Фонд просто играет с вкладчиками. Он и так планировал разблокировать часть дробильщиков, а тут ему еще и нашли причину их разблокировать (за что он даже спасибо сказал) - так Фонд поступал со всеми банками и Дельта не исключение.
И я о том же. Сначала ограбили. Потом нашли якобы обоснование этому (а на самом деле обоснование необходимости возврата). На основании этого некоторым ограбленным пообещали вернуть (правда возвращать не спешат).
Но нетушки, выйти сухими из воды у них не получится. Хотели со следствием МВД поработать. Вот и поработают - обвиняемыми. И за все заплатят. Загадывать не буду, но сил и средств не пожалею. Думаю, в демократическом государстве так и должно быть. Мошенников и преступников нужно наказывать.
интересней узнать что там с поиском инвестора, не зря ли ощад продлевал этот поиск столько раз...
Какой может быть инвестор для банка, из которого украдено 96% активов и у которого ОГРОМНАЯ куча долгов (неисполненных обязательств)?
Там за одну только национализацию этой огромной (космическо-галактической) финансовой дыры сажать нужно. А для чего? Для сокрытия этой крупнейшей за последнее время банковской аферы (и заведения ее концов в воду)?
Понятно что в ней пострадало много вкладчиков с очень большими вкладами. Но это не причина, чтобы прикрываясь ими, имитировать какое-то якобы спасение этого банка. А на самом деле заметать следы такого грандиозного преступления и освобождать от ответственности его виновников.
ИГ на прошлой неделе проводила консультации с Ощадом, как с принимающим банком - претендентом. 20.08.2015 все собираемся на митинг, в т.ч. под ФГВФО. А вот если будем сидеть сложа руки, тогда да, - кинут.
Меня больше интересует судьба дробителей (и тех, кого к ним приписали), а не национализация. Как бы она не навредила тем вкладчикам, кому она не нужна.
та по дорбителям все важко до 2.10 тишина а там как карта ляжет!
Были статьи с анализом (сравнением) того, сколько денег (ликвидных активов) досталось ФГВ в банках, попавших под его управление. Дельта там была почти в самом конце списка. Т.е. как очень большая дырка от бублика. При том, что в начале списка были очень даже жирные куски (банки, где еще было чем поживиться).
Кто не верит, может считать, что в Дельте 96% ликвидных (живых) активов . Хотя живые там, скорее всего, только собственные обязательства (долги) банка.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 12:12, всього редагувалось 1 раз.
Были статьи с анализом (сравнением) того, сколько денег (ликвидных активов) досталось ФГВ в банках, попавших под его управление. Дельта там была почти в самом конце списка. Т.е. как очень большая дырка от бублика. При том, что начале списка были очень даже жирные куски (банки, где еще было чем поживиться).
Кто не верит, может считать, что в Дельте 96% ликвидных (живых) активов . Хотя живые там, скорее всего, только собственные обязательства (долги) банка.
Меня забанили в гугле, дай ссылки хотя бы на одну такую статью, где было указано именно 96 % неликвидных активов?
По 26 банкам ситуация вообще плачевная. Оценка их активов намного ниже средней. Уникальным можно считать банк УФС — его активы оценили в 0,7% от балансовой стоимости; 0,8% у Интербанка, на третьем месте «по пустоте карманов» — Мелиор-Банк (1,3%). В десятке есть и банки покрупнее – CityCommerceBank (2,4%) и Дельта банк (4,3%).