Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klient написав:Оф. представитель,уточните пожалуйста, при пополнении кредитной карты вашего банка предусмотрено смс -информирование о том, что сумма зачислена? Влияет каким-либо образом на информирование сумма платежа (внесу я 5 грн или 500 грн)?
klient, здравствуйте. Автоматически карта Универсальная подключается к услуге смс-информирования на Ваш финансовый номер телефона. Информирование происходит о движении средств на сумму от 50 грн (2 евро, 3 доллара). Подробнее ознакомиться об услуге смс-информирования Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info/ С уважением, Сергей. ПриватБанк.
eugene2003 написав:Уважаемый Приватбанк, уточните, пожалуйста, при расчетах картой в торгово-сервисных сетях (ПОС-терминалах) заграницей будет ли взиматься дополнительная комиссия?
eugene2003, здравствуйте. Комиссия при оплате в pos-терминалах за границей отсутствует. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Andey написав:скоро заканчитвается валютный депозит Стандарт Срочный (3 мес.), открытый в отделении банка, внесённый наличными. Могу ли я в день окончания срока этого депозита прийти в отделение банка и пополнить другой действующий валютный депозит Стандарт Срочный (6 мес.)на всю сумму? Или могу ли я по окончании скрока перевести всю сумму депо на карту для выплат и самостоятельно снимать валюту или пополнять дейстующие депозиты через Приват24?
Andey, здравствуйте. Все выплаты при расторжении депозита в отделении проводятся наличными в кассе, после чего Вы сможете перечислить средства на свою валютную карту или пополнить существующий депозит С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Т.е. я не смогу пополнить существующий валютный депозит Стандарт Срочный (6 мес.)на всю сумму? А если я после истечения 3 месячного срока расторгну валютный депозит через приват24, то деньги (вся сумма) упадут на карту для выплат?
Andey, к сожалению, если сумма превышает ограничение НБУ 15000грн в эквиваленте, нет такой возможности. По той причине, что депозит открыт в отделении, его возможно расторгнуть только в отделении банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank Добрый день! в банке уже активные клиенты-пенсионеры, которые используют для оплаты терминалы, но в силу того, что нужно много вводить данные они теряются, сделайте определенный терминал для того рода клиентов, они же оккупируют все терминалы какие есть в отделении банка и на один бланк у многих уходит по 30 минут, или привлекайте экономистов к данной работе или что-то делайте, деньги на карту нельзя забросить , а то экономисты сидят и в ус не дуют.
scorpovich написав:Добрый день. Почему в Приват24 нет ДП "Киевгазенерджи" ЕДРПОУ 39835779. Квитанция за газ за липень 2015?
scorpovich, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Valt22 написав:PrivatBank Подскажите пожалуйста, в архиве я должен видеть все депозиты, которые вообще у меня когда-либо были, независимо от того, открывались/закрывались они в отделении или дистанционно? А то что-то там не вся история видна...
Valt22, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уваженем, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Andey, к сожалению, если сумма превышает ограничение НБУ 15000грн в эквиваленте, нет такой возможности. По той причине, что депозит открыт в отделении, его возможно расторгнуть только в отделении банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Соответственно расторгнув валютный вклад в отделении я смогу только получать наличными через кассу по 15000грн в эквиваленте ежедневно? Пополнить на всю сумму (больше 15000грн в эквиваленте) другой депозит в отделении нельзя? Я прав?
scorpovich написав:Добрый день. Почему в Приват24 нет ДП "Киевгазенерджи" ЕДРПОУ 39835779. Квитанция за газ за липень 2015?
scorpovich, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Да какая там ситуация.
http://energy.kyivgaz.ua/pro-kompaniyu/kijivgazenerdzhi.html написав:У відповідності до вимог ст.16 Закону України «Про засади функціонування ринку природного газу» відбулося реформування газової сфери, яке полягає у відокремленні функцій з постачання та розподілу природного газу. У зв’язку з цим в червні припинила дію ліцензія ПАТ «Київгаз» на провадження господарської діяльності з постачання природного газу № 597375 від 13.12.2011р.
С августа за газ нужно платить другому юр.лицу, в другом банке. И это коснется тысяч клиентов ПБ. Но, ПБанку, конечно, важно получить контактные данные.
PrivatBank Доброго вечора. Щойно поповнював рахунок номеру мобільного телефону з сайту мобільного оператора карткою ПриватБанку. Частина sms-повідомлення з кодом для підтвердження операції не надійшла, тому був вимушений повторно запросити пароль. Після запиту пароля отримав вхідний дзвінок з номеру +380567335040, в якому автоінформатор повідомив пароль який було дуже погано чути а також повідомив про те що якщо я бажаю повторно прослухати це повідомлення, мені слід клацнути #. Я клацнув #, після чого дзвінок було завершено з ініціативи ПриватБанку. Прошу виправити помилку роз'єднання. Дякую.
Додатково: під час такого телефонування абоненту, вам необхідно ідентифікуватися як ПриватБанк.