VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17671768176917701771 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2015 21:40

Re: VAB Банк

Народ, а как вам такое признание Гонтаревой? Оказывается, что рефинанс Бахматюку она выдавала под его честное слово!!!!
http://www.ukrrudprom.ua/news/NBU_uveryaet_chto_Konstantin_Gevago_i_Igor_Kolomoyskiy_otvechayu.html
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 22:00

Новости из Фонда.

Друзья! Сегодня меня пригласил на встречу Ворушилин. Речь снова шла о возврате ваших вкладов через суд. Константин Николаевич предложил обратиться к адвокатам, которых он советует. Эти юристы помогут вкладчикам составить иски и защищать их интересы в суде. Я снова попыталась донести до директора фонда, что это незаконно, признавать наши договора никчемными. Таким образом, фонд подтвердил свое намерение отказать в разблокировке. Поэтому, за нами - массовые протесты под Администрацией Президента и под Фондом. Мы хотим объединиться с Маринушкиным и его вкладчиками 200+, чтобы вместе отстаивать наши требования. Чем нас будет больше, тем весомее будет протест.
Сегодня нач. отдела выплат Аралина И. В. сообщила мне, что ею на Исполнительной дирекции проведены изменения в перечень вкладчиков. Как только записи станут доступными в системе - сразу же начнут формировать переводы по индивидуальным обращениям. Это касается списков 323 и 62.
Сейчас идет согласование времени проведения митинга под АП между Дельтой и Маринушкиным. Я думаю, что скорее всего соберемся в 11-30. Как только получу точную информацию, сразу сообщу на форуме. Плакаты, дудки, мегафоны, свистки и пр. необходимы остро. Просто стоять неэффективно.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 22:09

РЕШЕНИЕ СУДА В ПОЛЬЗУ ВКЛАДЧИКА

Арсен Маринушкин

Поставление Киевского апелляционного административного суда от 13 августа 2015 года, которым отменено Постановление окружного суда, об отказе вкладчику внести в Реестр на получение гарантированной сумы от Фонда. Постановления в Реестре судебных решений нет, потому выкладываю бумажный носитель. Коллегия судей очень хорошо изложила позицию по никчемности договора и основаниям не включения вкладчика, в случае признания банка проблемным. Предлагаю так званным "дробильщикам" ознакомиться. Очередная победа!
Вот ссылки : http://www.icq.com/files/E3FD6226389848 ... 21A7302343, http://www.icq.com/files/65ADBF0D3C7C46 ... CECA95462E, http://www.icq.com/files/D3233AFC528C42 ... D9A227887E, http://www.icq.com/files/A267BA605D824A ... B408393773
Iren88

Подякував: 108 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 10:43

Re: VAB Банк

Ирина, очень полезная информация, но последняя ссылка не открывается.
Alex_n

Подякував: 23 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 11:45

Alex_n да...у меня тоже.. :cry:
dzhemul

Подякував: 52 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 20:21

РЕШЕНИЕ СУДА В ПОЛЬЗУ ВКЛАДЧИКА

Арсен Маринушкин

Поставление Киевского апелляционного административного суда от 13 августа 2015 года, которым отменено Постановление окружного суда, об отказе вкладчику внести в Реестр на получение гарантированной сумы от Фонда. Постановления в Реестре судебных решений нет, потому выкладываю бумажный носитель. Коллегия судей очень хорошо изложила позицию по никчемности договора и основаниям не включения вкладчика, в случае признания банка проблемным. Предлагаю так званным "дробильщикам" ознакомиться. Очередная победа!
Вот ссылки : http://www.icq.com/files/E3FD6226389848 ... 21A7302343 , http://www.icq.com/files/65ADBF0D3C7C46 ... CECA95462E , http://www.icq.com/files/D3233AFC528C42 ... D9A227887E , http://www.icq.com/files/A267BA605D824A ... 4CCBCD8EF0 , http://www.icq.com/files/69DCBB43116946 ... B408393773
Iren88

Подякував: 108 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 21:52

Добрый вечер! я думаю, что на митинге 20.08 нужно ставить вопрос об увольнении администрации фонда и недоверии к власти, которая хотя бы перед местными выборами б не позорилась. конечно суды можно забросать заявлениями, но время опять работает против вкладчиков.
с уважением, Светлана
ivein

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 22:49

Новости из Фонда.

Добрый вечер! Получена информация о вчерашнем заседании ИД. Список 323 утвердили. Узнать о том, есть ли вы в этом списке, можно по телефонам отдела выплат: 333-35-81, 333-35-65, 333-35-69.
Список 62 не утвердили, перенесли на четверг. Из списка 62 Соловьева вычеркнула 14 вкладчиков, на которых Славкина подала в милицию. Осталось 48 чел. Больше никаких действий в отношении нашего банка ИД не осуществляла. Поиск Славкиной документов, подтверждающих отсутствие каких - либо указаний со стороны руководства банка об ограничении банковских операций, не ведется. Постановы НБУ ждут аж через месяц, хотя зачем они нужны. По разбивщикам никаких обсуждений, ни одного жеста, чтобы помочь. Они уже давно приняли решение - никчемить и суды. Теперь будем ждать от Славкиной письма счастья о никчемности наших договоров. Отношение в Фонде к вабовцам слепое, глухое и тупое.
Я в отчаянии сегодня выпросила у Кияка встречу в Фонде. Спасибо ему, он меня принял. Я просила его отозвать из милиции заявления Славкиной, и таки включить в список на выплаты 14 человек. Он пообещал обсудить этот вопрос с Ворушилиным. Я просила Кияка, чтобы он попросил Славкину ускорить поиск документов в базе и архивах банка и предоставить доказательства утаивания, или легализации Постановы НБУ. Андрей Тарасович сказал, что этим вопросом занимается Оленчик. А вчера Славкина сказала Оленчику, что никаких распоряжений по поиску документов она не получала. Кто врет? Как это выяснить?
Я просила Кияка прояснить ситуацию по разбивщикам и спросила, почему он ратует за никчемность? На это я получила сногсшибательный ответ. Андрей Тарасович против того, чтобы никчемить договора, против заявлений в милицию и давно считает, что все вклады надо разблокировать и выплатить. Получается, что Оленчик,, Кияк и Нужненко за вкладчиков. Но, против - Шевченко. И все остаются заблокированными. Один человек диктует всем? Странно, или кто то врет. Кто?
Завтра я снова иду в Фонд, на встречу с Соловьевой. Буду требовать ясности и результата по всем вопросам. Не сомневаюсь в очередном переводе стрелок. Митинг нужен нам как воздух. Кстати, вчера на ИД 800 дельтовцев- разбивщиков, которые раздробили на текущие счета после 15 января, разблокировали. По нам - полное забвение. В четверг заседание ИД, в четверг - митинг. Два часа к ряду надо стоять под Фондом и орать: "Верните наши деньги!!!", чтобы они нас услышали и хоть что-то приняли.
Митинг начинаем в 12-30 под Администрацией Президента со стороны улицы Лютеранской. Это самый верхний выход метро Крещатик, дальше идем по Банковой, поворот на Лютеранскую. Митинговать будут Дельта, Маринушкин с 200+ и мы, разбивщики. В 14-00 все отправятся под Фонд. Если не соберется пару сотен вкладчиков, то все прогорит. С кучки протестующих просто посмеются. По нашему банку - это решающий протест. Мы будем требовать, чтобы ИД в полном составе приняла наши две ИГ на переговоры, и каждый из членов ИД пусть озвучит и аргументирует свою позицию относительно разблокировки наших вкладов.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 11:56

solomon123

И все остаются заблокированными. Странно, или кто то врет. Кто?

Ворушилин, Оленчик и Кияк непорядочные люди (лжецы). Говорят одно, затем, как припечет, другое.

Двое последних публично и неоднокартно называли 18 тысяч вкладчиков Дельты мошенниками, угрожали им правоохранительными органами. Сейчас выясняется, что почти все эти вкладчики будут разблокированы. Никто на них заявления в органы не подавал.

За такие действия заявления в органы нужно подавать, как минимум, на этих троих для привлечении их к уголовной ответственности по ч.5. ст.191 УК. За использование служебного положения для личного обогащения, незаконного распоряжения чужими деньгами, безосновательные обвинения, введение в заблуждение правоохранительных органов и т.д.

Причем все это в особо крупных размерах и организованное группой (т.е. с отягощающими обстоятельствами). Поэтому влечет за собой лишение свободы от 7 до 12 лет с конфискацией имущества и запретом занимать соответствующие должности.

Конечно, не приходится расчитывать на особое рвение следователей по этим деятелям (особенно по Ворушилину, зная кто за ним стоит), но со слов самих следователей, как минимум, на халатность можно натянуть. А это тоже УК и серьезные последствия.

Поэтому не просить их нужно, а требовать и привлекать к ответстенности.

Кстати по Дельте уже были решения (есть в реестре) в пользу вкладчиков, в которых суд красиво (аргументированно) показывал незаконность блокирования выплат ФГВ. ФГВ там выглядел никак и ничего путного сказать не мог.

Такое впечатление, что он уже испугался и дает задний ход (негласно договаривается с вкладчиками, подавшими иски, и те за разблокирование, отзывают их).
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 12:09

Iren88

Приглашаю 20.08.2015 в 10:35 в Окружной админсуд Киева на рассмотрение дела об обязательстве Административной раде Фонда гарантирования вкладов физлиц рассмотреть вопрос об увольнении Ворушилина с должности директора-распорядителя за грубейшее нарушение законодательства

Класс! Да тут, я вижу, работа кипит. А иск никто бы не мог выложить? Хотелось бы поглядеть. И ссылку на реестр, если можно.

Видео судебного заседания в Инете хитом бы стало. Опять же юристам, взявшимся за такое благородное дело, была бы реклама и респект. Попробуйте. Я сам поучаствовать не смогу, но постараюсь кого-то прислать.

Если много долбить в одном направлении, то должно же что-то получиться.

А зачем Вам много людей на суде (или под судом)? Если каждый захочет свои обидки к ФГВ высказать и пожаловаться на его беспредел, то это ж базар будет.

Этих деятелей нужно не просто увольнять, а сажать. Чтобы их преемникам и последователям (выкормышам) впредь неповадно было так поступать.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

#<1 ... 17671768176917701771 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор