Alex_TT написав:Народ, а не дадите ссылку или просто расскажите как работает компенсация комплатежей и что входит сюда? Жэк, вода, свет, газ, телефон ? Размещаются допустим 6 депо по 5001 грн. По каждому из 5 по 400 грн, но суммарно не более 1200 или как? Если платежи меньше, что тогда? Квитанции загружать ежемесячно в маркете и компенс платится после 1го месяца? Есть ещё какие нюансы? Можно в личку. В общем хелп ми плиз
Открываете 5*5001 грн. и получаете 5*400=2000 грн. каждые три месяца без предоставления квитанций (их отменили для депозитов от 2000 до 5001 грн.).
Alex_TT написав:Народ, а не дадите ссылку или просто расскажите как работает компенсация комплатежей и что входит сюда? Жэк, вода, свет, газ, телефон ? Размещаются допустим 6 депо по 5001 грн. По каждому из 5 по 400 грн, но суммарно не более 1200 или как? Если платежи меньше, что тогда? Квитанции загружать ежемесячно в маркете и компенс платится после 1го месяца? Есть ещё какие нюансы? Можно в личку. В общем хелп ми плиз
Спочатку відкриваєте 5 по 2000 грн. (отримуєте 5 х 200 щокварталу). Потім оформляєте 5 по 5001 (отримуєте 5 х 400 щокварталу). Тут квитанцій не потрібно. Далі можете відкритвати від 10000 безмежну кількість, там вже треба квитанції.
Оформлял вчера комунальные депозиты, но нигде в документах что подписывал не нашел прописаных обязательств банка выплатить картальные компенсации 200, 400 грн. и т.д. Менеджер банка объяснила, что эти условия ставятся в програме какой то галочной, а письменно в документах отсутсвуют. Скажите, это у всех так происходит? Нет ли возможности того что по истечению 3-х месяцев банк скажет что получите 21.5 % минус налог и ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ? Кто что думает?
serg написав:Оформлял вчера комунальные депозиты, но нигде в документах что подписывал не нашел прописаных обязательств банка выплатить картальные компенсации 200, 400 грн. и т.д. Менеджер банка объяснила, что эти условия ставятся в програме какой то галочной, а письменно в документах отсутсвуют. Скажите, это у всех так происходит? Нет ли возможности того что по истечению 3-х месяцев банк скажет что получите 21.5 % минус налог и ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ? Кто что думает?
Думаю, що може... В тому-то й ризик розміщення на таких умовах
KIM30 написав:Спочатку відкриваєте 5 по 2000 грн. (отримуєте 5 х 200 щокварталу). Потім оформляєте 5 по 5001 (отримуєте 5 х 400 щокварталу). Тут квитанцій не потрібно. Далі можете відкритвати від 10000 безмежну кількість, там вже треба квитанції.
А кто может подсказать по такому вопросу, у меня сегодня закончился депозит на 10000 грн. и в Фидомаркете он со ставкой 0%, квитанции у меня пока нет, но по условиям их принимают ещё в течение 30 дней после окончания депозита, но судя по тому, что первые два окончившихся депозита уже исчезли из моего кабинета, то и этот завтра исчезнет и как мне к нему прикрепить квитанцию в будущем (идти в отделение не хотелось бы)?
Охотник на деньги написав:А кто может подсказать по такому вопросу, у меня сегодня закончился депозит на 10000 грн. и в Фидомаркете он со ставкой 0%, квитанции у меня пока нет, но по условиям их принимают ещё в течение 30 дней после окончания депозита, но судя по тому, что первые два окончившихся депозита уже исчезли из моего кабинета, то и этот завтра исчезнет и как мне к нему прикрепить квитанцию в будущем (идти в отделение не хотелось бы)?
Прикреплять квитанции дает за 3 дня до окончания депозита. Если Вы проспали, придется идти в отделение. Но если Вы хотите прикрепить июльские, то все равно в отделение. Хотя я отсылал майские и июньские.
serg написав:Оформлял вчера комунальные депозиты, но нигде в документах что подписывал не нашел прописаных обязательств банка выплатить картальные компенсации 200, 400 грн. и т.д. Менеджер банка объяснила, что эти условия ставятся в програме какой то галочной, а письменно в документах отсутсвуют. Скажите, это у всех так происходит? Нет ли возможности того что по истечению 3-х месяцев банк скажет что получите 21.5 % минус налог и ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ? Кто что думает?
Козак-характерник написав:Наша песня хороша! Начинай сначала! ))
Песня хороша и прекрасна, если ты пенсионер - больше шансов не вылететь с компенсации коммунальных, подсуетись казачек - ведь программа то СОЦИАЛЬНАЯ , там уже никак не может быть 50 столбиков на один ИНН.