Михалич рулил по валюте.... щас скис...)) Фидот рулит по папіру! А валюту я б занес в Альфу если б Михалич сгущенкой и медом не завлек... Альфа - наш вібор!
Алексей77 На какой срок дело хозяйское, на меньший срок дает больше поле для маневра если что, просто с годовым можно "пролететь" кучу событий. Но все конечно зависит от депо портфеля, если он тяжелый, то можно и длительные сроки присмотреть, особенно что касается "столбов", где это возможно конечно.
Стас написав:
Alex_Yu написав:А ощад почему не рассматриваете 8.75-9.5% один из самых надежных вариантов, и ставка сейчас не самая низкая.
Ощад имеет надёжность не выше надёжности Украины, а она на грани дефолта... Гарантия вкладов в Ощаде 100%, но как показал предыдущий "шухер" 90-х отдают эти вклады более 20 лет...
Тут этот вопрос подымался не раз, суть такова: ощад умрет последним.
П.с. Насчет дефолта, кто об этом не знает? все знают, и в обычное время он уже можеть быть и случился бы уже. Но мы живем не в совсем обычное время, поэтому его еще нет Дальше каждый решает сам.
Alex_Yu написав:Алексей77 На какой срок дело хозяйское, на меньший срок дает больше поле для маневра если что, просто с годовым можно "пролететь" кучу событий. Но все конечно зависит от депо портфеля, если он тяжелый, то можно и длительные сроки присмотреть, особенно что касается "столбов", где это возможно конечно.
Стас написав:
Alex_Yu написав:А ощад почему не рассматриваете 8.75-9.5% один из самых надежных вариантов, и ставка сейчас не самая низкая.
Ощад имеет надёжность не выше надёжности Украины, а она на грани дефолта... Гарантия вкладов в Ощаде 100%, но как показал предыдущий "шухер" 90-х отдают эти вклады более 20 лет...
Тут этот вопрос подымался не раз, суть такова: ощад умрет последним.
П.с. Насчет дефолта, кто об этом не знает? все знают, и в обычное время он уже можеть быть и случился бы уже. Но мы живем не в совсем обычное время, поэтому его еще нет Дальше каждый решает сам.
Нет в ощаде таких ставок, где вы смотрите ? максимальное что нашел 8.3% годовых, вклад на 12 мес
А относительно надежности, объясните на пальцах как крах ощада коснется Агриколь Аваль Сбер Укрсиб Альфа ???? А то я тупой и не догоняю
В укр госы если и нести то в один какой-то а не все три. И не больше 5 тис уе.
Ukrainian написав:А относительно надежности, объясните на пальцах как крах ощада коснется Агриколь Аваль Сбер Укрсиб Альфа ???? А то я тупой и не догоняю
Именно для таких пояснение - Ощад - суть финансовая система страны, если её не будет, то никаких агривалей не будет в принципе. Ферштейн? Ой забыл! П О Н Я Т Н О ?
Ukrainian написав:Нет в ощаде таких ставок, где вы смотрите ? максимальное что нашел 8.3% годовых, вклад на 12 мес
Не знаю что и где вы искали, порядок действий такой: 1. Запускаете поиск гугл или другой 2. Вбиваете в поиске: ощадбанк 3. Выбираете 1я строка: http://www.oschadbank.ua/ua/ 4. Уже прямо в флеше: довира – 9,5% 5. Идем дальше: Приватним клієнтам 6. Депозити 7. Движемся вниз, выбираем нужную валюту 8. Усё…