Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22212222222322242225 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 12:52

yura_ написав:
  airmax78 написав:Неплохой вариант, только реальная цена этой квартиры 110К бакинских. Можете позвонить и узнать.

2500 тыгрн... замануха

Нет, в объяве написано 72К. Реальная цена - 110К. Ее вам назовут, если вы позвоните по указанному в объявлении телефону. Я не знаю, зачем в объяве указана цена, не имеющая отношения к реальности. Спросите сами.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 12:53

yura_ написав:
  KIM написав:О, кстати, как раз на тему теплотехников

откройте ДБН, при прекращении электроснабжения котельной газ АВТОМАТИЧЕСКИ перекрывается отсечным клапаном

На что вы там "бесперебойник" поставили? ггг

что касаемо подпитки, так она там есть, просто эксплуатация ее отключила (дабы при порыве не устраивать грандиозных потопов.

Для плохо понимающих написаноое теплотехников - речь шла не о прекращении подачи электроэнергии, а все-го лишь о мелком перепаде, который жители в доме даже особо и не замечали. Что там поставили я не знаю, со свечкой не стоял, идет информация о бесперебойнике, но я допускаю, что для многих бесперебойник и стабилизатор одно и то же. Впрочем, я так же допускаю, что очередной "умный" теплотехник поставил и бесперебойник, чего ж не бывает.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 12:55

У Києві аферист здавати за день одну й ту саму квартиру десяткам родин, а на додачу ще й встигав їх грабувати. Міліції не вистачило й року, аби впіймати ділка. Тож, ошукані квартиранти вистежили його самотужки, повідомляє ТСН.

Майже рік тому з інтевалом у кілька годин з речами ошукані люди сходилися до однієї й тієї самої квартири, яку виняйняли в ділка. Один з ошуканих, Володимир, розповідає, що на одну адресу — з десяток родин. «Ну, підписали ми договір, там все було. Паспорт був, прописка була, все гарно було. Документи на квартиру були теж«, — стверджує потерпілий.

3500 за місяць, квартплата плюс інтернет за рахунок квартиродавця. Аферист прораховував усе. Навіть устигав грабувати тих, хто речі перевозив до заселення, а здавав квартири, які винаймав подобово. Олександр, який упізнав свого ошуканця під час прогулянки, простежив за ним до самого будинку та вирахував номер квартири. Щоправда, затримати вдалося з другого разу. Поліція спочатку відмовилася, бо не має права ходити по квартирах. Тоді й допомогла сусідка. «Коли ми слідчому віддали всі документи з доказом його провини, він зрозумів, що він попався і став тікати, його затримали і в наручниках доставили у відділення міліції», — розповів Олександр.

Однак і тут біди ошуканих не скінчилися. Частину минулорічних заяв в міліції, виявляється, десь загубили, попросили написати нові. А напередодні квартиранти розповіли, що афериста відпустили під заставу. В міліції поки офіційно не підтверджують, кримінальна справа порушена. Постраждалі від афери впевнені, що злодій знову спробує втекти та просять відгукнутися всіх ошуканих, аби з’явилися нові заяви, а відтак і підстави знову затримати ділка.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

budivelnik написав:
  Первый написав:
  Serg-ik написав:Приезжайте в Киев и сами у них спросите: они проспект Победы реконструируют :wink:
Вы думаете че можна запроцентовать з/п в размере 1500 куе на человека в месяц при ремонте проспекта победы?
А сидеть кто будет?
1 Ви питаєте мене чи Сержіка ?
Якщо мене - то я якраз не стверджував про 1500 , це припущення Сержіка про доходи турецьких будівельників в Турції чи Європі.

Турки получают больше, чем я предполагал

Как выяснил «Взгляд», такое распределение работы и оплачивается соответственно. Украинцы получают порядка 4–5 тыс. грн в месяц, турки – столько же, но в долларах. И тем, и другим зарплату выдают без задержек – пока что.
http://vz.ua/publication/5815-turki_ne_spesha_remontiruyut_stolichnyi_prospekt_pobedy

Общая длина проспекта Бажана - более шести километров. Ремонт каждого обойдется примерно в 40 миллионов гривен. Вместе, за месяц иностранным работникам заплатят три тысячи долларов зарплаты. Работа сезонная. Как только закончат здесь - вернутся в Турцию.http://jilvest.ru/v-mire/19286-turki-sdadut-prospekt-bazhana-k-9-maya.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Короче, обвал 50+% пока откладывается. Ну я завтра зайду - сегодня надо работать. Пока, эксперты.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 12:56

airmax78 написав:Нет, в объяве написано 72К. Реальная цена - 110К. Ее вам назовут, если вы позвоните по указанному в объявлении телефону. Я не знаю, зачем в объяве указана цена, не имеющая отношения к реальности. Спросите сами.

мне димон сказал 2,5 ляма квартирка, я ево спросил - это замануха? Он каже нееееее, и что-то блеет про какойто февраль
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 12:57

KIM написав:Для плохо понимающих написаноое теплотехников - речь шла не о прекращении подачи электроэнергии, а все-го лишь о мелком перепаде, который жители в доме даже особо и не замечали. Что там поставили я не знаю, со свечкой не стоял, идет информация о бесперебойнике, но я допускаю, что для многих бесперебойник и стабилизатор одно и то же. Впрочем, я так же допускаю, что очередной "умный" теплотехник поставил и бесперебойник, чего ж не бывает.

а при чем тут вообще теплоМЕХАНИКА ??? у вас с электрикой проблема

не имеет значение на сколько времени прекратилось элетроснабжение, должен сработать отсечной клапан и перекрыть газ. На пульте дежурного загорается лампочка, он вызывает эксплуатационщика, который убедившись в отсутствии загазованности и т.д. взводит отсечной. Газовщики вам подробнее раскажут.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 14 сер, 2015 13:00, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 12:59

yura_ написав:
  airmax78 написав:Нет, в объяве написано 72К. Реальная цена - 110К. Ее вам назовут, если вы позвоните по указанному в объявлении телефону. Я не знаю, зачем в объяве указана цена, не имеющая отношения к реальности. Спросите сами.

мне димон сказал 2,5 ляма квартирка, я ево спросил - это замануха? Он каже нееееее, и что-то блеет про какойто февраль

Ну и? 2,5 поделите на курс - что получится? Поделите на 72 метра. 1527,7 - в принципе, очень неплохая цена. От старта продаж впало на 24%. От рынка в этом месте - где-то на 30-35%. Юра, короче, ждем дальше - оно непременно будет 50+% - если уж эксперт так сказал - значит так тому и быть.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:00

yura_ написав:
  KIM написав:Для плохо понимающих написаноое теплотехников - речь шла не о прекращении подачи электроэнергии, а все-го лишь о мелком перепаде, который жители в доме даже особо и не замечали. Что там поставили я не знаю, со свечкой не стоял, идет информация о бесперебойнике, но я допускаю, что для многих бесперебойник и стабилизатор одно и то же. Впрочем, я так же допускаю, что очередной "умный" теплотехник поставил и бесперебойник, чего ж не бывает.

а при чем тут вообще теплоМЕХАНИКА ??? у вас с электрикой проблема

То есть, надо понимать, вы проектируете исключительно механику, а все, что электрическое, отдаете отдельно проектировать электрику? :mrgreen: Как это там описывается терминами "ыкспердов" - круть-верть тут устраиваете? :mrgreen:
Ну я понял, настоящий теплотехник никогда не признается, что он сделал что-то не так. А потом еще удивляется, а чего ж так плохо он живет? :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:03

KIM написав:То есть, надо понимать, вы проектируете исключительно механику, а все, что электрическое, отдаете отдельно проектировать электрику?

ну да, разделение труда... ТМ делает тепломеханик, ЕМ - электрик, АТМ - киповец, ГСВ - газовщик, ОВ - отопленец, ВК - водоснабженец, ОВОС - эколог, ПС и ОС - специализированная организация, АР, КМ, КЖ - строитель и т.д.

у вас видимо Прохоий для экономии (больше 200 грн за каждую часть он платить не готов) нашел универсального солдата который сделал все за 1000 грн

Ну я понял, настоящий теплотехник никогда не признается, что он сделал что-то не так.

а чего тепломеханику вдруг брать на себя бока электрика?

Вы вообще погуглите вопрос, это все РАЗНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ их даже учат на разных факультетах
yura_
1

Профіль

#<1 ... 22212222222322242225 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей