|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 сер, 2015 16:55
Andey написав:ol_zy Универсалка открывается только в гривнях
А пардон - это у меня голд уни (другие мне не дают уже  ) - не думал, что простые нельзя...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 16:58
Andey написав: IMPRINTER написав: Andey написав:ol_zy Универсалка открывается только в гривнях
уни Голд открывается в любой валюте
Там комиссия за обслуживание наверняка есть. А цель была - завести доллары без комиссии наличными в кассе на карту, далее на 1 мес депозит, и чтобы по окончании они упали на долларовую карту для вылат
ну 50К грн на депозит и через пару дней вы бесплатный голд клиент навсегда  . Если еще сумму не изменили... Возможно и на дол. депозит в эквиваленте. Занесли через кассу (вроде через ТСО точно можно) на месяц в созданный из П24 депозит и через пару дней будет вам голд бесплатный. Только лучше в чате уточнить или валютный в эквиваленте прокатит. И можно ли через кассу пополнить валютный депо на месяц, созданный в П24
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 17:09
Оф.представитель, подскажите пожалуйста, по кредитным картам вашего банка предусмотрена страховка жизни и здоровья? Если да, то как можно узнать есть она или нет и какая плата за нее.
-
klient
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 17:34
У меня завтра заканчивается депо открытое в П24. Как сделать, чтобы не было автопролонгации, а деньги упали на карточку?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 17:40
Вкладчик1234 написав: Andey написав:Там комиссия за обслуживание наверняка есть. А цель была - завести доллары без комиссии наличными в кассе на карту, далее на 1 мес депозит, и чтобы по окончании они упали на долларовую карту для вылат
Обслуживание 20грн в мес за голд-клуб. Мой вариант: создать вклад в приват24 и указать "пополнение наличными". Если эквивалент более 50к грн - то Вам полагается бесплатный голд-клуб.
Уточните, что значит - бесплатный. Будет бесплатное обслуживание (без 20 грн. в мес) или только бесплатно выдадут карту Голд. Мне клерк предлагал по телефону только выдачу нашару.
Востаннє редагувалось vikak в Сер 19 сер, 2015 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
vikak
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 17:48
klient написав:Оф.представитель, подскажите пожалуйста, по кредитным картам вашего банка предусмотрена страховка жизни и здоровья? Если да, то как можно узнать есть она или нет и какая плата за нее.
klient, добрый день! Вы можете оформить услугу «Защита на каждый день» - страхование от несчастного случая. Данная страховка охватывает такие риски, как: - физические повреждения, травмы или расстройство здоровья застрахованного лица в результате несчастного случая; - смерть (гибель) застрахованного лица в результате несчастного случая. К несчастным случаям относятся: травма, ожог, обморожение, острое отравление, укус животных или ядовитых насекомых, змей, поражение молнией или электрическим током, противоправные действия третьих лиц. Страховой договор оформляется на год с возможностью автоматического продления. Проверить подключена ли услуга к одной из Ваших карт можно в аккаунте Приват24, в меню: "Мои счета - Страховки". С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 17:53
vikak написав:Уточните, что значит - бесплатный. Будет бесплатное обслуживание (без 20 грн. в мес) или только бесплатно выдадут карту Голд. Мне клерк предлагал по телефону только выдачу нашару.
Нашару и выдача и обслуживание всех голд-карт (уни и КДВ), если у Вас депо больше 50к грн. (Или эквивалент, уточните только по какому курсу)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 19 сер, 2015 17:56
vikak написав: Вкладчик1234 написав: Andey написав:Там комиссия за обслуживание наверняка есть. А цель была - завести доллары без комиссии наличными в кассе на карту, далее на 1 мес депозит, и чтобы по окончании они упали на долларовую карту для вылат
Обслуживание 20грн в мес за голд-клуб. Мой вариант: создать вклад в приват24 и указать "пополнение наличными". Если эквивалент более 50к грн - то Вам полагается бесплатный голд-клуб.
Уточните, что значит - бесплатный. Будет бесплатное обслуживание (без 20 грн. в мес) или только бесплатно выдадут карту Голд. Мне клерк предлагал по телефону только выдачу нашару.
бесплатно карту выдают всем. а будет именно без 20грн за участие в голд-клубе, т.е. полностью бесплатно.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 17:57
Вкладчик1234 написав: vikak написав:Уточните, что значит - бесплатный. Будет бесплатное обслуживание (без 20 грн. в мес) или только бесплатно выдадут карту Голд. Мне клерк предлагал по телефону только выдачу нашару.
Нашару и выдача и обслуживание всех голд-карт (уни и КДВ), если у Вас депо больше 50к грн. (Или эквивалент, уточните только по какому курсу)
У меня больше, но клерк про 20 грн. в мес. стоял насмерть и я отказался...
-
vikak
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 17:58
Вкладчик1234 написав: vikak написав:Уточните, что значит - бесплатный. Будет бесплатное обслуживание (без 20 грн. в мес) или только бесплатно выдадут карту Голд. Мне клерк предлагал по телефону только выдачу нашару.
только не сразу а вроде через 5-7 дней, а некоторые еще и после обращения к оф. представителю  .
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|