yura_ написав:Прошу зафиксировать в протокол что эксперт Франт не вещает что очередным летом 2016 года будет дно и настанет время для покупки и рист... А это человек между прочим с научной степенью... Если даже научное светило отложило прогноз до лучших времен то сомнений нет, ДЕШЕВЕТЬ БУДЕТ однако... (с)
"Эксперт" франт "лёг на дно" - его учётка оказалась лошариком-консультантом покупки летом 2014 по инвестицию 2к хрущика возле м. Дарница.
Может сейчас прячется от инвестора, которому посоветовал сделать такую "хорошую инвестицию", бо тот консультант-учётку "франт" за такую "хорошую инвестицию" может "в лес вывезти"?
airmax78 написав:я покупать уже, наверное, не решусь.
ну да, купишь нью-бизнес, а потом тебе обслуживающий бухой слесарь вася будет расказывать что пока горячей воды не будет потомушо мы котлы у иванофранковськ видправыли, а как поставим на место сразу шоб не включать джакузю, шоб форсунки ржавчиной не забились...
и бушь потом всуе упоминать проектантов по 200 гривасов ))))
вот макс, ты к своему авто, или допустим зубу подпустишь мастера который зарабатывает 200 грн в день? отож... а тут ЖИЛЬЕ !!! на долгие годы... Вон в липинке уже поплатились
Даешь еще дешевле жилье!!! эконом 2013 года как элитка в стране после ядерного девала и обрушения экономики
Забавно смотреть, как раскрываются люди. Я ж вот написал пару страниц назад, что Юрик считает себя Дартаньяном, больше в шутку. Но ведь реально, этот человек считает, что все вокруг говно, слесарь бухой, ДРУГИЕ теплотехники кретины, а застройщики еще больше де***, потому что у других теплотехников покупают проекты и эти проекты очень плохие. Но вот сам Юрик светоч, все делает строго по дбн-ам, имеет ВО и опыт работы и только мерзкие буржуи ему платят нищенскую зп и не ценят его талант. И эту острую обиду от своей зп он выплескивает на рынок недвижимости и радостно орет - подешевело! Вот вам, С..., за мою зарплату! Будете понижать, пока я опять не смогу треху купить! Тут, по-моему, уже поле деятельности для психиатра
KIM написав:Будете понижать, пока я опять не смогу треху купить!
именно так и будет... рынок будет падать а наши зарплаты расти пока мы (инженеры в Киеве) снова не станем игроками на: 1. Рынке авто 2. Рынке недвижимости
ДРУГИЕ теплотехники кретины
кретинами ты их назвал, особенно акцентируя что теплотехники, а я просто уточнил что они другие - яж точно там у вас не проектировал, кроме того я тепломеханик.
ты определись, кретины там у тя проектировали или нет )))
Поздравляю вас, Юрий! Вы достойно выдержали Ыкзамен на звание Ыксперда! Вы продемонстировали все требуемые качества: подтасовка фактов, передергивание, категорические нежеления признавать хоть малейшую ошибку, фанатизм, твердолобость, мегаплодовитость (особенно в рабочее время) а также самое главное: полное игнорирование своих же теорий на практике.
yura_ написав:полистайте... полтемы радуется зарплатам падвести для инженегров.
Это не дело. Это неправильно. Но вы же сами понимаете, что своими рассуждениями о необходимом для рынка полете вноль легитимизируете свою низкую з.п. Вы наоборот должны мантрить на рост. Чтобы больше новых проектов закладываллмь, чтобы в них не крысили каждую копейку и не экономили на теплоснабжении.
На самом деле неоыксперд считает обидной простую констатацию фактов. Плохо работает - плохо получает, прям идеальное ж общество считай. А на самом деле тут с ним носятся как с писаной торбой, и Юрчик вот тебе такая возможность для роста, и Юрчик вот такая, и вот это можно сделать, и вот это. Но неоыксперд горд и непреклонен Боюсь, не получится у него нифига и с ИТ тоже. Там за свои ошибки нужно отвечать, а неоыксперд к такому не привык, это будет очень больно бить по самолюбию. Ну посмотрим, может мы еще услышим массу афигительных историй, на этот раз из мира ИТ. А то муха что-то скромничает, не делится сокровенным.