Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 741742743744745 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 22:02

Morgana написав:Завтра 13 июня в Марьинском парке возле фонтана (если не будет дождя) в 16.00 планируется встреча вкладчиков для обсуждения многих организационных вопросов. Желающие, приходите. Если дождь будет, встреча состоится в метро "Арсенальная" на площадке перед эскалаторами.
Так же для всех, кто изъявил желание скинуться на бигборд, будет возможность передать деньги.

Внесу поправку, всё-таки возле фонтана, даже если будет дождь, берите зонты.
Я извиняюсь Morgana, метро нас может не понять :) .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 23:36

Alex_Bob написав:
Уважаемый Vitaliy, Вы завтра встречаетесь с Раевским. Прошу Вас задать ему следующие вопросы и обязательно добиться четких ответов на них :

1. Как видит Раевский по срокам этапы выхода на возврат депозитов при реализации варианта «рекапитализация»:
- перерегистрация в АО;
- принятие Кабмином конкретного решения о выделении денег банку;
- реальное получение банком рекапитализационных денег;
- возврат денег вкладчикам;
- схема возврата: все, частично, на условиях и т.п.?
(Думаю, что до возврата денег в этом году точно не дойдет.)

2. Как банк собирается рассчитываться с вкладчиками непосредственно после 21 июля (предполагаю, что будут всеми правдами и неправдами продлевать мораторий)?

3. Почему за 4,5 месяца ВА не решила вопрос о перерегистрации Укрпрома в АО (на сегодня это якобы главная причина отсутствия рекапитализации) и допустила исключение банка из ФГВ, а при этом Майданюк стал помощником Раевского?

4. Почему Укрпром не добьется восстановления в ФГВ, и чем положение банка с точки зрения возможности членства в ФГВ отличается, например, от банков Киев и Родовид, которые из ФГВ не исключались?

5. На основании чего в Укрпроме утверждают, что пролонгированные договоры гарантируются ФГВ: это заключение «квалифицированных» юристов банка, которые «профессионально» оформили в залог заправки по невозвратным многомиллиардным кредитам? и почему по поводу гарантий пролонгированных вкладов нет официального подтверждения со стороны компетентных органов (ФГВ, МинЮста)?

6. Почему сотрудники банка (а многие из них (сотни), по словам представителей банка, являются вкладчиками Укрпрома) не принимают участия в акциях протеста и митингах (Печерский суд, Кабмин)?

7. Что делать вкладчикам Укрпрома, у которых есть кредиты в других непроблемных банках под залог жилья: отдавать свои квартиры, имея при этом депозиты в Укрпроме?
Vitaliy, буду с нетерпением ждать ответов на эти вопросы.
Заранее благодарю!

Буду отвечать по нумерации заданых вопросов, но коротко:
1. Здесь вы практически прописали схему ответа. Отвечу на "схема возврата",
где-то так "частично, на условиях и т.п", окончательного механизма нет, разрабатывается.
2.Зависит, от решения Кабмина, рекапитализация, основное требование реструктиризация. На 70% долгов есть предварительная договорённость.
3. 4,5 месяца назад этот вопрос не стоял так остро, как это стало месяц назад,
сейчас этот вопрос снова не во главе... Но это в работе.
4.Банк вошёл в процес рекапа, востанавливаться в ФГВ нет смысла, хотя взносы платят, и тем более, что в Верховной Раде есть законопроэкт об отмене
терминов-временный участник, постоянный. То-есть или участник ФГВ, или нет.
Ничем, только тем, что там можно заключать новые договора, но новых вкладчиков за это время, там не было.
5.Вопрос к ФГВ, МинЮсту, чтобы получить официальный ответ. По заправкам - рейдерский захват. Вспомните недавнюю историю с "Квазар"
6.Большое количество сократили. А в ЦО люди работают до 19:00, и дольше, постоянно сам наблюдаю.
7.Что может на сегодняшний день банк, выдать справку о моратории .

В дополнение: лично получил выговор от Беляевой З.М., за то, что активно помагаю людям у которых форс-мажор и якобы в этом у меня материальная заинтересованность.

Так я хочу, к Вам, лично, обратиться, Зинаида Михайловна. Я мужчина, и не высказал Вам то, что хотелось в тот момент. Но бог судья. И в принципе, в банке ж есть внутренняя служба, для расследования таких фактов.

Завтра, 13.06, в 16:00 собираемся в Мариинском парке, первый фонтан при входе со стороны м. Арсенальная. Явка объязательная. Отвечу на все вопросы. И нужно выработать стратегию дальнейших действий. Приветствуются новые люди.
Регионы и кто не сможет прийти задавайте вопросы на форуме, за выходные постараюсь ответить.
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в Суб 13 чер, 2009 00:37, всього редагувалось 1 раз.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 00:05

http://www.zn.ua/2000/2040/66404/
"Рекапитализация обанкротившихся банков"

Интересно было бы услышать от господина Раевского, для чего в таких отделениях, как наше, например, персонал перевели на полный рабочий день? Люди отделения обходят, как чуму. А зарплата капает!!

А госпоже БЕЛЯЕВОЙ, вконец потерявшей совесть, хочется посоветовать ПОЧИТАТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС , там пара-тройка статеек ПО НЕЙ ТОЧНО ПЛАЧЕТ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 00:56

Уважаемый Виталий.
Скажите какая позиция банка после 21.07.09г. Ведь там прекрасно понимают что рекапитализации до 21.07.09 точно не будет.
Какая будет позиция по судах, исполнительной, депозитах???.
Или за 6 месяцев уже успели все вывести и замести, и боятся уже нечего???
Не лучше честно - ликвидацию сразу после 21.07.09г., а не морочить людям голову, что будет все хорошо. Мы уже 5 месяцев слышим что все будет ОК. Только не говорят кому будет ОК.
imam

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 09:31

imam написав:Уважаемый Виталий.
Скажите какая позиция банка после 21.07.09г. Ведь там прекрасно понимают что рекапитализации до 21.07.09 точно не будет.
Какая будет позиция по судах, исполнительной, депозитах???.
Или за 6 месяцев уже успели все вывести и замести, и боятся уже нечего???
Не лучше честно - ликвидацию сразу после 21.07.09г., а не морочить людям голову, что будет все хорошо. Мы уже 5 месяцев слышим что все будет ОК. Только не говорят кому будет ОК.

Если ликвидация- раньше надо было, и в любом случае денег в ФГВФЛ для нас нет, значит, НЕОБХОДИМО ТРЕБОВАТЬ НАПОЛНЕНИЯ ФГВФЛ!!
Востаннє редагувалось ASSOL в Суб 13 чер, 2009 15:13, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 10:30

supervis0r написав:
Morgana написав:У меня одна знакомая набралась потребов в 10-ти банках! Сейчас платит по 100 грн. в месяц каждому, а они ничего сделать не могут, потому, что нет состава преступления - она же платит!

Я читал интервью ваших банкиров (работа такая), кстати часто заезжих. И поляка-преда-ДогматоЕврокредита тоже. Интервью было года 2 назад. На вопрос о просрочках и т.д. по клиентам, субьект сказал следующее, не плотит, нет проблем, мы подождем, проценты считаются, пеня и штрафы тоже. Через лет 5-10 заемщик столкнетня с проблемой "волчьего билета", и вынужден будет оплатить нам все сполна и с штрафами и пенями, чтобы совершить покупку жилья детям и т.д., а если смерть, так через нотариальную службу будем "завешивать" долги на получателей наследства. Вобщем то, я вам скажу, не все так безнадежно, и в долгосрочной перспективе неплохо накачивает прибыль. Кризысы мешают, да, но ведь они не вечны. ;) То что кредит не простят, так это 100% не банк так ликвидатор или санатор или еще кто то, будет выжимать.

Это все на бумаге и в оооочень далекой и сомнительной перспективе. По поводу пени и т.д - любая пеня при хорошем юристе легко отменяется, тем более, у большинства банков в договорах она не предусмотрена. А это - веская причина ее не платить вообще. Это я не защищаю заемщиков, а говорю, как реально на практике бывает. А через лет 5-10 эти долги уже не будут столько стоить :lol: Инфляция, сами понимаете... А "завешивать" долги на получателей наследства - очень геморройная перспектива. Я понимаю, что законом это предусмотрено (долги передаются по наследству), но в реале это не работает. Думаю, Вы слышали, что от наследства можно отказаться. :) А если у усопшего, кроме долгов, ничего нет, то любой наследник именно так и сделает.
Короче, ребята! Мы не тем путем пошли! Нужно было набраться кредитов, сейчас бы не так обидно было! :) Ведь всегда лучше самому кого-то "взуть", чем быть "взутым"! :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 11:34

Morgana написав:
supervis0r написав:
Morgana написав:У меня одна знакомая набралась потребов в 10-ти банках! Сейчас платит по 100 грн. в месяц каждому, а они ничего сделать не могут, потому, что нет состава преступления - она же платит!

Я читал интервью ваших банкиров (работа такая), кстати часто заезжих. И поляка-преда-ДогматоЕврокредита тоже. Интервью было года 2 назад. На вопрос о просрочках и т.д. по клиентам, субьект сказал следующее, не плотит, нет проблем, мы подождем, проценты считаются, пеня и штрафы тоже. Через лет 5-10 заемщик столкнетня с проблемой "волчьего билета", и вынужден будет оплатить нам все сполна и с штрафами и пенями, чтобы совершить покупку жилья детям и т.д., а если смерть, так через нотариальную службу будем "завешивать" долги на получателей наследства. Вобщем то, я вам скажу, не все так безнадежно, и в долгосрочной перспективе неплохо накачивает прибыль. Кризысы мешают, да, но ведь они не вечны. ;) То что кредит не простят, так это 100% не банк так ликвидатор или санатор или еще кто то, будет выжимать.

Это все на бумаге и в оооочень далекой и сомнительной перспективе. По поводу пени и т.д - любая пеня при хорошем юристе легко отменяется, тем более, у большинства банков в договорах она не предусмотрена. А это - веская причина ее не платить вообще. Это я не защищаю заемщиков, а говорю, как реально на практике бывает. А через лет 5-10 эти долги уже не будут столько стоить :lol: Инфляция, сами понимаете... А "завешивать" долги на получателей наследства - очень геморройная перспектива. Я понимаю, что законом это предусмотрено (долги передаются по наследству), но в реале это не работает. Думаю, Вы слышали, что от наследства можно отказаться. :) А если у усопшего, кроме долгов, ничего нет, то любой наследник именно так и сделает.
Короче, ребята! Мы не тем путем пошли! Нужно было набраться кредитов, сейчас бы не так обидно было! :) Ведь всегда лучше самому кого-то "взуть", чем быть "взутым"! :lol:

У меня есть несколько кредитов,в тч один и в упб. Тело и % плачу вовремя,хотя сейчас это стало делать сложнее,чем год назад.Пока я ношу денежку,есть чем платить % вкладчикам,а поскольку также имею и депозит,то выходит,что отчасти плачу сам себе.
Кто кого "взувает"? Бросайте этот флуд про плохих заемщиков и хороших вкладчиков,об этом уже говорено-переговорено
Dezdichado

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 11:54

[quote="V.i.t.a.l.i.y"]Alex_Bob написав:
[quote]

В дополнение: лично получил выговор от Беляевой З.М., за то, что активно помагаю людям у которых форс-мажор и якобы в этом у меня материальная заинтересованность.

Так я хочу, к Вам, лично, обратиться, Зинаида Михайловна. Я мужчина, и не высказал Вам то, что хотелось в тот момент. Но бог судья. И в принципе, в банке ж есть внутренняя служба, для расследования таких фактов.

Охренеть! Гражданка б.беляева! Не нужно всех по себе мерять. Не все люди сво... в отличие от вас. Я тоже просила за абсолютно чужого мне человека, может и мне платили? И Виталий по моей просьбе просил вообще за другой город........ ноу комментс........
ну как же всех этих св....... наказать-то?
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 12:43

twice написав: ну как же всех этих св....... наказать-то?

жалко, что банк был не осетинский, дагестанский или вооще чиченский - представители этих наций нашли бы, как "рассчитаться" со своими "пахбумчанчиками" и им подобными 8)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 13:03

С 01.06.2009 года Укрпромбанк пошел навстречу своим клиентам физическим лицам и принял решение отменить все штрафные санкции за несвоевременное погашение кредитов.

Также Укрпромбанк предлагает физическим лицам, у которых есть по состоянию на 01.06.2009 года просроченная кредитная задолженность по основному обязательству, получить отсрочку по уплате тела кредита на срок до 3-х месяцев.

Отсроченная кредитная задолженность равными платежами распределяется на весь конечный срок кредитования, пишет UA Banker.

Предложения действуют до 30.06.2009 года и нацелены помочь физическим лицам закрыть просроченную задолженность, чтобы войти в стандартный график погашения кредитов.

Справка: Укрпромбанк зарегистрирован в 1989 году. На 01.05.2009 г. сеть Укрпромбанка состоит из 26 филиалов и 272 отделений, количество банкоматов - 254, количество банковских терминалов - 515, количество торговых терминалов - 394.

Укрпромбанк входит в первую группу банков по рейтингу НБУ (крупнейшие банки).

По состоянию на 01.05.2009 г. кредитно-инвестиционный портфель банка составляет 12 196,2 млн. грн., уставной капитал банка - 1 560,0 млн. грн., депозиты физических лиц - 6 969,1 млн. грн., депозиты юридических лиц - 1 725,0 млн. грн.

http://agent.ua/review/news/20900.html
nikis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 741742743744745 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість