Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 740741742743744 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:46

Это типа у них уже выходные начались, что сегодня денег на карте не будет? :shock:
Rentiere

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:58

Rentiere написав:Это типа у них уже выходные начались, что сегодня денег на карте не будет? :shock:

не байка такая: кассирша говорит что сама ПК будет доступна в понедельник,
а экономка,что ПО работает так что она сможет зачислить на след. день,
а так как она не знала,то что завтра суббота, то сможет провести такую сложную операцию только в понедельник :evil:
Adept

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:04

Dezdichado написав:
Не представляю как можно практически 3 раза одно и тоже имущество под залог задвинуть.Ведь есть единый реестр залог имущества.Должны участвовать и заемщик и банк и нотариус. А это уже сговор и преступная группа. :lol:
2 ЗЫ Я ответов не жду,ибо вопросов не задаю.Чего его,банк,"чернить",он так сам себя закопал,а все шахтеры разбежались давно

ну если рассуждать о высоких эфимерных величинах :D :
Замените слово дом на дорогостоящие товары и оборудование(на которое к тому же имеется договор аренды у другой фирмы) не имеющее индивидуальных серийных номеров, но проходящее вкачестве залога как по документам компании , так и ее хозяев оформленых ради этого ЧП но хранящееся под одной крышей и с точностью до еденицы проходящее по всем договорам... И в итоге - "заемщик - гад, а банк - невинен" :D А по рассказам моего источника - это еще детские шалости.... :D Нов свою очередь переосмысливая его обмолвки, у меня сложилось ощущения, что раз там такое наглое кино крутили еще 1,5-2года назад, то значит еще ранее знали чем все может закончится с банком, иначе ИМХО врядли бы им простили данные фокусы в таких массовых количествах.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:06

Как-то на развод похоже. Если бы сегодня была суббота - еще можно было бы поверить. Что же там за ПО такое? Хотя последний вопрос уже риторический.
Rentiere

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 19:24

Black_C написав:"заемщик - гад, а банк - невинен" :D А по рассказам моего источника - это еще детские шалости.... :D Нов свою очередь переосмысливая его обмолвки, у меня сложилось ощущения, что раз там такое наглое кино крутили еще 1,5-2года назад, то значит еще ранее знали чем все может закончится с банком, иначе ИМХО врядли бы им простили данные фокусы в таких массовых количествах.

Такое наглое кино крутили не только в этом банке, но и во многих других. Просто потому, что была возможность это делать, и банковские работники за приличные откаты шли на такие невозвратные кредиты. А о последствиях никто не задумывался, да и все участники этого процесса прекрасно знали, как нужно потом петлять в "органах". И кстати, почти всем это сошло с рук. Да и времена были сладкие - справки о зарплате почти не проверяли, кредиты давались всем: "бери - не хочу". У меня одна знакомая набралась потребов в 10-ти банках! Сейчас платит по 100 грн. в месяц каждому, а они ничего сделать не могут, потому, что нет состава преступления - она же платит! Мне также известен случай, когда один банк сознательно брал в залог несуществующее имущество по воздушным документам, и сумма была не маленькая. И работники банка, которые это провернули, до сих пор там работают. Вывод: в этой стране работает принцип - кто урвал кусок побольше, тот и в плюсе! А там от обязательств можно петлять сколько угодно, главное, что ты уже пользуешься определенными благами. Ведь если банки давали квартиры в кредит на 30 :!: лет, то почему не взять?! Годовые проценты минус инфляция - не так уж страшно! А 30 лет - это ж так не скоро... столько воды утечет, да и банк может навернуться. Можно еще и ребенка малолетнего туда прописать, тогда вообще незабираемая квартира получится. А так еще и государство заступилось за таких халявщиков, наложив запрет на отбирание недвиги в период кризиса... А мы являемся спонсЕрами этого действия. Да уж... Говорят ведь: "хочешь нажить себе врага - одолжи другу денег!" Потом только бегаешь за этим другом, пугаешь его судами и милицией, а он тебе цинично так лыбу давит, мол: "а у меня забирать нечего, и вообще тут нет состава преступления, ты ж мне сам деньги дал!" А мы ведь даже не другу, а какому-то ООО одолжили денег под проценты. А у ООО видите ли биззззззнесссссс не пошел! :x
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 19:52

[quote="Adept"]Укрпромовцы, кто подскажет,если вклад закончился и я его не пролонгировал, то он будет попадать под :" знаходиться на депозитному/транзитному рахунку в банку " ? Что называют депозитным/транзитным счетом?[/quote
Временный - без процентов.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 20:17

БИГБОРД

ДЛЯ ТЕХ, КТО С НАМИ НЕДАВНО И ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ:

У инициативной группы вкладчиков есть проект, который нужно помочь реализовать:
http://****/forum/topic207.html

Кто желает, присоединяйтесь! :)
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 20:24

Завтра 13 июня в Марьинском парке возле фонтана (если не будет дождя) в 16.00 планируется встреча вкладчиков для обсуждения многих организационных вопросов. Желающие, приходите. Если дождь будет, встреча состоится в метро "Арсенальная" на площадке перед эскалаторами.
Так же для всех, кто изъявил желание скинуться на бигборд, будет возможность передать деньги.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 20:40

Morgana написав:У меня одна знакомая набралась потребов в 10-ти банках! Сейчас платит по 100 грн. в месяц каждому, а они ничего сделать не могут, потому, что нет состава преступления - она же платит!

Я читал интервью ваших банкиров (работа такая), кстати часто заезжих. И поляка-преда-ДогматоЕврокредита тоже. Интервью было года 2 назад. На вопрос о просрочках и т.д. по клиентам, субьект сказал следующее, не плотит, нет проблем, мы подождем, проценты считаются, пеня и штрафы тоже. Через лет 5-10 заемщик столкнетня с проблемой "волчьего билета", и вынужден будет оплатить нам все сполна и с штрафами и пенями, чтобы совершить покупку жилья детям и т.д., а если смерть, так через нотариальную службу будем "завешивать" долги на получателей наследства. Вобщем то, я вам скажу, не все так безнадежно, и в долгосрочной перспективе неплохо накачивает прибыль. Кризысы мешают, да, но ведь они не вечны. ;) То что кредит не простят, так это 100% не банк так ликвидатор или санатор или еще кто то, будет выжимать.
supervis0r

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 21:48

Re: А рекапитализируют ли УПБ ?!

Задумчивый написав:Вчера же и.о. министра финансов Игорь Уманский сказал, что надеется на решение вопроса рекапитализации банка «Надра», Укрпромбанка до конца июня этого года.
По словам господина Уманского, по «Надра Банку» речь идет о долге около $860 млн., а по Укрпромбанку — еще примерно $540 млн.
Источник «i» в Кабмине уточнил, что вопрос по Укрпромбанку еще окончательно не решен. «И по нему, и по «Надрам» перед самым вхождением государства в капитал будет проведен due diligence. Если обнаружится то, что вы говорите, то не исключено, что банк передадут на Фонд гарантирования вкладов»,— резюмировал чинАвтор: Сергей ЛЯМЕЦ
11.06.2009 № 98(1096)
http://www.eizvestia.com/fin/full/4179880

Что за брехня, по Укрпрому 120 млн., и на 70% есть предварительная договорённость о реструктиризации.
V.i.t.a.l.i.y

#<1 ... 740741742743744 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ