Охотник на деньги написав:А кто может подсказать по такому вопросу, у меня сегодня закончился депозит на 10000 грн. и в Фидомаркете он со ставкой 0%, квитанции у меня пока нет, но по условиям их принимают ещё в течение 30 дней после окончания депозита, но судя по тому, что первые два окончившихся депозита уже исчезли из моего кабинета, то и этот завтра исчезнет и как мне к нему прикрепить квитанцию в будущем (идти в отделение не хотелось бы)?
По совету чата отправила квитанции на корпоративную почту Фидобанка info@fidobank.ua В письме указать Вашу ФИО, номер договора и Ваш идентификационный код. Выплатили в тот же день
*** У Програмі лояльності можуть приймати участь одночасно не більше 5 (п'яти) вкладів 1 (одного) Клієнта (Учасника Програми) за визначеним діапазоном. Факт участі вкладу у Програмі лояльності визначається на момент його оформлення. Якщо вклад Клієнта (Учасника Програми) не був визначений як такий, що приймає участь у Програмі лояльності, то умови Програми лояльності не можуть бути застосовані до нього в майбутньому, протягом строку його дії. Дана умова вводиться в дію з 01.08.2015 року. Якщо вклад Клієнта (Учасника Програми) був визначений як такий, що приймає участь у Програмі лояльності до дати набрання чинності цього обмеження, то такий вклад приймає участь у Програмі до кінця строку свого розміщення у будь- якому випадку
за їх правилами повинні платити по всім, заключеним до 01.08. Хоча побачимо з часом ціну їх зобов'язанням...
Юлия Киндра, есть ли в Банке преимущества для вкладчиков (может от какой-то суммы, срока) в упрощенном (или более "лояльном") получении кредитных лимитов по картам?