Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7374757677 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:18

Sir John написав:
Petrovich написав:
Oleg_kr написав: К сожалению, крос-курсов прямого обмена нет. Только через гривну. :(
Кстати хороше предложение, задам казначеям.

Если у Вас толковые казначеи, то они скажут - нет :)

А если скажут ДА? Это ведь пристойный европейский банк, заинтересованный в расширении услуг для клиентов. И если банк пойдет на прямые обмены минуя гривну, клиентов сразу прибавится.

В полне возможно. По зарплатным проектам они сейчас работают в убыток. Может для наращивания клиентской базы и с валютой в убыток поработают....

Я не против... Их дело... :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 15:35

Petrovich написав:
Sir John написав:
Petrovich написав:
Oleg_kr написав: К сожалению, крос-курсов прямого обмена нет. Только через гривну. :(
Кстати хороше предложение, задам казначеям.

Если у Вас толковые казначеи, то они скажут - нет :)

А если скажут ДА? Это ведь пристойный европейский банк, заинтересованный в расширении услуг для клиентов. И если банк пойдет на прямые обмены минуя гривну, клиентов сразу прибавится.

В полне возможно. По зарплатным проектам они сейчас работают в убыток. Может для наращивания клиентской базы и с валютой в убыток поработают....

Я не против... Их дело... :)

по зарплатникам в убыток? откуда у Вас такая информация? Может со своим банком перепутали? :)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:47

В убыток ни один банк работать не будет, не благотворительный же фонд.
Настороживает в период кризиса фраза в депозите «Стабільний прибуток» - "Можливість поповнення і ЗНЯТТЯ – відсутня." Неполохо бы дописать слово "дострокового". А то может и правда зняти не получится.
KONA

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 01:21

jeka4ka написав:подскажите пожалуйста если я уезжаю за границу на работу то что мне лучше :открыть депозитный счет или карту напр виза классик ? в чем преимущества? при условии что я буду деньги зачислять а не снимать.( нацелилась это сделать в эрсте банке) : :roll:

открываете счет за границей в вашей стране (как живущий за рубежом вы имеете на это права и никто к вам не придерется), туда ваш работодатель перечисляет зарплату. К счету у вас будет прилагаться обчная дебетная карта маэстро и (опционально) кредитка. С обоих карт будет можно снимать деньги и вне еврозоны (но банк возьмет процент).

Далее вы эту зарплату (точнее, то что от нее останется т.к траты в европе тоже немаленькие :))) - хотите перечисляете в украину (как я уже поняла, с этим будет гемор ), хотите тратите в украине с вашей кредитки, хотите - возите в украину наличкой и несите в украинский банк (если оно вам надо).
lena_z

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:42

KONA написав:В убыток ни один банк работать не будет, не благотворительный же фонд.
Настороживает в период кризиса фраза в депозите «Стабільний прибуток» - "Можливість поповнення і ЗНЯТТЯ – відсутня." Неполохо бы дописать слово "дострокового". А то может и правда зняти не получится.
написать можно что угодно, но эти требования будут ничтожными. Ибо ГК говорит иное - позволяет расторгать депозитный договор досрочно. А в условиях , вероятно, сказано о частичном снятии.
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:30

Garick написав:
KONA написав:В убыток ни один банк работать не будет, не благотворительный же фонд.
написать можно что угодно, но эти требования будут ничтожными. Ибо ГК говорит иное - позволяет расторгать депозитный договор досрочно. А в условиях , вероятно, сказано о частичном снятии.

Я с вас фигею, "мастер", периодически... Перестаньте использовать слова, смысл которых не понимаете.
Если для вас "возможность снятия средств" и "расторжение депозитного договора" тождественны - никогда больше не подписывайте ничего сами, заведите себе юриста, который будет вам все пережевывать...
Gal

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:51

Gal написав:
Garick написав:

Я с вас фигею, "мастер", периодически... Перестаньте использовать слова, смысл которых не понимаете.
Если для вас "возможность снятия средств" и "расторжение депозитного договора" тождественны - никогда больше не подписывайте ничего сами, заведите себе юриста, который будет вам все пережевывать...

По-моему он внятно объяснился, с чего вы "фигеете", если не секрет?
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:28

lena_z написав:
jeka4ka написав:подскажите пожалуйста если я уезжаю за границу на работу то что мне лучше :открыть депозитный счет или карту напр виза классик ? в чем преимущества? при условии что я буду деньги зачислять а не снимать.( нацелилась это сделать в эрсте банке) : :roll:

Далее вы эту зарплату (точнее, то что от нее останется т.к траты в европе тоже немаленькие :))) - хотите перечисляете в украину (как я уже поняла, с этим будет гемор ), хотите тратите в украине с вашей кредитки, хотите - возите в украину наличкой и несите в украинский банк (если оно вам надо).

Вот как раз тратить с кредитки и не желательно - вы же должны были закрыть счет. Поэтому оптимальнее перевести на свой же счет на украину. И проблем в этом никаких нет - назначение платежа - пополнение счета, модно сделать обычной свифтовкой. Если внутри одного банка(ерсте в той же австрии и ерсте на украине, должно быть быстро и дешево).
andie

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:52

Действительно инитересно на чем зарабатывает банк при внедрении зарплатных проектов? Снятие бесплатное во всех банкомата, это же колосальные убытки.. Плата за зачисление денежных средств такая же как и у банков-конкурентов, а может и ниже! Выпуск простих визы електрон - бесплатный.?!

ИНТЕРЕСНО?! :D
Скорей всего наращивание клиентской базы!!!!!!!!!!
Gmen

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:52

Gmen написав:
Скорей всего наращивание клиентской базы!!!!!!!!!!

С такими процами по депам :cry: , много не наростят.Да и банкоматов маловато, кому захочется снимать срочно деньги впротивоположной части города. :?
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 7374757677 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор