|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:14
jay2004 написав:А какой критерий брался для ограниченного количества клиентов?
Да интересно знать, критерии отбора, для получения этих карт. Представитель банка, огласите суммы и т. д., а то типа просили дали, а не просили то и не полагается... 
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:19
Ромасик написав:від тих, хто НЕ отримав, я поки не чув аргументів, які б переконували мене, що вони мали потрапити в список раніше мене)
значит они дивуються в одиночестве
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:22
mooshka написав: Ромасик написав:від тих, хто НЕ отримав, я поки не чув аргументів, які б переконували мене, що вони мали потрапити в список раніше мене)
значит они дивуються в одиночестве
вони не "дівуються", бо вони не знають, чи не мали б знати про МТС+, якби не форум)
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:24
Sashulik написав: jay2004 написав:А какой критерий брался для ограниченного количества клиентов?
Да интересно знать, критерии отбора, для получения этих карт. Представитель банка, огласите суммы и т. д., а то типа просили дали, а не просили то и не полагается... 
одному дали, а він і розпатякав 
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:44
Sashulik написав: jay2004 написав:А какой критерий брался для ограниченного количества клиентов?
Отбор 100% "от фонаря"!  Кто-то с 6-ти значными не получил, а кому-то дали с сотней баксов. Кто-то давненько (кажется clientage)писал на ветке, что департаменты банка (карточный, депозитный, кредитный и т.п.)разрабатывая каждый свои направления, работают автономно, и соответственно одни не знаю, что делают другие. Сотрудничество с Михой доказывает, что писавший прав, однако усматриваю в этом бардачке как минусы, так и кучу плюсов для клиента
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 13:21
Скажите, могу ли я открыть на себя больше одной карты "Текущий счёт" или "Сберегательный счёт"?
-
Логин
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 13:42
Логин написав:Скажите, могу ли я открыть на себя больше одной карты "Текущий счёт" или "Сберегательный счёт"?
2 ощадних в 1 валюті у мене було
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 14:56
Логин написав:Скажите, могу ли я открыть на себя больше одной карты "Текущий счёт" или "Сберегательный счёт"?
Теперь же все карты открываются платно, какие могут быть ограничения при платной услуге, если их не было и при бесплатном открытии?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 сер, 2015 15:13
Ромасик написав:, від тих, хто НЕ отримав, я поки не чув аргументів, які б переконували мене, що вони мали потрапити в список раніше мене)
мы тута с 2013г. - чем не аргумент?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 15:42
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день всем форумчанам. Большое спасибо за заинтересованность в нашем продукте "Премиальная карта МТС +". Мы примем это во внимание при разработке подобных эксклюзивных предложений для клиентов банка. Хотим отметить еще раз, что «Премиальная карта МТС +» была выпущена единовременно для ограниченного количества клиентов. Информировали таких клиентов путем смс-сообщения. На сегодняшний день всем клиентам, которые получали такие сообщения, карты уже отправлены. Дополнительный выпуск пока не планируется. . Надеемся на понимание.
Михась, ти не правий! Ось як би поступив банк, який хоче бути клієнтоорієнтованим - є інтерес певної групи осіб до продукту - відразу необхідно цей інтерес задовольняти. Особливість даного форуму в тому, що це не просто різношерстна група, а супер-пупер фокус-група хом'яків, які першим дізнаються про продукти банку та популяризують їх (до речі, за просто так) серед своїх знайомих. А що в цьому випадку робить Михасик? Він каже - "та пішли ви, нічого вам не дам." І як після цього бути лояльним?!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-