Вкладники банку перекрили столичну Грушевського Протестуючі вкладники Дельта Банку перекрили рух транспорту на вул. Грушевського напроти Кабінету міністрів України. Близько 150 людей вимагають націоналізації Дельта Банку та повернення їхніх вкладів, повідомляє "Інтерфакс-Україна". Крім вкладників Дельта Банку на місці присутні люди з прапорами "Союз. Чорнобиль Україна". У ході перекриття вулиці один з учасників був збитий легковим автомобілем, проте серйозно не постраждав. На місці присутні близько півсотні співробітників міліції, а також один екіпаж патрульної міліції. http://www.theinsider.ua/politics/55d5852e7fb9c/
ГеннадийUA написав: Могу предложить приехать в Донецк и гнобить здесь ватников - ситуация вряд ли отличается от годичной давности - вооруженных людей не больше и подвалов не меньше.
Бу-га-га!!! ))) Ет точно... а то все добренькие... за чужой счет...))
Investor_K, на сегодняшний день есть возможность направлять письменные запросы на почтовый адрес Банка: 04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 39. Обслуживание Клиентов осуществляется в отделениях, указанных на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/kiev/#list.
Delta official написав:Investor_K, на сегодняшний день есть возможность направлять письменные запросы на почтовый адрес Банка: 04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 39. Обслуживание Клиентов осуществляется в отделениях, указанных на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/kiev/#list.
Понятно. Значит, уволили всех. Жаль. Хорошие времена были, и ребята в отделении также. С теплотой вспоминаю былые времена.
Delta official написав:ALEXANDR_DNEPR, по факту поступления Вашего отзыва 07.05.2015 года с сотрудниками указанного Вами отделения была проведена соответствующая разъяснительная работа.
Спасибо, а почему меня не проинформировали Я просил. Кстати говоря, ваша команда мне писала именно о мерах, а сейчас Вы, как старшая бывшей команды, пишете мне о "работе". Таким образом, я понял что никаких мер предпринято не было, а была лишь "проведена соответствующая разъяснительная работа" потому как "меры" и "работа" это слова, которые имеют разный смысл. Я правильно Вас понял
Востаннє редагувалось ALEXANDR_DNEPR в Чет 20 сер, 2015 12:00, всього редагувалось 2 разів.
Delta official написав:Investor_K, на сегодняшний день есть возможность направлять письменные запросы на почтовый адрес Банка: 04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 39. Обслуживание Клиентов осуществляется в отделениях, указанных на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/kiev/#list.
Борются за сотны тысяч, а економят на юр. помощи. Без закрытого дела соваться в суд глупо и ненадежно
Дык там, похоже, юрист был. Или, по крайней мере, представник.
Дело, конечно, лучше закрыть. Но ФГВ ведь никому не говорит, что завел его на Вас. И об этом истцу становится известно лишь непосредственно перед вынесением решения суда (в лучшем случае) или уже только из решения (в худшем), если дело рассматривалось в письмовом провадженні.
Кроме того, на ветке ВАБ-а писали, что ФГВ сам не знает, на кого подавал в МВД и кто должен эти заявы отзывать. Там сейчас такой д-у-р-д-о-м. Никто ничего не знает, ни за что не отвечает, ничего от них нельзя добиться. Замы по отдельности выступают против директора, все типа за вкладчиков и законность (т.к. видимо боятся ответственности), но никто ничего для этого не делает и ничего на себя не берет.
А я видел одно дело, где сторона истцов доказала, что эти заявы в МВД (а раньше в прокуратуру), лежащие там мертвым грузом, для суда ничего не значат. И суд не должен засовывать голову в песок, услышав о них от ФГВ.
newbie написав:Кроме того, на ветке ВАБ-а писали, что ФГВ сам не знает, на кого подавал в МВД и кто должен эти заявы отзывать. Там сейчас такой д-у-р-д-о-м. Никто ничего не знает, ни за что не отвечает, ничего от них нельзя добиться. Замы по отдельности выступают против директора, все типа за вкладчиков и законность (т.к. видимо боятся ответственности), но никто ничего для этого не делает и ничего на себя не берет.
А я видел одно дело, где сторона истцов доказала, что эти заявы в МВД (а раньше в прокуратуру), лежащие там мертвым грузом, для суда ничего не значат. И суд не должен засовывать голову в песок, услышав о них от ФГВ.
Видимо ответственности не боятся... т.к. получив данные об открытии дела любой грамотный человек подает встречный иск о заведомо ложных обвинениях по Ст.383 УК и добивается для "заботящихся о вкладчиках" ограничения свободы от 2 до 5 лет...
Еще как боятся. Иначе бы не нагнали 1600 ментов против 150 мирно митингующих вкладчиков.
т.к. получив данные об открытии дела любой грамотный человек подает встречный иск о заведомо ложных обвинениях по Ст.383 УК и добивается для "заботящихся о вкладчиках" ограничения свободы от 2 до 5 лет...
Если бы так было, то они бы уже по 100 пожизненных сроков имели.
Но, к сожалению, вкладчики просто не знают, что на них что-то там подали.
Т.к. фактически отдельно (персонально) ни против кого ФГВ ничего не подает. А пишет в МВД всякую галиматью о том, что у него почему-то вырасли расходы (наверное кто-то что-то украл или чересчур много съели и выпили на корпоративах). И прикладывает к этому заявлению список вкладчиков, которые возможно (!) в этом виноваты. Но явно и конкретно, а главное, персонально он их ни в чем не обвиняет. Пусть, дескать, само МВД разберется.
Суду же ФГВ врет, что подал заявление и материалы на конкретного вкладчика в МВД. И судьи ему верят. МВД не знает, что ему делать с этими писулями ФГВ. И ничего не делает. А вкладчики в итоге остаются без денег.
Т.о. ФГВ мошенничает, используя недостатки (лазейки) нашей правоохранительной системы. И эта система позволяет ему это делать, а также жировать за наш счет. Вон 1,8 милларда уже проели (прокутили), как сообщал Премьер.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 20 сер, 2015 14:54, всього редагувалось 1 раз.