Ilizarov написав:меня заранее об этом моменте предупредили. неудобно конечно...
Что значит неудобно? Вы защищаете банк, который не предоставляет полный комплекс услуг.
|
|
![]()
Что значит неудобно? Вы защищаете банк, который не предоставляет полный комплекс услуг.
![]()
petra1000, Вы смутьян, однако, зато в ПУМБе пополнение карточки мгновенно происходит, и через ихний ПЦ работает более 25 банков, а в Привате если пополняешь карточку через кассу то могут и на следующий день зайти, и ихний ПЦ только Приват и обслуживает на другие банки клэпа не хватет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и что?
![]() Не знаю, может и неудобно, лично мне необходимость завести в систему в отделение реквизиты, по которым я оплачиваю никаких удобств не причиняет. Один раз зашел - завел все. Зато это вполне безопасно, враг стыривший пароли может ими воспользоваться чтобы заплатить за мою квартиру, пополнить мне телефон и т.д. Кстати, не только в ПУМБе такая система.
Меня в ПУМБе другое бесит - комиссия за безналичное пополнение карточных счетов. Приходится таскать в кассу пачки наличных. Нафига им это надо я понять не могу.
![]()
Не пойму о чем Вы, с меня автоматом списывают комиссию со счета. Може сотрудник не догоняет, спросите в ЦОКе, я звоню 490 - МТС ![]()
Я пользуюсь картами Привата уже лет так около 10.... с 2000г..... Никогда не замечал подобного..... после пополнения в касссе в течении дня деньги на карточке! Возможно это и встречается в каких-нибудь отдаленных от цивилизации отделений.... ну там где нет ни телефонов ни интернета и вообще даже компъютеры в диковинку ![]() ![]() ![]() Ну а за развитие ПУМБа рад! Потом расскажите как работает интернет-банкинг ![]()
![]()
Да так! Ничего! Ходим рядом! Белим ... красим! (ИРОНИЯ ![]() Рекомендую в таком случае пересесть с комфортной иномарки на "таврию"! Тот же смысл - не полный комплекс комфорта ![]() ![]() ![]()
![]()
блин, не перегибай палку. я не пользуюсь всеми услугами банка, я не использую все функции экселя, я не использую все возможности своего ноутбука и фотоаппарата, я не пользуюсь всеми видами транспорта, и т.д. и т.п. я использую то, что мне нужно на данный момент. а на данный момент, мне инет-банкинг нужен только для того, что посмотреть сумму на карточке.
![]()
Убедил. ![]() Я так же как и ты не использую многие достижения Технического прогресса на полную силу. Но вот именно к Банкам у меня есть требования, которые банки должны выполнять..... И это не только НАДЕЖНОСТЬ и стабильность ![]() В моем случае- БАНК это не просто РКО и карточка. Это оперативное использование и накопление денег, которые используются как в работе так и в быту. Мне некогда тратить драгоценное время на поездки в банк... и на простой в очередях.... для того, чтобы проплатить... отследить или т.п. Именно поэтому я максимально использую интернет-банкинг.... Более того, я забыл, когда я последний раз был в ПРИВАТЕ.... мне это не ненадо. Я контролирую счета и карточки через Пр24..... Отправить деньги с текущего на карточку максимум 3 минуты. Примерно минут через 15 деньги на карте. Банкоматов Привата.......больше всех! Технических средств всего два: ноутбук и СДМА модем...... и твой счет тебе доступен везде! Вывод: коллега, я считаю Ваши требования к ПУМБу более чем мягкими. Закрадывается мысль о том, что Вам подойдет любой из банков, который в первых трех палатах по Квестору ( в плане НАДЕЖНОСТИ). Причем уверен, что практически все подойдут без исключения ..для Вас...... без проблем. У Вас просто нет потребности в банковских продуктах ![]()
![]() В продолжение темы банковского сервиса.... один форумчанин утверждал, что банк " ........" ему безумно нравится только потому, что он рядом с домом и там удобно платить коммунальные и прочие платежи.......
![]() ![]() ![]() Равноценно я сделал сравнение с автомобилями. Вам это не понравилось.... Все очень просто. Когда есть что сравнивать- все понятно. Наприер, Вы не ездите по бездорожью и Вам наличие всяких АБСов, противобуксовок и и разных там трекшенов просто не нужно... Вам даже ДЖИП не нужен..... А вот тому, кто ездит по бездорожью.... все выше перечисленное необходимо. У Вас различные потребности...... Из этой логики, ПУМБ уступает конкурентам в наличии технологичных протдуктов.... но Вы не страдаете, так как Вам это не надо. Поэтому для Вас ПУМБ классный. А вот если бы у Вас была потребность в каких-либо продуктах.... а Вы ее не получили..... думаю, что вы бы не так яростно защищали ПУМБ.
|
|