привлекают покупателей разнообразными плюшками. Тем более, в том же Ирпене более 80 объектов на этапе строительства, как привлечь покупателей именно на свой объект? У меня, например, просто нет пока 50% оплаты за квартиру в этом ЖК , а так бы выбор вполне мог на него пасть.

Вот зачем оно Вам?
Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 21842185218621872188 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему