Добрый день всем форумчанам. Большое спасибо за заинтересованность в нашем продукте "Премиальная карта МТС +". Мы примем это во внимание при разработке подобных эксклюзивных предложений для клиентов банка. Хотим отметить еще раз, что «Премиальная карта МТС +» была выпущена единовременно для ограниченного количества клиентов. Информировали таких клиентов путем смс-сообщения. На сегодняшний день всем клиентам, которые получали такие сообщения, карты уже отправлены. Дополнительный выпуск пока не планируется. .
У нас есть аналогичный продукт, доступный всем клиентам банка - «Премиальная карта МТС», на общих основаниях. Информация про карту есть на сайте http://www.mbank.kiev.ua/ru/karty/partnerskie-karty/. Спасибо. Надеемся на понимание.
Скупердяй написав:Міхалич вчора презентував МТС+, тепер я з ним до кінця
Як Вам це вдалося? Скільки занесли?
Конверт депо є, але написав тут на форумі, зі мною зв"язався представник Міхалича і як лояльному клієнту добавив до списку обраних Знає кого пиріжками вгощати, ця карта взагалі жир по % на залишок
А мені не пропонують. Ну раз я для банку "нелояльний", буду потроху виходити.
jay2004 написав:А какой критерий брался для ограниченного количества клиентов?
невідомо який, але, здається, ті, хто отримав, знають за що і не здивовані від тих, хто НЕ отримав, я поки не чув аргументів, які б переконували мене, що вони мали потрапити в список раніше мене)
Востаннє редагувалось Ромасик в П'ят 21 сер, 2015 12:12, всього редагувалось 1 раз.