Спасибо за отзыв

Лимит по сервису "Оплата частями" пересчитывается ежедневно. Надеемся, нас ждет долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
|
|
![]() Спасибо за отзыв ![]() Лимит по сервису "Оплата частями" пересчитывается ежедневно. Надеемся, нас ждет долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
![]() PrivatBank К этому вопросу вернемся немного позже. Пока предоставить данные в личку возможности нет. Подскажите, когда (какого числа) формируется банком минимальный платеж по кредитным картам вашего банка? Что как правило входит в платеж и в каких долях? ( %, часть основного кредита, комиссия и т.д.) Как вы ведете рассчет? ( например, я пользуюсь суммой 2000 грн, то по какой формуле вы на эту сумму рассчитаете проценты? ( представим, что льготный период закончился, но весь кредит не погашен). Спасибо
![]() Re: Приватбанкскоро заканчитвается валютный депозит Стандарт Срочный (3 мес.), открытый в отделении банка, внесённый наличными.
Могу ли я в день окончания срока этого депозита прийти в отделение банка и пополнить другой действующий валютный депозит Стандарт Срочный (6 мес.)на всю сумму? Или могу ли я по окончании скрока перевести всю сумму депо на карту для выплат и самостоятельно снимать валюту или пополнять дейстующие депозиты через Приват24? ![]()
Вам предложат: 1.Открыть новый депозит; 2.Пополнить 6-месячный депозит; 3.Из кассы получать ежедневно на руки, по 600 долл. ![]() п.с. в отделение нужно являться не в день окончания срока, а в следующий за последним днем размещения депо ![]() ![]()
Минимальный платеж на карте формируется в начале каждого месяца. Расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле: сумма задолженности*количество дней использования средств * 3,6% * 12 / 365, где: 365 – постоянная величина (количество дней в году); 3,6% – постоянная величина; 12 – постоянная величина (количество месяцев в году). Расчет производится отдельно по каждой операции Клиента, которая приводит к изменению суммы задолженности. Начисление процентов производится в последний день месяца после окончания льготного периода. Хотим заметить, что в Приват24 расшифровка доступна по начисленным процентам начиная с 01.06.2015 (дата списания процентов за июнь - 1 июля 2015 г.). В выписке по карте Вы можете увидеть сумму списанных со счета процентов за пользование кредитным лимитом. Кликаете на транзакцию, нажимаете “Показать расчёты” в открывшемся блоке. В открывшемся окне Вы увидите всю информацию о начислении процентов - траты/пополнения, минимальный остаток по договору на каждый день, суммы процентов (за день и накопительно). Нажав на сумму процентов за день, Вы видите формулу расчета и её описание. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкВопрос к официальному представителю. В пятницу, в 13-09, написала на хелп. приватбанк просьбу заказать наличные на понедельник, вторник, среду. Закончился депо, и часть его я хочу снять. В 19 часов, пришло письмо с ответом, что в понедельник, они свяжутся с отделением, закажут средства, и др. И ответят мне.
Мне никто не ответил. Деньги не были заказаны ни на сегодня, ни на завтра ни вообще. Я их заказала у сотрудника отделения, во время личного визита. Отсюда вопрос. Зачем нужна такая поддержка? Если вашей поддержке нет дела до клиентов, тогда для чего вы предлагаете туда обращаться? И второе, это вопрос ко все кто может помочь. Тут писали, как поднять лимит на снятие до 700 в день, но я уже не могу найти как именно это можно сделать. Подскажите пожалуйста. И так придется ходить за деньгами вечность, очень хочется сократить это время пусть даже на несколько дней.
|
|