|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:07
romashkovska написав: На площади в 15 кв.метров подслушивающих аппаратов не нужно, что б услышать какую консультацию дает сотрудник клиенту, после которого я в очереди
От и хорошо от все и выяснилось. Т.е. это вы нам в пример бедолагу поставили, которму предложили стандартную схему 20/80 и он согласился ибо деваться некуда. Кстати то что ето происходило при постороннизх тожы прекрасно характеризует работу банка и убеждает нас в невозможности манипуляций в кассах. romashkovska написав: Это похоже вам нужно определиться и на свою злость установить лимит  Я еще раз повторяю, депозит мне вернули ПОЛНОСТЬЮ на картсчет. Но, так как мной было принято решение переоформить до августа, лимит расширили буквально за 3-4 минуты. Что тут не ясно? А лимиты суточные на картсчетах...да, это ограничение не радует, что тут скрывать. По поводу Администрации, на сайте НБУ http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ch_adm.pdf четко сказано, что администрация введена до декабря 2009р., но в отличии от других банков, в которых введена ВА - в Укргазе не ввели мараторий на требования кредиторов., т.е. это означает что банк работает в обычном режиме, что не может не вызывать радость за мое правильное решение позавчера 
Что вы милочка какая злость. Так любопытсво, люблю так сказать полевые дослиды над фруктами вроде вас. Из этих слов romashkovska написав:Но, так как мной было принято решение переоформить до августа, лимит расширили буквально за 3-4 минуты
я понял что и вы продлили не по доброй воле а по принуждению ибо снимать по 1000 гривен с счета вам видать не улыбалось,. Ну чтож дело ваше но зачем людей дезинфомировать? Еще раз уточните разширили бы вам лимит если бы вы не согласились продлять? И попадали ли вы в клуб кому за 30. Ну а насчет правильности вашего решения я думаю судить еще рано. Я вам лично желаю чтоб у вас все закончилось благополучно, НО я считаю что мы должны показывать банкам что вкладчиков обманывать нельзя даже по мелочи, даже если обманули и не вас лично. А единственный эффективный способ сделать это - проголосовать ногами, т.е. не доверять свои деньги банкам замеченным в обмане.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:37
Так любопытсво, люблю так сказать полевые дослиды над фруктами вроде вас. Из этих слов .... я понял что и вы продлили не по доброй воле а по принуждению .  видимо, у вас аппаратура устарела для опытов иль фрукт не по зубам выбран. Я уже писала тут неоднократно, что я осблуживаюсь в этом банке около 3х лет и он НИРАЗУ не дал мне повод сомневаться в его честности. Тоже самое могу сказать и о других банках, в которых я разместила депозиты. Я выбираю лучшие банки, которые не "дурят" меня. Проценты насчитаны правильно до центов, персонал приятный, атмосфера более чем позитивна, что немаловажно для меня. вам лично желаю чтоб у вас все закончилось благополучно,
Я польщена, спасибо 
-
romashkovska
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:56
romashkovska написав: Так любопытсво, люблю так сказать полевые дослиды над фруктами вроде вас. Из этих слов .... я понял что и вы продлили не по доброй воле а по принуждению .  видимо, у вас аппаратура устарела для опытов иль фрукт не по зубам выбран. Я уже писала тут неоднократно, что я осблуживаюсь в этом банке около 3х лет и он НИРАЗУ не дал мне повод сомневаться в его честности. Тоже самое могу сказать и о других банках, в которых я разместила депозиты. Я выбираю лучшие банки, которые не "дурят" меня. Проценты насчитаны правильно до центов, персонал приятный, атмосфера более чем позитивна, что немаловажно для меня. вам лично желаю чтоб у вас все закончилось благополучно,
Я польщена, спасибо 
Слив защитан. Раз на вопрос нет ответа, значит ответ не вписывается в вашу концепцию.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:18
]
 видимо, у вас аппаратура устарела для опытов иль фрукт не по зубам выбран. Я уже писала тут неоднократно, что я осблуживаюсь в этом банке около 3х лет и он НИРАЗУ не дал мне повод сомневаться в его честности. Тоже самое могу сказать и о других банках, в которых я разместила депозиты. Я выбираю лучшие банки, которые не "дурят" меня. Проценты насчитаны правильно до центов, персонал приятный, атмосфера более чем позитивна, что немаловажно для меня.
вам лично желаю чтоб у вас все закончилось благополучно,
Я польщена, спасибо  [/quote]
Насчёт правильности начисления процентов вы глубоко ошибаетесь.
Согласно «Правил бухгалтерського обліку доходів та витрат банків України», затверджених постановою Правління НБУ від 18 червня 2003р. №255. При розрахунку сум процентних доходів і витрат за кредитними і депозитними угодами враховується перший і не враховується останній день дії договору.
Атеперь сосчитайте свои дни и вы убедитесь, что первый день при начислении процентов не засчитан.
-
Problemka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:28
Извините, ради Бога, что вмешиваюсь в ваш диалог, но о чем тут спор? Какое обслуживание? У меня эта проблема зарисовалась в марте. Улыбались ровно до того момента, когда я отказалась пойти на схему 20\80. Почему? Потому что захотела воспользоваться своим правом забрать деньги. Ответ персонала по поводу закрытия карты за 60 (а не 30 как в постанове НБУ) дней меня лично убедил, что надо делать ноги. Два месяца ушло на общение с банкоматом (описано сколькими-то страницами ранее) - но это нормальная цена свободы. При этом указанные на сайте банкоматы "свободного доступа" находятся в РОВД. ДСО, фельдъегерской службе и т.д. - куда попасть можно только, если тебя в это учреждение вызвали. Нашла практически не пустеющий банкомат. И где? Около Оперы!!! Там по крайней мере сотрудников правоохранительных органов в большом количестве не наблюдалось. Да, неудобно, но я с большим удовольствием ответила на звонок какого-там менеджера насчет дальнейшего сотрудничества категорическим отказом. Попробуйте потребовать назад ВСЕ свои деньги - и куда те улыбки денутся. А если этот банк такой крепкий - зачем ему рекапитализация за счет государства. Я на этой ветке задавала много вопросов сотрудникам этого банка. По поводу их инвестсертификатов, других проектов, да много чего. И что в ответ? Шипение по поводу, что тут кто-то кого-то умнее? Это тоже достаточный аргумент. На других ветках банко-менеджеры и пожестче вопросы выслушивают. И отвечают не в стиле "сам дурак".
А здесь и спора нет. Просто как там у кого сложится - никто не узнает. Как и то, как эти перевложенные 80% будут отдаваться. Лимит поменьше - и денег побольше. И еще один момент - НБУ обязал банки (изменениями в инструкции) при невозможности выполнения обязательства в полном объеме выдавать клиенту письменное объяснение. Так и тут укргаз напишет что-то типа "мы выполнили - перевели на текущий счет - снимайте как хотите".
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 17:03
vitos написав:Итак фаза отрицания вам уже пройдена. Теперь я так понимаю фаза агрессиию Что там дальше по списку аппатия кажется? Вообще конечно знаю, что злорадствовать это грех, но в случае с вами не удержался. 
Надо полагать что сия тирада есть выдержка из вашего последнего кризисного психоанализа. "Агрессииюя", как говорится, "на лице".
Предупредите родственников, чтобы интерьер спальни без вас не обновляли 
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 17:20
romss написав:Senai написав:Краем уха я слышал...
Спасибо - развеселили. А еще полезно с бабушками на скамейке возле подъезда посидеть - очень много узнеть можна.
http://www.ukrgasbank.com/rus/personal/credits/habitation/city_in_city/ Всё ещё веселитесь? А я, на месте вкладчиков УГБ, поинтересовался бы процентом готовности "Серебрянного бриза" да сравнил бы цены на бетонометры в 2008 году и в 2009. И что "Рідна ненька" будет со всем этим добром делать. Очевидно что Горбаль уже умыл руки. Цена квадратного метра в киевских небоскребах зависит от этажа, на котором находится квартира. Так, в "Короне" стоимость жилья колеблется от $1,7 тыс. за кв. м на первых этажах до $3-3,5 тыс. за кв. м – выше 31 этажа. В "Серебряном бризе" квартиры, расположенные до 10 этажа, стоят от $2,3 тыс. за кв. м, на 10-25 этажах – от $3 тыс. до $4 тыс. за кв. м, на последних этажах – от $4 тыс. до $5 тыс. за кв. м. Стоимость пентхаусов, расположенных на 31 и 32 этажах, стартует от $1,3 млн.
http://www.kommersant.ua/application.html?DocID=835622&IssueId=42118
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 18:26
Senai написав:romss написав:Senai написав:Краем уха я слышал...
Всё ещё веселитесь? А я, на месте вкладчиков УГБ, поинтересовался бы процентом готовности "Серебрянного бриза" да сравнил бы цены на бетонометры в 2008 году и в 2009. И что "Рідна ненька" будет со всем этим добром делать. Очевидно что Горбаль уже умыл руки.
К сожалению - я тоже вкладчик УГБ, но мне мало интересны проекты банка - для меня важно своевременно получить депо и %%, а не анализировать деятельность банка (это надо делать до вложения денег).
А то что Горбаль "умыл руки" уже с декабря 2008 по очереди кричат на этой ветке, но его заявление говорят о противоположном - сегодня он заявил что в банке есть проблемы с выплатами депозитов, но к 1 июля все уладится. Более того - планируют возобновить кредитование и выкупить у государства все акции после востановления.
Как будет на самом деле - поживем увидим, но очень надеюсь что с депо ситуация будет улучшатся.
-
romss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 18:53
Так это он только сейчас про проблемы с выплатами узнал? 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 19:11
Rentiere написав:15. ВАТ АБ «Укргазбанк» (пост. Правління НБУ від 09.06.2009 №336), тимчасовий адміністратор банку – незалежний експерт Соколов Олександр Володимирович, працює за адресою: м. Київ, вул. В.Васильківська, 39, телефон: 239-28-08. Тимчасового адміністратора призначено без введення мораторію на задоволення вимог кредиторів. В усіх банках тимчасову адміністрацію призначено терміном на 1 рік і введено мораторій на задоволення вимог кредиторів на 6 місяців (крім ВАТ АБ «Укргазбанк») з дня прийняття рішення про призначення тимчасової адміністрації. Вот цитата (чего спорить?), правда без всяких "т.е.".
Временный администратор НБУ в "Укргазбанке" Александр Соколов сообщил, что мораторий на удовлетворение требований кредиторов в банке не введен и вводиться не будет.
http://www.trust.ua/news/3013.html
P.S. Читайте постановы, а не информацию для прессы, которую из предыдущего документа делали!
Можете в мой пост от 4 июня заглянуть
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2390
Востаннє редагувалось Denik в П'ят 12 чер, 2009 19:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2