|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 чер, 2009 19:13
Большинство обманутых вкладчиков УГБ сетуют на банк и предвещают ему "мрачное будущее" из-за плохого отношения к клиентам.
Хочу обратить Ваше внимание, что за вывеской УГБ находятся люди, которые все это делают (начиная от Горбаля и заканчивая кассиром).
Самое интересное, что после даже ликвидации УГБ эти люди никуда не денутся из системы - будут продолжать работать в других банках и не нести никакой ответственности за свои действия. В этом суть проблемы нашей банковской системы..... К сожалению не только банковской!
-
POLL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 19:47
POLL написав:Большинство обманутых вкладчиков УГБ сетуют на банк и предвещают ему "мрачное будущее" из-за плохого отношения к клиентам.
Хочу обратить Ваше внимание, что за вывеской УГБ находятся люди, которые все это делают (начиная от Горбаля и заканчивая кассиром). Самое интересное, что после даже ликвидации УГБ эти люди никуда не денутся из системы - будут продолжать работать в других банках и не нести никакой ответственности за свои действия. В этом суть проблемы нашей банковской системы..... К сожалению не только банковской!
Полностью согласен, особенно кассиры. Одна кассирША, воспользовавшись моментом, украла у меня 100 евро с карточки. Прошло больше месяца с дня подачи заявления в Филиал, недели две, как отправил письмо в Киев. Может стоит еще продублировать на сайте, чтобы люди остальные знали, как УГБ (особенно их кассиры) пользуются ситуацией?
-
Kolob
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 21:56
Санька написав:Терпенья Вам в выемке Вашего депозита!! Вот интересно, а если бы гривня укрепилась, скажем до 4 грн./дол., тоже УГБ был бы виноват в Вашем убытке?
Не передергивай. Банк получил на депо бакс и отдавать обязан бакс, а не гривны, зимбабвийские доллары и не российские рубли. Самовольно конвертировать валюту ему права никто не давал. Такое позволяет себе только ГБ.
-
zeerd
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:14
я був клієнтом банку, мав депозит... у мене він закінчився ы я вимушений був вибирати його по 1 тис.
можете знайти мої коментарі раніше тут на форумі... я писав про те що думаю про укргаз і про банківську систему... ви з мене сміялися казали що банк супер і треба вкладати в нього гроші, казали що банкам треба довіряти...  ага, посміявся... добре що я гроші свої забрав  а тепер що ви скажете коли в укргаз вводиться тимчасова адміністрація??? де ваші хвалебні пісні нашій банківській системі? 
-
Deangelis
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 09:12
Kolob написав:POLL написав:Полностью согласен, особенно кассиры. Одна кассирША, воспользовавшись моментом, украла у меня 100 евро с карточки. Прошло больше месяца с дня подачи заявления в Филиал, недели две, как отправил письмо в Киев. Может стоит еще продублировать на сайте, чтобы люди остальные знали, как УГБ (особенно их кассиры) пользуются ситуацией?
Напишите, как это было. Интересно.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 09:51
Kolob написав:Полностью согласен, особенно кассиры. Одна кассирША, воспользовавшись моментом, украла у меня 100 евро с карточки. Прошло больше месяца с дня подачи заявления в Филиал, недели две, как отправил письмо в Киев. Может стоит еще продублировать на сайте, чтобы люди остальные знали, как УГБ (особенно их кассиры) пользуются ситуацией?
Звучит неправдиво.... Откуда кассиру знать ваш пин-код?  Да и с терминала всегда кассир дает подписывать чек - т.е. вы видите что снимаете.  Более того, можно взять банковскую выписку с карточного счета, там видно когда и где снимались деньги + видеонаблюдение как доказательство того, что кассир у вас не крал карточку и не спрашивал пин-код. а тепер що ви скажете коли в укргаз вводиться тимчасова адміністрація???
УГБ возвращает депозиты и выплачивает проценты несмотря на администрацию. Я позавчера забрала свой в евро. Разве кому - то не вернули депозит? Чем мотивировали? Не верю , что не отдают.  Единственное неудобство - лимиты на картсчетах в 1000 грн в день. 
-
romashkovska
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:15
romashkovska написав:Звучит неправдиво.... Откуда кассиру знать ваш пин-код?  Да и с терминала всегда кассир дает подписывать чек - т.е. вы видите что снимаете.  Более того, можно взять банковскую выписку с карточного счета, там видно когда и где снимались деньги + видеонаблюдение как доказательство того, что кассир у вас не крал карточку и не спрашивал пин-код.(  Да вы что? А мы тут от некоторых слушали правдивые истории, что клиенты снимающие/продляющие 100 000 грн отчитываются о проделанных операциях посторонним людям. romashkovska написав:УГБ возвращает депозиты и выплачивает проценты несмотря на администрацию. Я позавчера забрала свой в евро. Разве кому - то не вернули депозит? Чем мотивировали? Не верю , что не отдают.  Единственное неудобство - лимиты на картсчетах в 1000 грн в день. 
Так вы уже определитесь - толи вам выдали ваш депозит в валюте вклада как было обещано, толи перечислили на карточку с возможностью снимать по 1000 грн в день, из-за чего вы вынуждены были продлить депозит?
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:21
zeerd написав:Не передергивай. Банк получил на депо бакс и отдавать обязан бакс, а не гривны, зимбабвийские доллары и не российские рубли. Самовольно конвертировать валюту ему права никто не давал. Такое позволяет себе только ГБ.
Но ведь снимать валюту, банк вкладчику не запрещал, правильно?!
И конвертация идет не самовольная, а согласно установленному курсу (коммерческому) именно на этот день.
Снятие валюты происходит через кассу банка, но вкладчику не удобен график работы банка.
Я наблюдаю нарушение только в договорных отношениях вкладчика с банком, в части установления лимитов на снятие депо. А такое на данный момент в большинстве банков, УГБ не исключение.
-
Санька
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:42
 Да вы что? А мы тут от некоторых слушали правдивые истории, что клиенты снимающие/продляющие 100 000 грн отчитываются о проделанных операциях посторонним людям.
На площади в 15 кв.метров подслушивающих аппаратов не нужно, что б услышать какую консультацию дает сотрудник клиенту, после которого я в очереди Так вы уже определитесь - толи вам выдали ваш депозит в валюте вклада как было обещано, толи перечислили на карточку ....
Это похоже вам нужно определиться и на свою злость установить лимит  Я еще раз повторяю, депозит мне вернули ПОЛНОСТЬЮ на картсчет. Но, так как мной было принято решение переоформить до августа, лимит расширили буквально за 3-4 минуты. Что тут не ясно?
А лимиты суточные на картсчетах...да, это ограничение не радует, что тут скрывать.
По поводу Администрации, на сайте НБУ http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ch_adm.pdf четко сказано, что администрация введена до декабря 2009р., но в отличии от других банков, в которых введена ВА - в Укргазе не ввели мараторий на требования кредиторов., т.е. это означает что банк работает в обычном режиме, что не может не вызывать радость за мое правильное решение позавчера 
-
romashkovska
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:56
15. ВАТ АБ «Укргазбанк» (пост. Правління НБУ від 09.06.2009 №336), тимчасовий адміністратор банку – незалежний експерт Соколов Олександр Володимирович, працює за адресою: м. Київ, вул. В.Васильківська, 39, телефон: 239-28-08. Тимчасового адміністратора призначено без введення мораторію на задоволення вимог кредиторів.
В усіх банках тимчасову адміністрацію призначено терміном на 1 рік і введено мораторій на задоволення вимог кредиторів на 6 місяців (крім ВАТ АБ «Укргазбанк») з дня прийняття рішення про призначення тимчасової адміністрації.
Вот цитата (чего спорить?), правда без всяких "т.е.".
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему