Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пришел Пт блек оформлять пол записи. Прождал пол часа. Прошла уже вся электронная очередь, вернулись все с с обеда, а администратор на морозе. Представьте, без записи быстрее обслуживают, парадокс. Ноги моей больше там не будет - каждый раз какой то негатив от отделения!
Alfa_Bank написав:J, добрый день! Клиент может пользоваться только одним пакетом.
А где мона ознакомиться с етими новіми пакетами? А то все обсуждают....И еще каких клиентов Алле нуна привлекать шоб деньгу заработать? Тока новіх? Или действующих?
2XL написав:Пришел Пт блек оформлять пол записи. Прождал пол часа. Прошла уже вся электронная очередь, вернулись все с с обеда, а администратор на морозе. Представьте, без записи быстрее обслуживают, парадокс. Ноги моей больше там не будет - каждый раз какой то негатив от отделения!
А ві им о том сказали? )) Что значит на морозе? Поставила в общую очередь? Чи как? ))
Ну шо сказать.... пока вижу одно преимущество -безкомиссионній вход по безналу. Ну для кого важно - понті! )) Для меня понті не важно... Вот я готов разместить для Платинум Блека на депо 5000 ойро...но с условием получения кредитки. Раз ві позиционируете меня как платинового клиента... то уважаете и доверяете... А значит по умолчанию должні давать кредитній лимит без всяких справок о доходах и прочих формальностей... Вот Михалич меня так завлек на свой пикничек... А у вас вроде как Платиновій буду клиент... а ві меня обижаете и кредитку забрали! Без кредитки в пакете Платинум блек... то не платинум, а пародия...)) Неплохо б еще кешбек прикрутить к карте.. Чет пока ві меня не убедили нести к вам...))) Не вдохновляет....