|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 16 сер, 2015 00:03
Serg-ik написав: airmax78 написав:Гривневый депозит с переходом в валюту в январе 2014, с переходом в гривну в марте 2015 и снова на гривневый депозит. Утроение капитала за 5 лет без всяких усилий. Украина страна огромных возможностей! 
Макс, самое прибыльное дело в этой стране-воровать бюджет (страны, города, района и т.д.) Еще-контрабанда и уклонение от уплаты налогов. Потому квартиры в центре будут раскупаться. На остаток. На основную сумму-Европа, курорты мира и т.п. Или на основную зарплату персонала по обслуживанию воровства. Депозиты -для Флайменов
Я думал вы про честный заработок спрашиваете, а вы снова в социально-политическую риторику ударяетесь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 сер, 2015 00:11
airmax78 написав: Serg-ik написав: airmax78 написав: Т.е. таки кто-то покупает подешевевшую киевскую недвигу несмотря ни на что.
Макс, назовите самое прибыльное "дело" в Украине в последние 5 лет
Гривневый депозит с переходом в валюту в январе 2014, с переходом в гривну в марте 2015 и снова на гривневый депозит. Утроение капитала за 5 лет без всяких усилий. Украина страна огромных возможностей! 
Не понял, а как это Вы моменты перехода вычислили? Хрустальный шар не одолжите?
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 00:51
Прохожий я вже тобі розказав про проект за 200грн!!!
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 10:00
studpart написав:Прохожий я вже тобі розказав про проект за 200грн!!!
Так це Ви заплатили за проект 200 грн і ні в що не ставите Юрину працю? 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 11:03
Забавно тема извивается в последние дни. Если коротко, то диалог выходит примерно такой: - Рынку еще падать и падать, т.к. у людей упали доходы, и у меня тоже. - А вот ты работай больше и лучше, тогда твои доходы вырастут.
ИМХО yura зря начал привязывать рынок к себе как к типичному субъекту КРЖН. У конкретного человека доходы могут вырасти в 100 раз или обнулиться - и что? Я бы отбрасывал даже намёки на личный фактор. Давайте по фактам: 1) Все прогнозы по ВВП Украины на ближайшие пару кварталов - "минус". 2) Подавляющее большинство прогнозов по гривне на ближайшие пару кварталов - "будет девальвировать" (хотя оценки размеров девальвации разнятся). 3) Даже по сферически идеальному Минску-2 проблема Донбасса должна была хоть как-то решиться не раньше конца 2015 года. На деле подвижек нет, обстрелы и локальные столкновения только усиливаются.
Где тут можно увидеть факторы стабильных цен на недвигу, не говоря уже о росте, - не знаю. (Плюс-минус несколько процентов - для меня это стабильность). Полгода снижение цен по-любому, ИМХО минус 15-20% от нынешних цен. А дальше всё будет зависеть от войны и экономики, все варианты возможны: в минус, стабильность, в плюс.
Но когда действительно начнётся рост, когда продаваны почувствуют, что вот оно, свершилось... о... это будет жёсткий отскок. Они слишком долго ждали этого счастья. +30% за 1-2 месяца - абсолютно реально. А то и больше. Вполне представляю себе фразу: "100 т.? Не, дружище, это я просто объявление не обновил. Уже 130 т. Такой рынок"
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 11:23
Растишки... растишки... дубовые вы головешки... как до вас не доходит, в тот момент когда вы тут квалифицированный труд человека с высшим образованием и опытом работы от 3..5 лет оцениваете в 200 грн в день, и происходит обвал стоимости ваших активов и пассивов. Все взаимосвязано...
Хотите чтобы жилье перестало падать? Просто возьмите и убедите босса (или себя например) что отем муравьям со второго этажа надо платить не 8-10 тыщ, а 25...30 тыщ. При этом не предъявляя никаких условий и не задавая никаких квестов. Просто проиндексируйте зарплаты и все.
Других вариантов нет.
А так вы рассказываете тут, а я вот разместил объяву и мне телепон разорвали, даже на меньшие деньги, и сами же и валите стоимость своих бетонных замков. Забавно.
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 16 сер, 2015 11:32, всього редагувалось 3 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 11:26
dddnipro написав:Но когда действительно начнётся рост, когда продаваны почувствуют, что вот оно, свершилось... о... это будет жёсткий отскок. Они слишком долго ждали этого счастья. +30% за 1-2 месяца - абсолютно реально.
где деньги, Зин??? Практика показывает что когда у пересичного оказывается сумма на покупку омрияного своего жилья он бежит покупать несмотря ни на какие прогнозы и экспертные мнения. отскок будет, но максимум 10...15% а чтобы дальше вверх расти нужно топливо, всеобщее покращення и доступные кредиты при стабильном курсе гривны.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 11:31
yura_ написав:Растишки... растишки... дубовые вы головешки... как до вас не доходит, в тот момент когда вы тут квалифицированный труд человека с высшим образованием и опытом работы от 3..5 лет оцениваете в 200 грн в день, и происходит обвал стоимости ваших активов и пассивов. Все взаимосвязано...
Юра- у вас загострення? Ви ж власник парочки квартир - вам то чого мантрувати на обвал - чи признайтесь що трошки змахлювали і видали бажане за дійсне ? А на рахунок 200 гривень - так приходьте до мене працювати в нічну зміну простим продавцем або чорноробочим на будову, вимоги мінімальні ( чесність , вміння в голові додати 2+3 , вміння тикати пальцем в сенсорний екран і память на те де лежить товар який захоче купити покупець.) Оплата на 10% вища від 200 гривень Тому якщо ви не можете собі знайти вище 200 - то це просто говорить про вашу низьку кваліфікацію. Для всіх інших Станом на сьогодні у Львові для бажаючих працювати море роботи з оплатою від 100 грн в день , і при межі до 250 гривень - робочі місця не потребують навіть вищої освіти.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 16 сер, 2015 11:33
budivelnik написав:Тому якщо ви не можете собі знайти вище 200 - то це просто говорить про вашу низьку кваліфікацію.
чудо, где я такое писал? я высмеиваю пуповиков которые в теме квалифицированный труд оценили в 200 грн в день... Для всіх інших Станом на сьогодні у Львові для бажаючих працювати море роботи з оплатою від 100 грн в день , і при межі до 250 гривень - робочі місця не потребують навіть вищої освіти.
будет дешеветь так, что растишки попрыгают из окон от отчаянья. Их никто не предупреждал что они так зависят от этой черни с "доходами" от 100 до 250 грн в день, а мозгов проследит эту связь не хватает
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 11:48
yura_ написав: budivelnik написав:Тому якщо ви не можете собі знайти вище 200 - то це просто говорить про вашу низьку кваліфікацію. чудо, где я такое писал? я высмеиваю пуповиков которые в теме квалифицированный труд оценили в 200 грн в день...
чудо, где я писал что мне сделал проект донбасянин за 200грн? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1