|
|
![]() QNE
Очень хорошая статья. Простые и понятные вопросы. Теперь знаю, кому еще жаловаться на ФГВ. Дали 30 млрд - сколько из них украдено ФГВ? Почему выплачивали через банки, которые обанкротились и сами зажали деньги, которые им давал ФГВ (государство)? Почему ВА скушали почти 2 млрд грн? Разделив на 8000 человек, получаем по 250 тысяч на каждого? Не жирно ли? За что им такие деньги, если они не только законодательства, но и своего основного Закона о системе гарантирования не знают. И не могут отличить проблемный банк от нормального. Надо будет подсказать Сене ответы на эти вопросы. QNE, что там слышно от ИГ? Вам не кажется, что ФГВ кинул (или хочет кинуть) ИГ и остальных вкладчиков Дельты? Востаннє редагувалось newbie в Чет 13 сер, 2015 22:40, всього редагувалось 2 разів.
![]() bosson513
Это типа не ложить валюту в банки? А куда тогда ее ложить? Я в игры не играл и тем более с госами. А ложил валюту в банк 2х-кратным запасом (на случай роста курса). Но она подорожала в 3.
А это уж у них спросите. Но все их действия после встречи с ИГ - это чистой воды выкручивание. Хотят крайними кого угодно сделать, только не себя. Но ничего, те, кому положено, разберутся. И мы им в этом поможем. Если в суде будут выделываться по поводу крайней сложности разработки необходимого програмного обеспечения, то я потребую вызвать в качестве эксперта А.Смилянца, и покажу, что ему на разработку скрипта по блокированию 18 тысяч вкладчиков нужно 5 минут, а для выделения из них тех 75%, которых они обещали разблокировать, еще 3 мин.
Нет - это банальный грабеж. И потом, какой Вы видели капитализм в гос (как Вы говорите) органах? Ч.5 ст.191 УК - это вовсе не капитализм. ![]() Re: ДельтаИГ на прошлой неделе проводила консультации с Ощадом, как с принимающим банком - претендентом. 20.08.2015 все собираемся на митинг, в т.ч. под ФГВФО. А вот если будем сидеть сложа руки, тогда да, - кинут. ![]() Фонд просто играет с вкладчиками. Он и так планировал разблокировать часть дробильщиков, а тут ему еще и нашли причину их разблокировать (за что он даже спасибо сказал) - так Фонд поступал со всеми банками и Дельта не исключение. Только снижение рейтингов Гаранта и Премьера вкладчиками Дельты может повлиять на ситуацию. Информация по заинтересованности Ощада напоминает такую дезинформацию для ВАБа с Укргазбанком (что тоже не ново). Очень хотелось, чтобы я ошибался.
![]() Re: ДельтаА есть реальные люди, которые были заблокированы, но недавно разблокировали или это всё только разговоры?
![]() Re: ДельтаКогда там уже следующий транш на выплаты тем, у кого депо закончилось в мае? Может есть инсайды какие-то?
![]() Excite, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 30.04.2015 года, будет размещена дополнительно на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка.
![]() janine, информация по интересующему Вас вопросу будет размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка.
|
|