Нет, в объяве написано 72К. Реальная цена - 110К. Ее вам назовут, если вы позвоните по указанному в объявлении телефону. Я не знаю, зачем в объяве указана цена, не имеющая отношения к реальности. Спросите сами.
|
|
![]() Для плохо понимающих написаноое теплотехников - речь шла не о прекращении подачи электроэнергии, а все-го лишь о мелком перепаде, который жители в доме даже особо и не замечали. Что там поставили я не знаю, со свечкой не стоял, идет информация о бесперебойнике, но я допускаю, что для многих бесперебойник и стабилизатор одно и то же. Впрочем, я так же допускаю, что очередной "умный" теплотехник поставил и бесперебойник, чего ж не бывает. ![]() У Києві аферист здавати за день одну й ту саму квартиру десяткам родин, а на додачу ще й встигав їх грабувати. Міліції не вистачило й року, аби впіймати ділка. Тож, ошукані квартиранти вистежили його самотужки, повідомляє ТСН.
Майже рік тому з інтевалом у кілька годин з речами ошукані люди сходилися до однієї й тієї самої квартири, яку виняйняли в ділка. Один з ошуканих, Володимир, розповідає, що на одну адресу — з десяток родин. «Ну, підписали ми договір, там все було. Паспорт був, прописка була, все гарно було. Документи на квартиру були теж«, — стверджує потерпілий. 3500 за місяць, квартплата плюс інтернет за рахунок квартиродавця. Аферист прораховував усе. Навіть устигав грабувати тих, хто речі перевозив до заселення, а здавав квартири, які винаймав подобово. Олександр, який упізнав свого ошуканця під час прогулянки, простежив за ним до самого будинку та вирахував номер квартири. Щоправда, затримати вдалося з другого разу. Поліція спочатку відмовилася, бо не має права ходити по квартирах. Тоді й допомогла сусідка. «Коли ми слідчому віддали всі документи з доказом його провини, він зрозумів, що він попався і став тікати, його затримали і в наручниках доставили у відділення міліції», — розповів Олександр. Однак і тут біди ошуканих не скінчилися. Частину минулорічних заяв в міліції, виявляється, десь загубили, попросили написати нові. А напередодні квартиранти розповіли, що афериста відпустили під заставу. В міліції поки офіційно не підтверджують, кримінальна справа порушена. Постраждалі від афери впевнені, що злодій знову спробує втекти та просять відгукнутися всіх ошуканих, аби з’явилися нові заяви, а відтак і підстави знову затримати ділка.
![]() Турки получают больше, чем я предполагал
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Короче, обвал 50+% пока откладывается. Ну я завтра зайду - сегодня надо работать. Пока, эксперты.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?мне димон сказал 2,5 ляма квартирка, я ево спросил - это замануха? Он каже нееееее, и что-то блеет про какойто февраль ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
а при чем тут вообще теплоМЕХАНИКА ??? у вас с электрикой проблема не имеет значение на сколько времени прекратилось элетроснабжение, должен сработать отсечной клапан и перекрыть газ. На пульте дежурного загорается лампочка, он вызывает эксплуатационщика, который убедившись в отсутствии загазованности и т.д. взводит отсечной. Газовщики вам подробнее раскажут. Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 14 сер, 2015 13:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну и? 2,5 поделите на курс - что получится? Поделите на 72 метра. 1527,7 - в принципе, очень неплохая цена. От старта продаж впало на 24%. От рынка в этом месте - где-то на 30-35%. Юра, короче, ждем дальше - оно непременно будет 50+% - если уж эксперт так сказал - значит так тому и быть. ![]()
То есть, надо понимать, вы проектируете исключительно механику, а все, что электрическое, отдаете отдельно проектировать электрику? ![]() ![]() Ну я понял, настоящий теплотехник никогда не признается, что он сделал что-то не так. А потом еще удивляется, а чего ж так плохо он живет? ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ну да, разделение труда... ТМ делает тепломеханик, ЕМ - электрик, АТМ - киповец, ГСВ - газовщик, ОВ - отопленец, ВК - водоснабженец, ОВОС - эколог, ПС и ОС - специализированная организация, АР, КМ, КЖ - строитель и т.д. у вас видимо Прохоий для экономии (больше 200 грн за каждую часть он платить не готов) нашел универсального солдата который сделал все за 1000 грн
а чего тепломеханику вдруг брать на себя бока электрика? Вы вообще погуглите вопрос, это все РАЗНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ их даже учат на разных факультетах
|
|