yura_ написав:вот еще один потенциальный покупан показал фак рынку
навпаки - КРЖН показав дулю тому покупану. Подібно тому, як він робить це з панами Недоперекспертом та ЛюбителемЦоколівЗа50кмвідКиєва.
паслюшай, я тєбє ідін вейсщь скажу, но ті нє абижайся http://della.com.ua/distance/?cities=5602,208 Учотка Франт пойман в ачірідной рас на манімуляціі і шулірствє. так как расстаяніє от центра Бучі к Майденезу 28КМ, ДВАДЦЯТЬВІСІМ, КАРЛ!!!
средняя школа,5-й класс....учили понятие переносный смысл,приблизительность....
какая х разница,если на работу в город надо будет добираться 2+ в одну сторону?
смены будут не по 8-10,а по 12-14 часов,ыксперды цоколей,это уже даже не смешно....
малёхо задержался вечерком и привет вокзал с ночным залом или такси в 1\4 з.п. за месяц...
но буквоедство Ыкспердов вытекает из ограничености соображалки и образования
знаем,знаем...кимнаты с халадыльныком и одним сральником с хузяйкой наше ффффсё.причём до пенсии
ти бальной шолє? я можу дозволити собі парабить 3-4 міс. в рік на праекті і поютитися в кімнаті з халадильниуком, однако решту 8-9 міс. собі буду дома в Тернополі нічом сібє нє отказвать. Оце зараз за 4 міс. нашабашив на цокаль в 33м2 в Бучі і хочу взяти як плацдарм для захвата КРЖН в кольцо (3 або 4 бєтоно яйца по околиці, з яких може колись виростуть курочки - кешонесучки)
Frant написав:навпаки - КРЖН показав дулю тому покупану.
дело в том что фак показал не только мой коллега... а и МНОГИЕ ТЫСЯЧИ таких-же как и он, которые зарабатывали и покупали жилье в период 2011...2013, чья платежеспособность была ИСПЕПЕЛЕНА ядерным девалом... Все что будет происходить дальше (еще два удара и стагнация в конце) это будет следствием этого фака.
flyman написав:Оце зараз за 4 міс. нашабашив на цокаль в 33м2 в Бучі і хочу взяти як плацдарм для захвата КРЖН
Не можу зрозуміти навіщо Вам цоколь? , ну ще трошки попрацюйте та візьміть нормальну 1-к Буча ,Ірпені .Що за хворобливий потяг до цоколів?
А смисл? Експерт №1 багато разів вказува на різну поведінку покупана, в залежності хто він є, альтернативщик, чи інвестор із власно заробленим кешем. Так от, як інвестор, готовий ризикнути на новому, невідомому мені ринку невеличкою сумою. Цоколь в 1ФГВФО саме то, так як на таких сумах були ігри із овнобанками і зальоти у випадку чого. Розглядайте це як плацдарм для входження в ОКРЖН, як диферсифікацію активів (активи БС дійшла до насичення і починає працювати закон спадної доходності, нікуди далі класти, хіба що в ойродочки під "кіт наплакав" відсотки), прощупування дна ОКРЖН, і початку входження в довготривалу стратегію "оточення Києва" дешевими 1к/цоколями/студіями.
olgerd написав:Пришло на ум? В свое время также рассматривал вариант Ирпень,Буча,Ворзель кто нибудь знает сколько сейчас стоит маршрутка от туда до Академгородка?
10..12 грн, залежить від конкретного маршруту див. http://www.eway.in.ua/ua/cities/kyiv там є маршрути і ціни, і час де яка маршрутка/трам/бус/троль
Яхты, кондеи и спутниковые тарелки никуда не денутся - все было куплено до 2014-го. Будет тихонько устаревать, ломаться, ремонтироваться, перепродаваться. Вот только покупаться всего этого добра будет в разы меньше, если не на порядок... по крайней мере в ближайшие пару-тройку лет.
Я просто был уверен, что вспышка так обожгла богатых людей, что "пенисы их опали"(с) и им уж точно не до яхт. А тут че-то совсем другая картина.