Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 666667668669670 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 02:35

чик написав:
nva написав:Вы, похоже, упали и ударились головой или абсолютно ничего не понимаете в банковском бизнесе и Вам где-то промыли мозги...
Так, пожалуйста, не промывайте мозги другим людям...
Пожалуйста, воздержитесь!!!

умняка налепили а толку? все теории хороши на бумаге а на практике всё иначе, можно и из *г**** пулю слепить :)[/quote

========
По русски это называется - понты дороже денег.
Терминологии нахватался вроеде"кеш-флоу" и морочит людям голову.
А вот его обсир..ия и на русском и на украинском=-Родовида,финансовой инициативы,Укрсоцбанка....если порыться,то и среди кредитчиков,и среди депозитчиков.умняка налепили - это в точку.
Дальше лень читать этого ...гения финансового.
--------Родовид
nva
А ці yрoдоводівські покидьки ще збираються когось кредитувати, не розплатившись по боргах, які вже давно прострочені?!! І банкрутства не бояться: а чого власникам боятися: вони вже давно весь кеш вивели. А для керманичів нашої держави цей де-факто, але, на жаль, не де-юре, мертвий банк - це спосіб "правильно" освоїти частинку бюджету.
Цих шахраїв ще у грудні повинні були почати ліквідовувати - ми б з Вами вже наші гроші з ФГВ отримали (необхіде збільшення капіталу ФГВ - це обов'язок держави). А цю агонію: "ТА - капіталізація - знову ТА (бо щось не туди грошики спрямували)" можна продовжувати нескінченно. А капіталізацію банків-трупів розпіарити як всезагальне спасіння...
---------------nva
Браво!
Это как раз то, о чем о говорил. Думаю банк скоро пойдет Вам навстречу, потому что с Вас в такой ситуации действительно нечего взять и придется - придется Банку с Вами договариваться, чтобы Вы заплатили хоть что-то.
Это какими нужно быть "проФФФесионалами", чтобы:
- договариваться с нелояльными клиентами, которые выкручивают руки, и
- выкручивать руки лояльным (поначалу) платежеспособным клиентам, которые не вывели активы из своего бизнеса, потому собираются продолжать его делать.
P.S. kritika, каков у Вас объем бизнеса: корпорат или розница?
------------укрсоцбанк
nva
Из моих постов вовсе нельзя сделать вывод, что ЖЛОБСТВО = ВА в скором времени.
Совершенно очевидно, что если в УСБ и будет когда-то введена ВА, то в Украине он будет одним из последних.
Я говорил совсем о другом - о том, что ЖЛОБСТВО УСБ приведет постепенно - через снижение приверженности розничных клиентов - к существенному сужению (считай, смерти) розничного сегмента в этом банке.
При этом, остальная часть банка, а значит Банк в целом, может продолжать жить еще долгие годы...
-------------эксим
nva писал(а):
Эксим кстати, мне лимит не стали закрывать. Сейчас я конечно линией не пользуюсь: в кризисные времена в долги влазить - это было бы слишком по славянски Wink
"Ilizarov" писал
то есть, если б Укрсоц не прикрыл кредитную линию, ты бы ей все равно не пользовался? а чего тогда возмущаться?
и зачем столько раз повторять слово "ЖЛОБОбанк"? что ты хочешь этим подчеркнуть?
у тебя такие советы наивные: прокредитуйтесь у друзей...
ага, щас все друзья выстроились в очередь со своими деньгами и давай кредитовать направо и налево.
а ты точно работаешь в сфере консалтинга? что-то мне не верится
--------------
"Ilizarov"
Согласен. к этой мере прибегли почти все банки! какие кредитные линии, какие овердрафты в период кризиса? тут не до жиру...
nva, у тебя случайно нет проблем с самолюбием?
-----------------
nva
Привет Вам, старая знакомая! Вы решили и на эту ветку забрести? Но, тут в основном Укрсоц любят, почти нежно Laughing Так что опытом его опускания навряд ли кто-то поделится Twisted Evil
"Ilizarov"
а как же ты?
ты ж у нас основной специалист по опусканию Укрсоца
-----------nva
Фінансова ініціатива (the Bank)
У меня, например, четкий график входящих/исходящих платежей, в который дефолт ФИ по моим 100К внес некоторый сбой (кстати, сказать первый за время "кризиса" сбой), из-за которого я вынужден понести некоторые убытки на время периода отсрочки.
Я уверен, что эти убытки (+моральный ущерб в районе 50% от суммы долга) я с ФИ взыщу, если не сейчас, то когда "кризис" закончится - конечно Вы не врете, насчет того, что в планы банка дейтсвительно не входит рухнуть.

P.S. Кстати, если Вы занимаете позицию ниже Члена Правления в этом банчоке, то Вы не знаете, что входит в планы банка, и никогда не узнаете.
---
...Характерные признаки шизофрении - откровенный цинизм и скрытая агрессия к окружающим - особенно к близким.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 08:52

http://ukrrudprom.ua/digest/Kreditori_U ... oreni.html

В Укргазбанк введена ВА, но вклады продолжают выдавать!
Мой знакомый порядка 8000уе по 100 уе в день за несколько месяцев уже забрал. А наши ВА даже небольшиесуммы на карты людям не кинули, чтобы хотя бы продукты могли люди покупать! ГЕНОЦИД В СТРАНЕ УСТРОИЛИ И ГОЛОДОМОР, А ГАРАНТ НАШ бред какой-то несет, уже и слушать невозможно. Гнать их всех от кормушки метлой поганой надо, да некому!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 09:07

ASSOL написав:http://ukrrudprom.ua/digest/Kreditori_Ukrgazbanka_budut_udovletvoreni.html

Мой знакомый порядка 8000уе по 100 уе в день за несколько месяцев уже забрал. А наши ВА даже небольшиесуммы на карты людям не кинули, чтобы хотя бы продукты могли люди покупать! ГЕНОЦИД В СТРАНЕ УСТРОИЛИ И ГОЛОДОМОР, А ГАРАНТ НАШ бред какой-то несет, уже и слушать невозможно. Гнать их всех от кормушки метлой поганой надо, да некому!

-------
У них есть действующие акционеры,правление,свой капитал.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:19

FONTAN написав:
ASSOL написав:http://ukrrudprom.ua/digest/Kreditori_Ukrgazbanka_budut_udovletvoreni.html

-------
У них есть действующие акционеры,правление,свой капитал.

Спасибо, я в курсе, но смысла сказанного мной выше это не меняет.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:53

тут ешё и конфликт вкладчиков, те у кого закончился депо естевственно хотят его получить, у кого ещё нет - хотять получать %. понятно, что на одних возвратах кредитов банчок не потянет обе категории, а других денег нету...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:59

FONTAN написав:]
Анализировал состояние иност. банков - хотел посоветовать куда положить депозит - так ничего и не смог...взять на себя ответственность....
Могу сказать под 95%
Укрэксим устоит и Ощадный тоже.Под 70%-ПИБ-выживет.
Ну аваль и сейчас крепко стоит- если долгов не увиличит - тоже 80%
А с Укрпромом...кто же мог предвидеть что его просто элементарно кинут сами акционеры.Ведь это не связано с банкротсвом их нефретрейдерского бизнеса.А наооборот - они хорошо цены держат.
Про жадность...- это не жадность - здравый смысл и польза как мне так и государству. Жадность - это у кредитчиков-набрали от жадности не думая о том как потом отдавать.А вас зависть не приведёт к тяжёлым заболеваниям?

Какая жадность???Кто о чем, а плешивый в баню. Вы готовы сесть в самолет с вероятностью долететь целым на 70-95% :D ??? Неужели аргументом выбора такой авивакомпанию будут скидки в 5-30% :( ???Это Вы называете "здравым смыслом"???
Мы часто любим разгогольствовать, что де "дураки учатся на своих ошибках, а умные (читай - мы любимые)- на чужих. На самом деле ошибки совершают все люди. Причем умные делают выводы из своих ошибок, а дураки потому и дураки, что даже на своих ошибках не желают учиться. Хоть ты тресни! Ведь для того, чтобы научиться на ошибке, надо признать что ты дурак. А вот к этому как раз способен только умный чел.
yanch

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:59

чик написав:тут ешё и конфликт вкладчиков, те у кого закончился депо естевственно хотят его получить, у кого ещё нет - хотять получать %. понятно, что на одних возвратах кредитов банчок не потянет обе категории, а других денег нету...

Поэтому я и писал,что по идее,до 21.07 они должны определиться с этим банком.
Конечно не потянет.И транзитов с каждым днём становится больше
Если бы они ввели его снова в ФГВ - я бы рискнул положить на новы счёт.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:06

yanch написав:
FONTAN написав:]
Анализировал состояние иност. банков - хотел посоветовать куда положить депозит - так ничего и не смог...взять на себя ответственность....
Могу сказать под 95%
Укрэксим устоит и Ощадный тоже.Под 70%-ПИБ-выживет.
Ну аваль и сейчас крепко стоит- если долгов не увиличит - тоже 80%
А с Укрпромом...кто же мог предвидеть что его просто элементарно кинут сами акционеры.Ведь это не связано с банкротсвом их нефретрейдерского бизнеса.А наооборот - они хорошо цены держат.
Про жадность...- это не жадность - здравый смысл и польза как мне так и государству. Жадность - это у кредитчиков-набрали от жадности не думая о том как потом отдавать.А вас зависть не приведёт к тяжёлым заболеваниям?

Какая жадность???Кто о чем, а плешивый в баню. Вы готовы сесть в самолет с вероятностью долететь целым на 70-95% :D ??? Неужели аргументом выбора такой авивакомпанию будут скидки в 5-30% :( ???Это Вы называете "здравым смыслом"???
Мы часто любим разгогольствовать, что де "дураки учатся на своих ошибках, а умные (читай - мы любимые)- на чужих. На самом деле ошибки совершают все люди. Причем умные делают выводы из своих ошибок, а дураки потому и дураки, что даже на своих ошибках не желают учиться. Хоть ты тресни! Ведь для того, чтобы научиться на ошибке, надо признать что ты дурак. А вот к этому как раз способен только умный чел.

----Если вы обо мне - то извините - конечно я не имел виду всех - но и таких что набрались" под завязку" - тоже не мало
Прекрасно понимаю что и без заёмщиков тоже невоможно - что без них банк тоже не может существовать.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:17

FONTAN написав:Банк зарабатывет на выдачу прцентов по нашим депозитам...
:D :D :D .....
...мы уже тут от двоих провокаторов вроде избавились - тут опять двое появились...или это те же самые?...только IP сменили и мейлы.
Всю эту пораженченскую демагогию мы уже читали не раз..
Тогда вопрос ...риторический...кому это выгодно?
Ведь "человек" так старается не просто потому что ему больше нечего делать?
Или он просто получает удовольствие издеваясь над ни в чём не повинными людьми....вот такая паталогия тоже бывает.
Или его уже так достали с выплатой кредитов - что он возненавидел вкладчиков и таким способом залечивает свои раны?
Или просто чиновник у которого работа такая не давать вкладчикам укрпрома организоваться и отстаивать свои права.А может это агент одной из крупных должников-компаний с которыми судиться Укрпром за возврат кредитов?
Может это агент от Привата или ещё от каких то акционеров?...
Ясно одно что это не наш друг и не соучастник ...как миниум.

Жванецкий по этому поводу говорил: "поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а внимательно разглядывать его. В нужный момент попроситьпаспорт, сверить прописку - и ваш оппонент смягчится..."
Извините, но nva говорит умные вещи. А Вы - можете требовать выданный сейчас дорогой ВА ваш депозит у новых кредитчиков. потом, года через 2-3. Ок?
А я считаю такие действия ВА - преступлением. А лично Вы, сугубо от своего имени можете считать такие действия ВА -"зарабатыванием Вам депозитов"
yanch

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:25

yanch написав:
FONTAN написав:Банк зарабатывет на выдачу прцентов по нашим депозитам...
:D :D :D .....
...мы уже тут от двоих провокаторов вроде избавились - тут опять двое появились...или это те же самые?...только IP сменили и мейлы.
Всю эту пораженченскую демагогию мы уже читали не раз..
Тогда вопрос ...риторический...кому это выгодно?
Ведь "человек" так старается не просто потому что ему больше нечего делать?
Или он просто получает удовольствие издеваясь над ни в чём не повинными людьми....вот такая паталогия тоже бывает.
Или его уже так достали с выплатой кредитов - что он возненавидел вкладчиков и таким способом залечивает свои раны?
Или просто чиновник у которого работа такая не давать вкладчикам укрпрома организоваться и отстаивать свои права.А может это агент одной из крупных должников-компаний с которыми судиться Укрпром за возврат кредитов?
Может это агент от Привата или ещё от каких то акционеров?...
Ясно одно что это не наш друг и не соучастник ...как миниум.

Жванецкий по этому поводу говорил: "поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а внимательно разглядывать его. В нужный момент попроситьпаспорт, сверить прописку - и ваш оппонент смягчится..."
Извините, но nva говорит умные вещи. А Вы - можете требовать выданный сейчас дорогой ВА ваш депозит у новых кредитчиков. потом, года через 2-3. Ок?
А я считаю такие действия ВА - преступлением. А лично Вы, сугубо от своего имени можете считать такие действия ВА -"зарабатыванием Вам депозитов"

----------
Давайте не будем ругаться - вас то же можно понять.
Но это определение -"зарабатыванием Вам депозитов" - оригинально.
FONTAN

#<1 ... 666667668669670 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ