Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 404405406407408 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:14

Колезі asu95

1) По п.Коломойському інформації більш ніж вдосталь...Парібас-публічне товариство під наглядом дійсно тисяч акціонерів у правовій державі..я їм чомусь довіряю.. :wink:
...тому порівняння не є вдалими.
2) "да и зачем собственно"?....звиняйте, мені дуже ТРЕБА...мабуть Друкера начитався, що "Бізнес-це люди".....а не красиві вивіски чи ФПГ..і навіть не гроші..які можуть зникнути з балансу.

ПС....боротьба пацієнта Кредитпрому з хворобою викликає симпатію але принципи "діагностики" змінювати не буду......правда можливо для "темних" пацієнтів відкрию якийсь "ізолятор" ...для любителей гри "втемную".. :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:34

steven написав:Специально для Вас сегодня, проверю по дороге домой 2 банкомата УкрСиба - отпишусь.
ПС. у меня нет карты УкрСиба, но правда дороже :!:

Извините, коллеги, вынужден цитировать сам себя.

Специально для "убийцы эфира" сообщаю:
по пути из офиса домой (~ 1 км) мною были посещены 2 (два) банкомата УкрСиба. Оба устройства выдали без проблем затребованую сумму гривен.
Снятые средства успешно были потрачены на поздний ужин с супругой в соседнем кафе. Географические координаты банкоматов и кафе представлю в личку по первому требованию.
Всем желаю удачи!
steven

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:36

Re: Колезі asu95

квестор написав:1) По п.Коломойському інформації більш ніж вдосталь...Парібас-публічне товариство під наглядом дійсно тисяч акціонерів у правовій державі..я їм чомусь довіряю.. :wink:
...тому порівняння не є вдалими.
2) "да и зачем собственно"?....звиняйте, мені дуже ТРЕБА...мабуть Друкера начитався, що "Бізнес-це люди".....а не красиві вивіски чи ФПГ..і навіть не гроші..які можуть зникнути з балансу.

ПС....боротьба пацієнта Кредитпрому з хворобою викликає симпатію але принципи "діагностики" змінювати не буду......правда можливо для "темних" пацієнтів відкрию якийсь "ізолятор" ...для любителей гри "втемную".. :wink:

ну про нусенкиса тоже информации хватает... вот недавно на синоде избирал нового патриарха московского.... структуру его бизнеса четко видно из открытых источников - к примеру http://baza.proua.com/p/13 ...ну если для вас люди - то бизнес, то отзывов про некорректное поведение в бизнесе в отличие от коломойского нет... ну и кроме папунидиса: Акционерами банка также являются ведущие предприятия Украины ЗАО «Донецксталь – металлургический завод», ОАО «Ясиновский коксохимический завод» и ООО «САВИ» которые в совокупности владеют 12,95 % уставного капитала ОАО "Кредитпромбанк". вроде все понятно... а насчет увеличения капитала: Акции нового выпуска планируют приобрести как действующие акционеры Банка, так и новые иностранные компании, переговоры с которыми находятся в стадии завершения. Размещение акций планируется завершить до 01 июля текущего года. О результатах эмиссии акций Банк сообщит дополнительно, после утверждения итогов размещения акций 9 выпуска. Так что время нас рассудит... будем надеятся все что вы ошибаетесь в своих сомнениях.
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:41

kutuz написав:Рановато Вы уважаемый в эксперты полезли, не мешело бы сначала в цифрах поразбираться, кто с чем игрался и насколько http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... cat&id=362 а потом про г..о в унитазе рассказывать. И кстати доля займов ПУМБ и Донгорбанка предприятиям СКМ весьма небольшая, так в ПУМБ - не более 5 %, то же можно сказать о пассивах

А по сути моего поста у вас есть что-то сказать?
По сайту www.aub.com.ua, статистика публикуемая на нем конкретно не бьется со статистикой НБУ. Можно ли доверять?

По ПУМБу - вы знаете структуру его активов, что спрятано за числами на которые вы дали ссылку? Будет ли ахметов его поддерживать еще год и фиксировать убытки? И будет ли чем поддерживать, ведь 90% ахметовского бизнеса сейчас в минусах.
Merclay

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:44

asu95 написав:[
.наберитесь терпения... у нас из украинских банков никто еще капитал не увеличивал... торг идет с ебрр.... много они хотят

Буду краток. Приват увеличил на 1 ярд :wink:
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:47

steven написав:
steven написав:Специально для Вас сегодня, проверю по дороге домой 2 банкомата УкрСиба - отпишусь.
ПС. у меня нет карты УкрСиба, но правда дороже :!:

Извините, коллеги, вынужден цитировать сам себя.

Специально для "убийцы эфира" сообщаю:
по пути из офиса домой (~ 1 км) мною были посещены 2 (два) банкомата УкрСиба. Оба устройства выдали без проблем затребованую сумму гривен.
Снятые средства успешно были потрачены на поздний ужин с супругой в соседнем кафе. Географические координаты банкоматов и кафе представлю в личку по первому требованию.
Всем желаю удачи!

Шановний Стівен !
Не можна так реагувати....і ризикувати ...1км в темний вечір.....та й ці пізні вечері не додають здоровя ( це як знахар кажу)....Ви нам потрібні....бережіть себе.. :lol:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:50

petra1000 написав:
.наберитесь терпения... у нас из украинских банков никто еще капитал не увеличивал... торг идет с ебрр.... много они хотят

Вы уверены?
Если не ошибаюсь, там был перенос прибыли в уставной фонд, капитал от этого не изменился. :wink:
steven

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:51

petra1000 написав:

чем ? прибилью прошлых лет ? а где живые деньги ? а кредитпром увеличил в середине декабря на 300 млн.. в самый разгар кризиса... причем живыми деньгами, т.к. они прибыль никогда большой не показывали и из нее никак не получилось бы нарисовать как у привата..... ладно, давайте тему закроем и подождем. июль уже вот - вот.
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:53

steven написав:
petra1000 написав:

Вы уверены?
Если не ошибаюсь, там был перенос прибыли в уставной фонд, капитал от этого не изменился. :wink:

сто процентов... деньги на заправки есть - а уставник не будем увеличивать... хотя я их тоже люблю... наглые они, вот так надо с заемщиками работать - не взирая ни на какие гражданские кодексы и т.д.
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:54

квестор написав:Шановний Стівен !
Не можна так реагувати....і ризикувати ...1км в темний вечір.....та й ці пізні вечері не додають здоровя ( це як знахар кажу)....Ви нам потрібні....бережіть себе.. :lol:

Квесторе, дякую за пораду. Головне - дружині сподобалось. :lol:
steven

#<1 ... 404405406407408 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми