|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:14
1) По п.Коломойському інформації більш ніж вдосталь...Парібас-публічне товариство під наглядом дійсно тисяч акціонерів у правовій державі..я їм чомусь довіряю..
...тому порівняння не є вдалими.
2) "да и зачем собственно"?....звиняйте, мені дуже ТРЕБА...мабуть Друкера начитався, що "Бізнес-це люди".....а не красиві вивіски чи ФПГ..і навіть не гроші..які можуть зникнути з балансу.
ПС....боротьба пацієнта Кредитпрому з хворобою викликає симпатію але принципи "діагностики" змінювати не буду......правда можливо для "темних" пацієнтів відкрию якийсь "ізолятор" ...для любителей гри "втемную".. 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:34
steven написав:Специально для Вас сегодня, проверю по дороге домой 2 банкомата УкрСиба - отпишусь. ПС. у меня нет карты УкрСиба, но правда дороже 
Извините, коллеги, вынужден цитировать сам себя.
Специально для "убийцы эфира" сообщаю:
по пути из офиса домой (~ 1 км) мною были посещены 2 (два) банкомата УкрСиба. Оба устройства выдали без проблем затребованую сумму гривен.
Снятые средства успешно были потрачены на поздний ужин с супругой в соседнем кафе. Географические координаты банкоматов и кафе представлю в личку по первому требованию.
Всем желаю удачи!
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:36
квестор написав:1) По п.Коломойському інформації більш ніж вдосталь...Парібас-публічне товариство під наглядом дійсно тисяч акціонерів у правовій державі..я їм чомусь довіряю.. ...тому порівняння не є вдалими. 2) "да и зачем собственно"?....звиняйте, мені дуже ТРЕБА...мабуть Друкера начитався, що "Бізнес-це люди".....а не красиві вивіски чи ФПГ..і навіть не гроші..які можуть зникнути з балансу. ПС....боротьба пацієнта Кредитпрому з хворобою викликає симпатію але принципи "діагностики" змінювати не буду......правда можливо для "темних" пацієнтів відкрию якийсь "ізолятор" ...для любителей гри "втемную".. 
ну про нусенкиса тоже информации хватает... вот недавно на синоде избирал нового патриарха московского.... структуру его бизнеса четко видно из открытых источников - к примеру http://baza.proua.com/p/13 ...ну если для вас люди - то бизнес, то отзывов про некорректное поведение в бизнесе в отличие от коломойского нет... ну и кроме папунидиса: Акционерами банка также являются ведущие предприятия Украины ЗАО «Донецксталь – металлургический завод», ОАО «Ясиновский коксохимический завод» и ООО «САВИ» которые в совокупности владеют 12,95 % уставного капитала ОАО "Кредитпромбанк". вроде все понятно... а насчет увеличения капитала: Акции нового выпуска планируют приобрести как действующие акционеры Банка, так и новые иностранные компании, переговоры с которыми находятся в стадии завершения. Размещение акций планируется завершить до 01 июля текущего года. О результатах эмиссии акций Банк сообщит дополнительно, после утверждения итогов размещения акций 9 выпуска. Так что время нас рассудит... будем надеятся все что вы ошибаетесь в своих сомнениях.
-
asu95
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:41
kutuz написав:Рановато Вы уважаемый в эксперты полезли, не мешело бы сначала в цифрах поразбираться, кто с чем игрался и насколько http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... cat&id=362 а потом про г..о в унитазе рассказывать. И кстати доля займов ПУМБ и Донгорбанка предприятиям СКМ весьма небольшая, так в ПУМБ - не более 5 %, то же можно сказать о пассивах
А по сути моего поста у вас есть что-то сказать?
По сайту www.aub.com.ua, статистика публикуемая на нем конкретно не бьется со статистикой НБУ. Можно ли доверять?
По ПУМБу - вы знаете структуру его активов, что спрятано за числами на которые вы дали ссылку? Будет ли ахметов его поддерживать еще год и фиксировать убытки? И будет ли чем поддерживать, ведь 90% ахметовского бизнеса сейчас в минусах.
-
Merclay
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:44
asu95 написав:[ .наберитесь терпения... у нас из украинских банков никто еще капитал не увеличивал... торг идет с ебрр.... много они хотят
Буду краток. Приват увеличил на 1 ярд 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:47
steven написав:steven написав:Специально для Вас сегодня, проверю по дороге домой 2 банкомата УкрСиба - отпишусь. ПС. у меня нет карты УкрСиба, но правда дороже 
Извините, коллеги, вынужден цитировать сам себя. Специально для "убийцы эфира" сообщаю: по пути из офиса домой (~ 1 км) мною были посещены 2 (два) банкомата УкрСиба. Оба устройства выдали без проблем затребованую сумму гривен. Снятые средства успешно были потрачены на поздний ужин с супругой в соседнем кафе. Географические координаты банкоматов и кафе представлю в личку по первому требованию. Всем желаю удачи!
Шановний Стівен !
Не можна так реагувати....і ризикувати ...1км в темний вечір.....та й ці пізні вечері не додають здоровя ( це як знахар кажу)....Ви нам потрібні....бережіть себе.. 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:50
petra1000 написав:asu95 написав:[ .наберитесь терпения... у нас из украинских банков никто еще капитал не увеличивал... торг идет с ебрр.... много они хотят
Вы уверены?
Если не ошибаюсь, там был перенос прибыли в уставной фонд, капитал от этого не изменился. 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:51
petra1000 написав:asu95 написав:[ .наберитесь терпения... у нас из украинских банков никто еще капитал не увеличивал... торг идет с ебрр.... много они хотят
чем ? прибилью прошлых лет ? а где живые деньги ? а кредитпром увеличил в середине декабря на 300 млн.. в самый разгар кризиса... причем живыми деньгами, т.к. они прибыль никогда большой не показывали и из нее никак не получилось бы нарисовать как у привата..... ладно, давайте тему закроем и подождем. июль уже вот - вот.
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:53
steven написав:petra1000 написав:asu95 написав:[ .наберитесь терпения... у нас из украинских банков никто еще капитал не увеличивал... торг идет с ебрр.... много они хотят
Вы уверены? Если не ошибаюсь, там был перенос прибыли в уставной фонд, капитал от этого не изменился. 
сто процентов... деньги на заправки есть - а уставник не будем увеличивать... хотя я их тоже люблю... наглые они, вот так надо с заемщиками работать - не взирая ни на какие гражданские кодексы и т.д.
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:54
квестор написав:Шановний Стівен ! Не можна так реагувати....і ризикувати ...1км в темний вечір.....та й ці пізні вечері не додають здоровя ( це як знахар кажу)....Ви нам потрібні....бережіть себе.. 
Квесторе, дякую за пораду. Головне - дружині сподобалось. 
-
steven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему