Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kapitoshka_2 написав:Недавно писали, что тулят внагляк смс-инфо, и что если не отключать то снимает за месяц..Но меня вот серьезно удивляют люди, которые за 5 грн за смс-информ в месяц поднимают такую бучу
Да там не за что платить, так, выписку только глянуть чтобы в отделение не тащиться. Ну и по 5-10 грн в каждом банке, это всё учитывать надо, следить чтобы не увеличилась плата, учет сложный для тех кто его ведет. Проще бесплатным сервисом пользоваться.
Так то оно так, только не совсем удобно если ежемесячно не поступают проценты, а функционал ИБ подкачивает. Да и почему эта услуга должна быть привязана к ИБ? Какова роль бумажных чеков в таком случае?
aclan написав:Так всё устроено, только на ручнике бесплатный? Не слупят денег как за месяц смс-информирования.Про пустые выписки умолчу.
Недавно писали, что тулят внагляк смс-инфо, и что если не отключать то снимает за месяц..Но меня вот серьезно удивляют люди, которые за 5 грн за смс-информ в месяц поднимают такую бучу
Если бучу не поднять, то черз месяц там будет 10-15 грн. Ну а чо? Пипл то хавает!
Alexus999 написав:Посоветуйте самый выгодный депозит в валюте в Ощаде. Есть ли у него подводные камни?
ВЫгода в чем? в процентах? ИЛи в сроках? много ньюансов, надо ли они вам в скором времени, да и по поводу "стальных нервишек" тоже зависит какой срок и %
Alexus999 написав:Посоветуйте самый выгодный депозит в валюте в Ощаде. Есть ли у него подводные камни?
ВЫгода в чем? в процентах? ИЛи в сроках? много ньюансов, надо ли они вам в скором времени, да и по поводу "стальных нервишек" тоже зависит какой срок и %
Мне кажется, что Ощадбанк в Украине - единственный из местных с максимальной надежностью. Срок депозита - полгода. Выгода - максимальный процентный доход.
Прошу коллег поделиться опытом по депозиту Довіра. Сегодня пообщался в отделении и узнал, что, если вкладчик не явился в банк в день окончания, то вклад автопролонгируется. И никакими заявлениями, написанными до завершения депозита, автопролонгацию не отменить. Так ли это? Есть ли выход?