|
|
![]() Это типа у них уже выходные начались, что сегодня денег на карте не будет?
![]()
![]()
не байка такая: кассирша говорит что сама ПК будет доступна в понедельник, а экономка,что ПО работает так что она сможет зачислить на след. день, а так как она не знала,то что завтра суббота, то сможет провести такую сложную операцию только в понедельник ![]()
![]()
ну если рассуждать о высоких эфимерных величинах ![]() Замените слово дом на дорогостоящие товары и оборудование(на которое к тому же имеется договор аренды у другой фирмы) не имеющее индивидуальных серийных номеров, но проходящее вкачестве залога как по документам компании , так и ее хозяев оформленых ради этого ЧП но хранящееся под одной крышей и с точностью до еденицы проходящее по всем договорам... И в итоге - "заемщик - гад, а банк - невинен" ![]() ![]()
![]() Как-то на развод похоже. Если бы сегодня была суббота - еще можно было бы поверить. Что же там за ПО такое? Хотя последний вопрос уже риторический.
![]()
Такое наглое кино крутили не только в этом банке, но и во многих других. Просто потому, что была возможность это делать, и банковские работники за приличные откаты шли на такие невозвратные кредиты. А о последствиях никто не задумывался, да и все участники этого процесса прекрасно знали, как нужно потом петлять в "органах". И кстати, почти всем это сошло с рук. Да и времена были сладкие - справки о зарплате почти не проверяли, кредиты давались всем: "бери - не хочу". У меня одна знакомая набралась потребов в 10-ти банках! Сейчас платит по 100 грн. в месяц каждому, а они ничего сделать не могут, потому, что нет состава преступления - она же платит! Мне также известен случай, когда один банк сознательно брал в залог несуществующее имущество по воздушным документам, и сумма была не маленькая. И работники банка, которые это провернули, до сих пор там работают. Вывод: в этой стране работает принцип - кто урвал кусок побольше, тот и в плюсе! А там от обязательств можно петлять сколько угодно, главное, что ты уже пользуешься определенными благами. Ведь если банки давали квартиры в кредит на 30 ![]() ![]()
![]() [quote="Adept"]Укрпромовцы, кто подскажет,если вклад закончился и я его не пролонгировал, то он будет попадать под :" знаходиться на депозитному/транзитному рахунку в банку " ? Что называют депозитным/транзитным счетом?[/quote
Временный - без процентов.
![]() БИГБОРДДЛЯ ТЕХ, КТО С НАМИ НЕДАВНО И ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ:
У инициативной группы вкладчиков есть проект, который нужно помочь реализовать: http://****/forum/topic207.html Кто желает, присоединяйтесь! ![]()
![]() Завтра 13 июня в Марьинском парке возле фонтана (если не будет дождя) в 16.00 планируется встреча вкладчиков для обсуждения многих организационных вопросов. Желающие, приходите. Если дождь будет, встреча состоится в метро "Арсенальная" на площадке перед эскалаторами.
Так же для всех, кто изъявил желание скинуться на бигборд, будет возможность передать деньги.
![]()
Я читал интервью ваших банкиров (работа такая), кстати часто заезжих. И поляка-преда-ДогматоЕврокредита тоже. Интервью было года 2 назад. На вопрос о просрочках и т.д. по клиентам, субьект сказал следующее, не плотит, нет проблем, мы подождем, проценты считаются, пеня и штрафы тоже. Через лет 5-10 заемщик столкнетня с проблемой "волчьего билета", и вынужден будет оплатить нам все сполна и с штрафами и пенями, чтобы совершить покупку жилья детям и т.д., а если смерть, так через нотариальную службу будем "завешивать" долги на получателей наследства. Вобщем то, я вам скажу, не все так безнадежно, и в долгосрочной перспективе неплохо накачивает прибыль. Кризысы мешают, да, но ведь они не вечны. ![]()
![]() Re: А рекапитализируют ли УПБ ?!
Что за брехня, по Укрпрому 120 млн., и на 70% есть предварительная договорённость о реструктиризации.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|