Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алле не хватает гибкости и смекалки.... Я уже намекаю... шо под кредитку готов разместить 5, 10, 15, 20 .... ойро.... )) Шо ето за платина? Зачем она мне без лимита? Вінуждают дружить с Михаличем..)) Закостенели в свей бюрократии и формализьме...)) Клюбная Алла больно дорогая... елитная... всю деньгу вімутит... и без штанов может оставить... А резиновая Алла мне не нужна.. .
Alfa_Bank, для пополнения счета карты предлагаются реквизиты со счетом 2924701 (транзитным, надо полагать). Нужно делать перевод именно так, напрямую на счет 2625ххх и получателю ФИО нельзя сделать перевод?
Подскажите в пакете Платинум Блек (грн) если другой человек захочет кинуть мне гривну на карту ( у него нет карты Альфа банка) каков % при зачислении и какие способы у него есть, только касса по номеру моей карты?
Вообщем новіе пакеті интересні тока депозитчикам- понтовикам от 5000 папіруса....5000 - голда! 100 штук - Платина блек...)) Напоминает дельтаплан. Тоже обесцениванием статуса карт занялся. Ето не прямая аналогия. Так... місли....)) Я б голду давал тока тем хто Фонд занес.... не менее 200 тон. А тут здрасьте пожалуйста 100 тон папіра и Платинум блек...))