Аффтар жжот в последние сутки.
На индекс инфляции того же Госстата смотрели?
2009 112,3
2010 109,1
2011 104,6
2012 99,8
2013 100,5
2014 124,9
2015 139,3
Итого 223,64
+100 прироста в гривне и +123 инфляция. Приросло?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?че непонятного? веталь подоить всех хочет... странно что кондеи ему фасад хрущей не портят пусть архитектурных патрульных наберут, реформы итить ))) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вісті з полів ОКРЖН:
цоколі в ціну 1ФГВФО розійшлися як гарячі пиріжки в базарний день, лишився лише 1 вікнами на північний бік. ![]() вот еще мне интересно... реформа, подняли комуналь до небес, вчера сеня вещал что почти 5 млн семей субсидию вручит. Т.е. условно каждому третьему-четвертому жителю нынешней Украины. Что от этого выиграл бюджет?
Если бюджет что-то выиграл, то где снижение налогов чтобы бизнес восстанавливался? Плюс еще реформы, опять увеличили милицию, прибавив к ней еще и полицию. Ну и традиционная дойка - письма счастья, ну и вот теперь еще балконами и фасадами заинтересовались... Кстати, а нет у веталя желания штрафануть этих гореутепляльщиков которые ИЗУРОДОВАЛИ фасады своих домов гораздо больше чем застекленные балконы? ![]() в днепре повыметали (продажи или поснимали) серьезно трешки по 25 и ниже. Они точно не перевыставлены выше, в тех сегментах ниче нового. можно даже сказать что технически ПОДОРОЖАЛО ))) Востаннє редагувалось yura_ в Пон 17 сер, 2015 10:40, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я уже говорил, что наш неоыксперд просто идеальный наглядный пример для изучения психологи. Вот давайте вспомним, что он говорил еще год назад: мол днепр станет горой на пути путлеровских оккупантов, очень патриотично и все такое. А что же сейчас? А сейчас мы видим активный разгон паники на любом заявлении какого-нибудь убогого попочленца (жирным красным шрифтом), стандартные ватные штампы типа "пусть парашенка ваюет, а я нихачу" и так далее. Я бы сказал, что неоыксперд уже плодотворнее работает на ниве ватной пропаганды, чем вот этот примитивный бот, который делает каждый раз абсолютно одинаковые вбросы на всех ветках форума. А что же изменилось за год? Да просто юрик стал зарабатывать гораздно меньше. И мировосприятие индивидуума радикально изменилось. Теперь стал считать себя почему-то пролетариатом, стал всех окрущающих винить во всех своих бедах и несчастьях, ну и приобрел вату в голове. Я считаю, что прямая связь между бедностью и ватностью доказана на наглядном примере. ![]() ![]()
Товариш Юра_ й раніше відстоював позицію "моя хата с краю, нічого не знаю!". Він не може навіть зрозуміти - якщо сюди прийде "рюскій мір" з чеченами, монголо-татарами та бурятами - то він точно лишиться однієї своєї квартири. Тоді буде бігати й вимагати ,щоб Збройні сили України звільнили його квартиру від рашистів. А те, що Збройні сили України комплектуються не з кубічних коней у сферичному вакуумі, а з живих людей - про те він не задумується. Я впевнений, що за рік війни пан Юра_ не пожертвував на армію, НГУ та добробати навіть сотню гривень.... ![]() ![]()
Макс, мне кажется, что очень часто в финансах происходит горе от большого ума: правильные финансовые планы, всё красиво и по -книжному ( как учили на МВА и т.п.). А можно по-простому, "по -колхозному", как есть. Вкладывали бакc в стране, где выручка не в баксах? Ну так получите: шарик выпал в сектор "риск". Как думаете, рассматривался в БП девал? а два девала? Ну хотя бы плавный ежегодный девал?
|
|