Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 667668669670671 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:27

Ну поехало!
Это все нюансы. Не стоит на это тратить столько времени. Все мы хотим получить наши деньги, но так как мы все - люди с разным образованием, менталитетом и т. п. . то и мнение выссказываем разные.

Не отвлекайтесь от цели, господа!
Значит план такой- слушаем Виталия о его походе к ВА, и ПАРАЛЛЕЛЬНО действуем.Я предлагала митинги у СМИ и штаб- квартирах ВСЕХ ПАРТИЙ,

КТО ЗА???????
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:33

FONTAN написав:
yanch написав:
FONTAN написав:]
Анализировал состояние иност. банков - хотел посоветовать куда положить депозит - так ничего и не смог...взять на себя ответственность....
Могу сказать под 95%
Укрэксим устоит и Ощадный тоже.Под 70%-ПИБ-выживет.
Ну аваль и сейчас крепко стоит- если долгов не увиличит - тоже 80%
А с Укрпромом...кто же мог предвидеть что его просто элементарно кинут сами акционеры.Ведь это не связано с банкротсвом их нефретрейдерского бизнеса.А наооборот - они хорошо цены держат.
Про жадность...- это не жадность - здравый смысл и польза как мне так и государству. Жадность - это у кредитчиков-набрали от жадности не думая о том как потом отдавать.А вас зависть не приведёт к тяжёлым заболеваниям?

Какая жадность???Кто о чем, а плешивый в баню. Вы готовы сесть в самолет с вероятностью долететь целым на 70-95% :D ??? Неужели аргументом выбора такой авивакомпанию будут скидки в 5-30% :( ???Это Вы называете "здравым смыслом"???
Мы часто любим разгогольствовать, что де "дураки учатся на своих ошибках, а умные (читай - мы любимые)- на чужих. На самом деле ошибки совершают все люди. Причем умные делают выводы из своих ошибок, а дураки потому и дураки, что даже на своих ошибках не желают учиться. Хоть ты тресни! Ведь для того, чтобы научиться на ошибке, надо признать что ты дурак. А вот к этому как раз способен только умный чел.

----Если вы обо мне - то извините - конечно я не имел виду всех - но и таких что набрались" под завязку" - тоже не мало
Прекрасно понимаю что и без заёмщиков тоже невоможно - что без них банк тоже не может существовать.

- Как у Вас со слухом? :D .При чем тут кредитчики? Я о них говорил?
Чем- то Вы мне Голубева Макса напоминаете....Он бедняга так занят работой с вкладчиками, так занят. :D :D. А уж интеллект....
Еще про Ваш "здравый смысл и помощь государству" понравилось. Очень комбанки государству помогают. Очень.:)
yanch

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:38

Не отвлекайтесь от цели, господа!
Значит план такой- слушаем Виталия о его походе к ВА, и ПАРАЛЛЕЛЬНО действуем.Я предлагала митинги у СМИ и штаб- квартирах ВСЕХ ПАРТИЙ,

КТО ЗА???????
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:03

Единственное, что радует в нашем случае- Печерский суд оперативненько рассматриваеи НАКАЗЫ, хоть и допускает технические ошибки.

Я подала в Шевченковский- по БРР- 20 мая- еще и не думали рассматривать.
Так что радуемся хотя б такой мелочи!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:15

Elelja написав:Единственное, что радует в нашем случае- Печерский суд оперативненько рассматриваеи НАКАЗЫ, хоть и допускает технические ошибки.

Я подала в Шевченковский- по БРР- 20 мая- еще и не думали рассматривать.
Так что радуемся хотя б такой мелочи!

У меня два отказа от судьи печерского суда и оперативно: в среду подал - в пятницу уже отправили ответ с суда :D .

Моё мнение на счет акций: 1. К СМИ - акции протеста под их зданиями с требованиями чего? Чтобы по телику прокрутили? Ну тут не надо собирать большую толпу. 2. К офисам всех партий. Так можно к ВР прийти и устроить митинг. К тому же депутаты то приняли закон в 1-м чтение о изменениях в законе о банках и их деятельности.
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:48

FONTAN написав:По русски это называется - понты дороже денег.
Терминологии нахватался вроеде"кеш-флоу" и морочит людям голову.
А вот его обсир..ия и на русском и на украинском=-Родовида,финансовой инициативы,Укрсоцбанка....если порыться,то и среди кредитчиков,и среди депозитчиков

А Вы, похоже, воспылали любовью к банкам, которые не выполняют свои обязательства перед клиентами, как это описано в моих постах.
Так пришло время доказать свою любовь на деле ;) - купите их акции - вот это будет действительно поддержка, и может, из этих денег кому-нибудь выдадут зависший вклад...

Я лично считаю своим профессиональным долгом делать публичной любую существенную проблему, с которой я столкнулся лично в банковском бизнесе, причем, делать это в подробностях - чтобы:
1. другие люди не наступали на те же грабли;
2. потенциальные клиенты проголосовали ногами и деньгами в пользу других более порядочных субъектов бизнеса.
Так происходит очищение рынка от мошенников и непрофессионалов, и бизнес становится более цивилизованным, а людям с западным образованием и типом мышления в нем становится легче работать.

Публичность - необходимое условие работы конкурентного механизма. Если бы не этот форум, например, никто бы не знал, как банк "Финансовая инициатива" выполняет свои обязательства перед клиентами еще с сентября прошлого года. А ВА там нет и не будет - хотя ситуация такая же, как в УПБ. В отсутствие правдивой информации от очевидцев кто-то мог бы туда положить денежку.

П.С. Я всего лишь хочу, чтобы все банки выполняли обязательства перед контрагентами. А для этого всего лишь необходима быстро функционирующая процедура ликвидации. Страх собственника бизнеса перед угрозой быстро потерять этот бизнес (не успев вывести кеш, как это сделали собственники УПБ) – лучшая мотивация для честного ведения бизнеса.
П.П.С. А Вы опять - не слова по сути... Агрессии у меня к Вам нет - только жалость: вы готовы кушать любую сладкую ложь – лишь бы не учить мат.часть... Только, пожалуйста, оставьте Ваши заблуждения при себе...
nva

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:02

yanch написав:
FONTAN написав:
yanch написав:
FONTAN написав:]
Анализировал состояние иност. банков - хотел посоветовать куда положить депозит - так ничего и не смог...взять на себя ответственность....
Могу сказать под 95%
Укрэксим устоит и Ощадный тоже.Под 70%-ПИБ-выживет.
Ну аваль и сейчас крепко стоит- если долгов не увиличит - тоже 80%
А с Укрпромом...кто же мог предвидеть что его просто элементарно кинут сами акционеры.Ведь это не связано с банкротсвом их нефретрейдерского бизнеса.А наооборот - они хорошо цены держат.
Про жадность...- это не жадность - здравый смысл и польза как мне так и государству. Жадность - это у кредитчиков-набрали от жадности не думая о том как потом отдавать.А вас зависть не приведёт к тяжёлым заболеваниям?

Какая жадность???Кто о чем, а плешивый в баню. Вы готовы сесть в самолет с вероятностью долететь целым на 70-95% :D ??? Неужели аргументом выбора такой авивакомпанию будут скидки в 5-30% :( ???Это Вы называете "здравым смыслом"???
Мы часто любим разгогольствовать, что де "дураки учатся на своих ошибках, а умные (читай - мы любимые)- на чужих. На самом деле ошибки совершают все люди. Причем умные делают выводы из своих ошибок, а дураки потому и дураки, что даже на своих ошибках не желают учиться. Хоть ты тресни! Ведь для того, чтобы научиться на ошибке, надо признать что ты дурак. А вот к этому как раз способен только умный чел.

----Если вы обо мне - то извините - конечно я не имел виду всех - но и таких что набрались" под завязку" - тоже не мало
Прекрасно понимаю что и без заёмщиков тоже невоможно - что без них банк тоже не может существовать.

- Как у Вас со слухом? :D .При чем тут кредитчики? Я о них говорил?
Чем- то Вы мне Голубева Макса напоминаете....Он бедняга так занят работой с вкладчиками, так занят. :D :D. А уж интеллект....
Еще про Ваш "здравый смысл и помощь государству" понравилось. Очень комбанки государству помогают. Очень.:)

------------
Всё -я уже всё понял - тут собрались одни психопаты и шизофреники.
Никогда вы не сможете никого объединить тут.
С кем тут объединяиться - вот с этими бешенными и избалованными эгоистами - которым все должны и которые не научились разговаривать с себе подобными.
Здесь нормальных разумных и воспитанных людей - кот наплакал
...пошли вы все...как можно подальше!
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 12 чер, 2009 13:07, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:06

Elelja написав:Не отвлекайтесь от цели, господа!

КТО ЗА???????

Elelja, допустим я за. Написала Виталию в личку. Вопрос в другом, с какими требованиями организовывать митинг?! "Все сволочи", "Верните наши вклады", "Спасите помогите мы голодаем" – это абсолютно неэффективно, всем плевать, и нас человек 40 тупо не хватит везде стоять на 45 градусной жаре. Хотя если сдохнуть от солнечного удара во время проведения митинга точно в СМИ напишут: "Обезумевший вкладчик Укрпрома откинул копыта прямо на улице".
Митинги у СМИ это где? Под 1+1? Так им во-первых наплевать, во-вторых им запретили говорить что либо по поводу банковских проблем. Всем. Они бояться вообще рот открыть на эту тему. Кто откроет – голову оторвут. Вон даже Шустер и тот прикидывается слепоглухонемым.
Надо требовать правосудия. Все орут что деньги украли. Их что грузили мешками на ишаков и в горы везли? Вот и надо требовать чтобы СБУ, ОБЭП и прокуратура начали уже наконец искать куда делись деньги. Найдут деньги – будут вклады. Не найдут будет фига. Требовать расследования действий акционеров по доведению банка до банкротства, по факту мошенничества с кредитными ресурсами. Требовать чтобы регулятор НБУ отчитался о том какого хрена он позволил этому произойти, что он делал в этот момент, почему не помешал. Требовать чтобы депутаты создали комиссию и вмешались в процесс. Требовать чтобы ВА провела открытую пресс-конференцию со всеми СМИ и ОБЪЯСНИЛА НАКОНЕЦ всем, в том числе и нам что за дерьмо происходит в банке. Тимошенко уже пропиарилась ей больше не надо банки спасать. А так может кто и испугается ответственности и будет толк.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:18

Мое предложение пикетировать Генеральную Прокуратору на Резницкой, а в последствии ВР не получило поддержки. Дублирую повторно. Кто предлагает СБУ тоже верно, но опять же, прийдут все те же лица.
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:21

Сейчас у нас требования на митинге "Верните вклады". От них очень легко отмахнуться – "Конечно же вернем! Но сейчас денег нету! Вот как будут – сразу".
А если начать требовать правосудия… Тут уже сложнее ответить то же самое. Вряд ли кто то из них ответит "Оно само всё вышло. Но как только у нас будет правосудие – то мы вам сразу".
Если ВА будет проводить пресс-конференцию то её тоже невозможно будет затереть и не услышать. Так или иначе они буду вынуждены признать что проблема есть. И выдать хоть что то внятное по поводу судьбы банка.
Другой вопрос что одними усилиями актива сделать это невозможно. Надо всё таки искать тварь с депутатским мандатом.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 667668669670671 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор