|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 16 сер, 2015 15:18
Позвонил. Говорят, массовая проблема корректного отображения в ИБ.
-
Volodymyr2015
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2015 08:48
martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...
Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2015 08:53
Arien написав: Platinum Bank написав:Добрый день. В PtClick оплата коммунальных услуг производится и так без комиссии. А для тех, кто привык платить через кассу отделений – мы предлагаем это делать теперь без комиссии.
Так в PtClick нет ни Инфкоса, ни ТГО, ни Герца, ни ОдессаОблэнерго .... Только домофон и Укртелеком. Так что, теперь в отделении больше возможностей оплатить без комиссии, чем в Клике.
Добрый день. Мы работаем над расширением списка коммунальных компаний, которым можно будет осуществлять платежи через систему интернет-банка. При этом также будем рады видеть клиентов и в наших отделениях.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2015 09:45
Platinum Bank написав: martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...
Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.
....т.е. стабилизец уже рядом....и это радует... 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2015 10:31
Итак, по снятию в зарубежных банкоматах... 100 EUR = 125,86 USD Visa Gold
А теперь жду официальных пояснений банка по конвертации долларов США в евро при том, что карточный счёт в USD и к гривне никакого отношения операция не имеет.
-
igor007
-
-
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2015 11:08
ALEX66 написав:А с чего Вы взяли , что при досрочном разрыве этого депо отдадут по курсу НБУ ?
так написано на сайте
-
sas18
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2015 11:13
rufius написав: sas18 написав:Поручить банку продать доллары на межбанке.
Кто-нибудь поясните популярно, что имеется ввиду? (Возможно предварительное внесение валюты клиентом перед получением двух своих сумм, одну в долларах, другую в гривне но уже по курсу межбанка?) Если у банка не хватает валюты, то как он может найти её для вас методом продажи? Если банк всё-таки найдёт эту валюту, то не логичней ли и не проще попросту её выдать клиенту минуя межбанк? Как упоминалось, согласно постановлению НБУ банк может покупать валюту в пределах 0.1% от его капитала. Поэтому если у банка не хватает валюты и он не может купить её больше положенной ему нормы, то банк при этом ничего не нарушает выплачивая вместо долларов гривны.
валюты у банка нет и он, чтоб выдать мне мои деньги, готов купить у меня доллары по 20 а на межбанке я могу (?) продать по 21.7 не понимаю, чего Вы не понимаете
-
sas18
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2015 11:16
-
sas18
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2015 11:17
igor007 написав:Итак, по снятию в зарубежных банкоматах... 100 EUR = 125,86 USD Visa Gold А теперь жду официальных пояснений банка по конвертации долларов США в евро при том, что карточный счёт в USD и к гривне никакого отношения операция не имеет.
пишешь им пишешь, просвещаешь и объясняешь - все пофигу... Что вы хотите узнать от официальных объяснений? Что вы, в здравом уме и твердой памяти, как последний лох рассчитались долларовой картой в евро, а значит продали свои доллары по курсу покупки, а на вырученные гривны купили евро по курсу продажи, и дополнительно заплатили 1% комиссии за конвертацию + что то еще, за снятие в чужих банкоматах? Ну так кто вам доктор, что вы не поинтересовались принципом конвертации 99% банков Украины до того как?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 сер, 2015 11:26
Stringer написав: igor007 написав:Итак, по снятию в зарубежных банкоматах... 100 EUR = 125,86 USD Visa Gold
пишешь им пишешь, просвещаешь и объясняешь - все пофигу... Что вы хотите узнать от официальных объяснений? Что вы, в здравом уме и твердой памяти, как последний лох рассчитались долларовой картой в евро, а значит продали свои доллары по курсу покупки, а на вырученные гривны купили евро по курсу продажи, и дополнительно заплатили 1% комиссии за конвертацию + что то еще, за снятие в чужих банкоматах? Ну так кто вам доктор, что вы не поинтересовались принципом конвертации 99% банков Украины до того как?
Вы кажется не читали мой пост выше.)до момента осуществления данной операции Теперь же я жду бумагу на руки.)и далее уже действую в том ключе, какой мне известен Как держатель "Платинум" карт топ-10 банков скажу, что такой принцип исповедаю далеко не все банки.) И такие как "Платинум" теперь мне будут чётко объяснять принцип данной конвертации. На что я им предоставлю иные взгляды и напишу в соответствующую инстанцию "по манере и характеру" данной операции.)) Одним словом, VISA будет только рада!)
-
igor007
-
-
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
|