Faceless написав:Пруф? Экспертам за слова отвечать надобно
Если вы не помните - как давали на форум инфу сколько денег ушло из БС и предполагали что вполне логично большая часть из них ушла на "всё выгребли" (так говорили "загонщики"), а я вам доказал что это не так - то я помню. Если всё что вам растолковывается пруфить, так на это ещё немало времени будет уходить.
И потом где от вас пруф на информацию на сколько упал объём работ в Киеве за первое полугодие 2015 - ведь на основании этой информации вы пугали вчера форум дивиситом и ростом долларовых цен на на первичке КРЖН?
Так и запишем - эксперт балаболит. Насчёт падения объёмов строй работ - открывание ссылку, при наличии мозгов можно понять что конкретно Киеве снижение было и приблизительный диапазон.
Там про Киев ничего нет - так и запишем:фейслесс опять фантазирует когда берёт некие цифры из сообщения и тулит их к падению объёмов строительства жилья в Киева. Гадание на кофейной гущи у вас получается однако, а не экспертная оценка. Кстати озвучьте цифру - сколько вы там нафантазировали падения объёмов строительства жилья в Киеве за первое полугодие 2015?
по штуке ипеня и шлак,где ушли в мир иной пару поколений жильцов? это пабеда,закричали обвалисты в съёмных углах
А при чём тут обвалисты? Это посвящается растишкам, который кричали " как вы можете радоваться, тому, что у людей обесценился капитал"? Ну вот мы и посмотрели на это капитал. Нравится? Сколько готовы дать за такой капитал?
flyman написав:Цина хвіксована в 15куе. Платиш 50% передоплати і маєш ще 50% отсрачки на рік фіксованою в у.е по залупонському курсу (середнє між міжбанком і ЧР) на момент доносу решти. Помножи 15куе, на дельту курса слабо. Чи другий 95% готовний бетонопеніс, заважає допетрати откуда ріст?
Якщо я правильно зрозумів 15т. у.е. це вартість цоколя Ірпінів????? Навіщо такі муки у якщо у того ж , ще й забудовник надійний http://bgm.ua/category/akcii в продаж пішов новий ЖК Південний вартість 1м-7500 грн.? 1-к вийде тіж самі 15т.долярів? Або по 7000-7800 за метр можно взяти у Ворзелі http://www.grand-villas.com.ua/kvartiryi.html ЦОКОЛЬ НАВІЩО??? ЩОБ ЙОГО ВЗЯТИ ТРЕБА БУТИ АБО САДОМАЗО АБО МАНЬЯКОМ! А ще краще взяти по акції за 20т.-25т в Аркаді 1-кв в Патриотиці біля метро та нежужати!
Востаннє редагувалось olgerd в Чет 20 сер, 2015 16:52, всього редагувалось 1 раз.
по штуке ипеня и шлак,где ушли в мир иной пару поколений жильцов? это пабеда,закричали обвалисты в съёмных углах
А при чём тут обвалисты? Это посвящается растишкам, который кричали " как вы можете радоваться, тому, что у людей обесценился капитал"? Ну вот мы и посмотрели на это капитал. Нравится? Сколько готовы дать за такой капитал?
я за такой "капитал" ни копейки ни дам,ну разве что па 200,для сдачу кимнат с халадыльныкам...
этот шлак должен быть по 500 уже давно,монолит 1000 в сданном виде...
думаю это справедливые кризисные цены,учитывая соотношение по качеству думаю по 500,для указанных хат это ещё многовато...