Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sime написав:Оно. Спасибо. Просто из любопытства, а в каком разделе нашли? Я помню, как-то находил, но через поиск, а так чтобы на сайте ссылка на тарифы как-то не попадалось.
Ну этим тарифам сто лет в обед (если что. я от них тоже не в восторге, и изначально все почему-то думали, что со сберсчета комиссии не будет).
Напоминаю, что если отправить на депо (самый короткий у Универсалбанка - месяц), то потом в течение 5 дней комиссии за снятие нет:
4.4.1 Видача готівкових коштів з рахунку окрім наступних операцій, по яких операція зняття готівки не тарифікується ... а) без обмеження в днях: - операцій, пов’язаних з виплатою процентів по строковому депозиту Клієнта Банку; ... в) протягом 5-ти банківських днів: - операцій, пов’язаних з поверненням строкового депозиту Клієнта Банку (в.т.ч. в разі дострокового розірвання після 30 днів з дати відкриття.строкового депозиту);
Ну и можно вывести м/б, у них перевод всего 0,1%
Востаннє редагувалось Arien в Сер 22 лип, 2015 18:24, всього редагувалось 2 разів.
clientage написав:http://www.universalbank.com.ua/incomecurrentaccount.html Вот я просто боюсь, шо я вот показал этот адресок, а... Универсал опять перепрячет...он такой Ну очень трудно ему подсобрать все тарифы под отдельной ссылкой
Ребят,отпишитесь,кто снимал валюту в последнее время.Нормально выдают?Хочу проконвертировать немного долл-евро.Кстати,вроде менялась комиссия при конвертации.
Scotch написав:Кстати,вроде менялась комиссия при конвертации.
При оплатах? Да, было такое сообщение:
Уважаемые клиенты, Сообщаем Вам о том, что решением Комитета активов и пассивов ПАО Универсал Банк (утверждённых Протоколом от 21.07.2015р приняты изменения в Тарифах Банка относительно рассчётно-кассового обслуживания клиентов Банка физических лиц. п. 8.10 Комиссия за конвертацию денежных средств по операции с платёжной картой, выполненной не в валюте счёта. 7% от суммы операции. Дата введения в действие: 31.07.2015.
Сегодня был в отделении на Кудри. Все спокойно, валюту выдают без предзаказа, конвертация валюты в валюту минуя гривну есть по прежнему ( коммис 1.5%- убрали). Все хорошо, банку-удачи.
328luch написав:Сегодня был в отделении на Кудри. Все спокойно, валюту выдают без предзаказа, конвертация валюты в валюту минуя гривну есть по прежнему ( коммис 1.5%- убрали). Все хорошо, банку-удачи.