|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 13 чер, 2009 00:58
eromeo написав:steven написав:убийца эфира написав:есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят
Только что переговорил со своим другом - сейчас он начальник отделения УкрСиба - по его словам: Вы в прямом эфире несёте "полную чушь". 
Сегодня был в отделении. Все спокойно. При мне загружали банкомат. Адрес банкомата могу кинуть в личку, приходите снимать! 
я человек мнительный и поэтому сегодня сам утром пошол в своё отделение.... попросил остаток по счёту на сегодня... получил, поинтересовался как дела и получил ответ что если хочу снимать то прям щас могут выдать с кассы 5000 долларов если нужно больше то нужно заказывать.... деньги снимать не стал... так что ложная тревога...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 01:06
убийца эфира написав:деньги снимать не стал... так что ложная тревога...
Категорично! Укрсибб ..... есть реальный европейский банк 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 01:07
petra1000 написав:квестор написав:[ ......вимога відхилена...потреба в додатковому капіталі існує...тільки після "вливання".
Квестор! Не зли меня! Факт еасть факт! Выкупить долю Галиева- это сурьезный фактор! И я думаю, ЧТО ПРИ БУКВЕ "б" ПОСЛЕДУЕТ буква "В" и "г" и т.д........ И потом, рассуждай трезво.......... действия соответсвуют спасению......
Для начала мину "активних горшей" пускай обезвредят... и вообще, интересно сколько зальют?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 13 чер, 2009 01:07
petra1000 написав:квестор написав:...перепусткою в палату №А для Укрсибу є отрмання додаткового капіталу в сумі не меншій 100млн.дол....чекаєм рішення ЄБРР..
Ну и где мой друг EROMEO.....??? Я считаю, что УКРСИББ сегодня вполне достоен "А".................
Спасибо, что вспомнили!
Только что дочитал досюда!
Искренне рад за банк. Теперь семья без ур** (  ), вопросы о регуляции капитала, я думаю, упростятся намного. Квестор, Вы сами говорили: мотивация собственников..., их возможности.. , уровень доверия.... И Ярославский, и Парибас соответствуют этим трем условиям!
Несколько дней тому Вы писали, что ЕБРР кредит 30 июня точно "подпишет", раз принято концептуальное решение о его предоставлении. Судите сами, Кветор,: все условия для перевода в палату А
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 01:10
И вообще! Вы вспомните мои слова! Я признаю всего ТРИ банка!
1.УкрСибб- супермама!!!!
2.ОТП- адекватное восприятие происходящего!
3.Приват- бегемот одним словом!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 01:15
eromeo написав:Спасибо, что вспомнили! Только что дочитал досюда! Искренне рад за банк. Теперь семья без ур** (  ), вопросы о регуляции капитала, я думаю, упростятся намного. Квестор, Вы сами говорили: мотивация собственников..., их возможности.. , уровень доверия.... И Ярославский, и Парибас соответствуют этим трем условиям! Несколько дней тому Вы писали, что ЕБРР кредит 30 июня точно "подпишет", раз принято концептуальное решение о его предоставлении. Судите сами, Кветор,: все условия для перевода в палату А
Коллега! УкрСибб я оцениваю на 5+!
Выше ВТБ и других роусских! Категорично! Парода! Чувтвуем кровь 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 01:30
убийца эфира написав:eromeo написав:steven написав:убийца эфира написав:есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят
Только что переговорил со своим другом - сейчас он начальник отделения УкрСиба - по его словам: Вы в прямом эфире несёте "полную чушь". 
Сегодня был в отделении. Все спокойно. При мне загружали банкомат. Адрес банкомата могу кинуть в личку, приходите снимать! 
я человек мнительный и поэтому сегодня сам утром пошол в своё отделение.... попросил остаток по счёту на сегодня... получил, поинтересовался как дела и получил ответ что если хочу снимать то прям щас могут выдать с кассы 5000 долларов если нужно больше то нужно заказывать.... деньги снимать не стал... так что ложная тревога...
Коллега, Ваша мнительность вчера принесла мне неплохой вечер.
Но на будущее - прежде чем будоражить эфир проверьте факты. 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 01:30
petra1000 написав:И вообще! Вы вспомните мои слова! Я признаю всего ТРИ банка! 1.УкрСибб- супермама!!!! 2.ОТП- адекватное восприятие происходящего! 3.Приват- бегемот одним словом!
И как это понимать?
ps. Петра, в тебе умер второй Задорнов 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 01:40
chill написав:ps. Петра, в тебе умер второй Задорнов 
Ну почему же умер????
Я и есть второй Задорнов!
И вообще ОТП пока ничего не угрожает! Все пределах разумного!
Конечно, ОТП уступает и Привту и УкрСиббу, но тем не менее.... ВПОЛНЕ достойный банк! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 02:17
petra1000 написав:И вообще! Вы вспомните мои слова! Я признаю всего ТРИ банка! 1.УкрСибб- супермама!!!! 2.ОТП- адекватное восприятие происходящего! 3.Приват- бегемот одним словом!
Здорово сказано, и достойно уважения.
Я тоже признаю, на сегодня, всего 3 банка.
Но мы с Вами не пересекаемся. У каждого свой подход, своё восприятие мира, свои критерии надежности и свой выбор.
Мне, например, неитересны банки из палаты "А" - "чиновники", но я уважаю мнение Квестора - он прав - это стабильные государственные банки.
Я уважаю Ваш выбор. На Ваша категоричность - явный перебор.
Банковское дело - это доверие, вера.
"Скажите, эта дорога ведёт к храму? Нет? Тогда зачем она нужна!."
-
steven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему