|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 чер, 2009 14:18
Sir John написав:Petrovich написав:Oleg_kr написав: К сожалению, крос-курсов прямого обмена нет. Только через гривну. Кстати хороше предложение, задам казначеям.
Если у Вас толковые казначеи, то они скажут - нет 
А если скажут ДА? Это ведь пристойный европейский банк, заинтересованный в расширении услуг для клиентов. И если банк пойдет на прямые обмены минуя гривну, клиентов сразу прибавится.
В полне возможно. По зарплатным проектам они сейчас работают в убыток. Может для наращивания клиентской базы и с валютой в убыток поработают....
Я не против... Их дело... 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 15:35
Petrovich написав:Sir John написав:Petrovich написав:Oleg_kr написав: К сожалению, крос-курсов прямого обмена нет. Только через гривну. Кстати хороше предложение, задам казначеям.
Если у Вас толковые казначеи, то они скажут - нет 
А если скажут ДА? Это ведь пристойный европейский банк, заинтересованный в расширении услуг для клиентов. И если банк пойдет на прямые обмены минуя гривну, клиентов сразу прибавится.
В полне возможно. По зарплатным проектам они сейчас работают в убыток. Может для наращивания клиентской базы и с валютой в убыток поработают.... Я не против... Их дело... 
по зарплатникам в убыток? откуда у Вас такая информация? Может со своим банком перепутали? 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 17:47
В убыток ни один банк работать не будет, не благотворительный же фонд.
Настороживает в период кризиса фраза в депозите «Стабільний прибуток» - "Можливість поповнення і ЗНЯТТЯ – відсутня." Неполохо бы дописать слово "дострокового". А то может и правда зняти не получится.
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 01:21
jeka4ka написав:подскажите пожалуйста если я уезжаю за границу на работу то что мне лучше :открыть депозитный счет или карту напр виза классик ? в чем преимущества? при условии что я буду деньги зачислять а не снимать.( нацелилась это сделать в эрсте банке) : 
открываете счет за границей в вашей стране (как живущий за рубежом вы имеете на это права и никто к вам не придерется), туда ваш работодатель перечисляет зарплату. К счету у вас будет прилагаться обчная дебетная карта маэстро и (опционально) кредитка. С обоих карт будет можно снимать деньги и вне еврозоны (но банк возьмет процент).
Далее вы эту зарплату (точнее, то что от нее останется т.к траты в европе тоже немаленькие  )) - хотите перечисляете в украину (как я уже поняла, с этим будет гемор ), хотите тратите в украине с вашей кредитки, хотите - возите в украину наличкой и несите в украинский банк (если оно вам надо).
-
lena_z
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:42
KONA написав:В убыток ни один банк работать не будет, не благотворительный же фонд. Настороживает в период кризиса фраза в депозите «Стабільний прибуток» - "Можливість поповнення і ЗНЯТТЯ – відсутня." Неполохо бы дописать слово "дострокового". А то может и правда зняти не получится.
написать можно что угодно, но эти требования будут ничтожными. Ибо ГК говорит иное - позволяет расторгать депозитный договор досрочно. А в условиях , вероятно, сказано о частичном снятии.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:30
Garick написав:KONA написав:В убыток ни один банк работать не будет, не благотворительный же фонд. Настороживает в период кризиса фраза в депозите «Стабільний прибуток» - "Можливість поповнення і ЗНЯТТЯ – відсутня." Неполохо бы дописать слово "дострокового". А то может и правда зняти не получится.
написать можно что угодно, но эти требования будут ничтожными. Ибо ГК говорит иное - позволяет расторгать депозитный договор досрочно. А в условиях , вероятно, сказано о частичном снятии.
Я с вас фигею, "мастер", периодически... Перестаньте использовать слова, смысл которых не понимаете.
Если для вас "возможность снятия средств" и "расторжение депозитного договора" тождественны - никогда больше не подписывайте ничего сами, заведите себе юриста, который будет вам все пережевывать...
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:51
Gal написав:Garick написав:KONA написав:В убыток ни один банк работать не будет, не благотворительный же фонд. Настороживает в период кризиса фраза в депозите «Стабільний прибуток» - "Можливість поповнення і ЗНЯТТЯ – відсутня." Неполохо бы дописать слово "дострокового". А то может и правда зняти не получится.
Я с вас фигею, "мастер", периодически... Перестаньте использовать слова, смысл которых не понимаете. Если для вас "возможность снятия средств" и "расторжение депозитного договора" тождественны - никогда больше не подписывайте ничего сами, заведите себе юриста, который будет вам все пережевывать...
По-моему он внятно объяснился, с чего вы "фигеете", если не секрет?
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:28
lena_z написав:jeka4ka написав:подскажите пожалуйста если я уезжаю за границу на работу то что мне лучше :открыть депозитный счет или карту напр виза классик ? в чем преимущества? при условии что я буду деньги зачислять а не снимать.( нацелилась это сделать в эрсте банке) : 
Далее вы эту зарплату (точнее, то что от нее останется т.к траты в европе тоже немаленькие  )) - хотите перечисляете в украину (как я уже поняла, с этим будет гемор ), хотите тратите в украине с вашей кредитки, хотите - возите в украину наличкой и несите в украинский банк (если оно вам надо).
Вот как раз тратить с кредитки и не желательно - вы же должны были закрыть счет. Поэтому оптимальнее перевести на свой же счет на украину. И проблем в этом никаких нет - назначение платежа - пополнение счета, модно сделать обычной свифтовкой. Если внутри одного банка(ерсте в той же австрии и ерсте на украине, должно быть быстро и дешево).
-
andie
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:52
Действительно инитересно на чем зарабатывает банк при внедрении зарплатных проектов? Снятие бесплатное во всех банкомата, это же колосальные убытки.. Плата за зачисление денежных средств такая же как и у банков-конкурентов, а может и ниже! Выпуск простих визы електрон - бесплатный.?!
ИНТЕРЕСНО?!
Скорей всего наращивание клиентской базы!!!!!!!!!!
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:52
Gmen написав: Скорей всего наращивание клиентской базы!!!!!!!!!!
С такими процами по депам  , много не наростят.Да и банкоматов маловато, кому захочется снимать срочно деньги впротивоположной части города. 
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|