zzzzzz написав:получил наконец-то свои 4 тыс долларов.всего лишь каких-то 2,5 месяца
Быстро Вы отстрелялись. А мне еще до НГ ходить
Это только часть которую я выносил.Остальную часть я продлил да декабря.Так что в декабре опять приду в банк ((((((((((
Так я свой тоже продлила до декабря! Еще весной Ну, как продлила... Укринбанк больше $200 не выдавал и я, походив несколько вторников и четвергов за пайкой по $200, плюнула на всё и остаток перевложила на семь новых депозитов по $200 (на месяц, два, три, четыре, пять, шесть и семь месяцев) и оставшуюся сумму $6000 - на восемь месяцев. Так что, каждый месяц у меня заканчивается очередной депозит $200, который я забираю Ну и проценты периодически забираю В конце декабря заканчивается депо $6000, но, боюсь, что и его тоже мне придется перевкладывать на тридцать депозитов по $200
lubopytnaya написав:Ну, как продлила... Укринбанк больше $200 не выдавал и я, походив несколько вторников и четвергов за пайкой по $200, плюнула на всё и остаток перевложила на семь новых депозитов по $200 (на месяц, два, три, четыре, пять, шесть и семь месяцев) и оставшуюся сумму $6000 - на восемь месяцев. Так что, каждый месяц у меня заканчивается очередной депозит $200, который я забираю Ну и проценты периодически забираю
О, я тоже пришла к такой стратегии, независимо от выбора банка. Наслушавшись ужастиков о бесконечном ожидании валюты.
Открываем каждый месяц один годовой депозит, кладем 250$. Соответственно раз в месяц один закрываем и наши 250$ с процентами забираем. Раз в год, ввиду роста общей суммы, открытие пропускаем. И пусть попробуют даже 250$ не отдать! Тогда решительно и бесповоротно меняем банку. Нормальная стратегия, чё. В банк как на работу.
В Вашем случае: закрыв месячный, можно открыть вместо него уже годовой на 150$, скажем. Потом на месте двухмесячного тоже и т.д.
Востаннє редагувалось austrannik в Вів 11 сер, 2015 00:37, всього редагувалось 1 раз.
austrannik написав:И пусть попробуют даже 250$ не отдать!
В Укринбанке 250$ не отдадут! Максимум: 200$ в одни руки в один день
В Вашем случае: закрыв месячный, можно открыть вместо него уже годовой на 150$, скажем. Потом на месте двухмесячного тоже и т.д.
В моем случае лучше выйти из такого банка Правда, в начале августа мне проверенный инсайдер шепотом сообщил, что в Укрибанке дела стремительно налаживается и скоро будут выдавать валюту в пределах постановы НБУ. Но я никак не могу проверить этот инсайд, т.к. все мои заканчивающиеся депозиты всего лишь 200$, поэтому придется отложить проверку инсайда до 31 декабря, когда закончится основной депозит
Nevo написав:lubopytnaya а увеличение уставного фонда уже произошло? или только планируется?
Понятия не имею, я не интересовалась этим вопросом, т.к. у меня единственная цель - выйти из Укринбанка Но, наверное, можно на сайте УИБа посмотреть - они там всегда очень бодро рапортуют обо всех своих микроскопических положительных изменениях
Укрінбанк збільшив статутний капітал до 620 млн. грн.
Збори акціонерів Укрінбанку 10 серпня 2015 року прийняли рішення про внесення змін до Статуту банку у зв’язку зі збільшенням статутного капіталу на 115 млн. грн. – до 620 млн. грн.
austrannik написав:И пусть попробуют даже 250$ не отдать!
В Укринбанке 250$ не отдадут! Максимум: 200$ в одни руки в один день
В моем случае лучше выйти из такого банка Правда, в начале августа мне проверенный инсайдер шепотом сообщил, что в Укрибанке дела стремительно налаживается и скоро будут выдавать валюту в пределах постановы НБУ. Но я никак не могу проверить этот инсайд, т.к. все мои заканчивающиеся депозиты всего лишь 200$, поэтому придется отложить проверку инсайда до 31 декабря, когда закончится основной депозит
Мадам, как я погляжу, вы не ищете легких путей в этой жизни... Без приключений (КРУСя, УКРИН, ...) - жизнь Вам кажется скучной и пресной... Вам нужен драйв,... проблемы, дробление депо, очереди вопящих вкладчиков, инет-сплетни на форумах, ВА... - бодрят - как глоток коньяка...