чик написав:nva написав:Вы, похоже, упали и ударились головой или абсолютно ничего не понимаете в банковском бизнесе и Вам где-то промыли мозги...
Так, пожалуйста, не промывайте мозги другим людям...
Пожалуйста, воздержитесь!!!
умняка налепили а толку? все теории хороши на бумаге а на практике всё иначе, можно и из *г**** пулю слепить

========
По русски это называется - понты дороже денег.
Терминологии нахватался вроеде"кеш-флоу" и морочит людям голову.
А вот его обсир..ия и на русском и на украинском=-Родовида,финансовой инициативы,Укрсоцбанка....если порыться,то и среди кредитчиков,и среди депозитчиков.умняка налепили - это в точку.
Дальше лень читать этого ...гения финансового.
--------Родовид
nva
А ці yрoдоводівські покидьки ще збираються когось кредитувати, не розплатившись по боргах, які вже давно прострочені?!! І банкрутства не бояться: а чого власникам боятися: вони вже давно весь кеш вивели. А для керманичів нашої держави цей де-факто, але, на жаль, не де-юре, мертвий банк - це спосіб "правильно" освоїти частинку бюджету.
Цих шахраїв ще у грудні повинні були почати ліквідовувати - ми б з Вами вже наші гроші з ФГВ отримали (необхіде збільшення капіталу ФГВ - це обов'язок держави). А цю агонію: "ТА - капіталізація - знову ТА (бо щось не туди грошики спрямували)" можна продовжувати нескінченно. А капіталізацію банків-трупів розпіарити як всезагальне спасіння...
---------------nva
Браво!
Это как раз то, о чем о говорил. Думаю банк скоро пойдет Вам навстречу, потому что с Вас в такой ситуации действительно нечего взять и придется - придется Банку с Вами договариваться, чтобы Вы заплатили хоть что-то.
Это какими нужно быть "проФФФесионалами", чтобы:
- договариваться с нелояльными клиентами, которые выкручивают руки, и
- выкручивать руки лояльным (поначалу) платежеспособным клиентам, которые не вывели активы из своего бизнеса, потому собираются продолжать его делать.
P.S. kritika, каков у Вас объем бизнеса: корпорат или розница?
------------укрсоцбанк
nva
Из моих постов вовсе нельзя сделать вывод, что ЖЛОБСТВО = ВА в скором времени.
Совершенно очевидно, что если в УСБ и будет когда-то введена ВА, то в Украине он будет одним из последних.
Я говорил совсем о другом - о том, что ЖЛОБСТВО УСБ приведет постепенно - через снижение приверженности розничных клиентов - к существенному сужению (считай, смерти) розничного сегмента в этом банке.
При этом, остальная часть банка, а значит Банк в целом, может продолжать жить еще долгие годы...
-------------эксим
nva писал(а):
Эксим кстати, мне лимит не стали закрывать. Сейчас я конечно линией не пользуюсь: в кризисные времена в долги влазить - это было бы слишком по славянски Wink
"Ilizarov" писал
то есть, если б Укрсоц не прикрыл кредитную линию, ты бы ей все равно не пользовался? а чего тогда возмущаться?
и зачем столько раз повторять слово "ЖЛОБОбанк"? что ты хочешь этим подчеркнуть?
у тебя такие советы наивные: прокредитуйтесь у друзей...
ага, щас все друзья выстроились в очередь со своими деньгами и давай кредитовать направо и налево.
а ты точно работаешь в сфере консалтинга? что-то мне не верится
--------------
"Ilizarov"
Согласен. к этой мере прибегли почти все банки! какие кредитные линии, какие овердрафты в период кризиса? тут не до жиру...
nva, у тебя случайно нет проблем с самолюбием?
-----------------
nva
Привет Вам, старая знакомая! Вы решили и на эту ветку забрести? Но, тут в основном Укрсоц любят, почти нежно Laughing Так что опытом его опускания навряд ли кто-то поделится Twisted Evil
"Ilizarov"
а как же ты?
ты ж у нас основной специалист по опусканию Укрсоца
-----------nva
Фінансова ініціатива (the Bank)
У меня, например, четкий график входящих/исходящих платежей, в который дефолт ФИ по моим 100К внес некоторый сбой (кстати, сказать первый за время "кризиса" сбой), из-за которого я вынужден понести некоторые убытки на время периода отсрочки.
Я уверен, что эти убытки (+моральный ущерб в районе 50% от суммы долга) я с ФИ взыщу, если не сейчас, то когда "кризис" закончится - конечно Вы не врете, насчет того, что в планы банка дейтсвительно не входит рухнуть.
P.S. Кстати, если Вы занимаете позицию ниже Члена Правления в этом банчоке, то Вы не знаете, что входит в планы банка, и никогда не узнаете.
---
...Характерные признаки шизофрении - откровенный цинизм и скрытая агрессия к окружающим - особенно к близким.