sens написав:БМ БАНКhttp://www.bmbank.com.ua/files//content ... 290615.pdf интересует вариант в евро и доллар как в банке организован процесс выдачи валюты с карты , есть ли доп.комиссии или доп.лимиты , например блокировка карты на момент выдачи валюты ? на сайте не открываются тарифы к карте к депозиту - интересуют тарифы во всех трех валютах
Уважаемый, sens! Спасибо за обратную связь – исправили ошибку и теперь тарифы к карте по депозиту открываются. Тарифы Вы можете посмотреть по ссылке http://www.bmbank.com.ua/files//content ... 290615.pdf Согласно условий Договора банковского вклада, депозит и проценты по депозиту выплачиваются на текущий или карточный счет. Клиент в процессе срока размещения депозита имеет право изменить счет выплаты депозита и процентов (с карточного счета на текущий и наоборот). Также Вы можете перечислить средства с карточного счета на текущий.
В соответствии с Постановлением Правления НБУ№354 от 03.06.2015г. «Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України»: «16) видача готівкових коштів у межах України за електронними платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами, здійснюється виключно в гривнях;»
А если несколько депозитов открыл и заказал выплаты на текущий, могу я к какому-либо из открытых депо открыть карточный счет бесплатно? По карточному счету я могу в любом отделении снимать тело депозита и проценты бес комисии? а по текущему только в отделении открытия счета?
demichh написав:А если несколько депозитов открыл и заказал выплаты на текущий, могу я к какому-либо из открытых депо открыть карточный счет бесплатно? По карточному счету я могу в любом отделении снимать тело депозита и проценты бес комисии? а по текущему только в отделении открытия счета?
Так с текущего можете снимать в любом отделении банка. Валютные карточки для получения валюты на территории Украины - бесполезная вещь. Чтобы получить валютой с карточного : карт.счет - текущий счет - касса. Валют. карта - для интернет платежей и расчета заграницей.
Согласно действующих тарифов Банка, плата за открытие карточного счета и оформление платежной карты к депозиту не предусмотрена. С целью выплаты уже действующего депозита и процентов по депозиту на карточный счет, Вам необходимо обратиться в отделение Банка для подписания дополнительного соглашения к Договору банковского вклада для последующей смены счета, на который будет осуществляться выплата.
Снимать депозит и проценты по депозиту с карточного счета Вы можете в любом отделении/банкомате Банка без комиссии. Снятие депозита и процентов по депозиту с текущего счета, также бесплатно. При необходимости снимать депозит и проценты по депозиту с текущего счета не только в том отделении, в котором Вы обслуживаетесь, Вам необходимо обратится в Ваше отделения с заявлением на обслуживание во всех отделениях БМ БАНКа.