|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 13 чер, 2009 13:30
здесь есть и комментарии http://www.zn.ua/2000/2040/66404/
по моему прописные истины, только мы не в америке и чеков на свои суммы не получим 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 13 чер, 2009 13:55
ASSOL написав:Люди,подскажите, если отправляю сообщение, а оно потом числится в "исходящих" , а не в "отправленных", оно до адресата дошло или нет?Спасибо!
Сообщения из папки Исходящие перемещается в папку Отправленные после того, как получатель открыл свои входящее сообщение.
Т.е. если Вы видите, что сообщение находится в папке Отправленные, значит пользователь прочел сообщение, если в Исходящие, то ЛС не прочитано.
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 14:03
V.i.t.a.l.i.y написав:Alex_Bob написав:Виталий, не сложилось ли у Вас впечатление, что наиболее вероятный исход- это ликвидация ,т.к. у Кабмина нет непосредственной заинтересованности в спасении банка (некому давать им откаты и т.д. и т.п.). Не считаете ли Вы ,что разговоры о рекапе не более чем затягивание времени.
Да, здесь ответ, почему мы не первые. Не думаю, смысл банку реструктиризировать долги, перевод в АО. Но, последнее слово за Кабмином  . К концу месяца всё будет уже понятно.
вопрос не ко мне, но складывается впечатление, что кого надо кабмин уже откапитализировал, остаётся только подать соус, под которым можно мочить укрпром (статейки и разговоры ужо пошли) а с надрами ещё поиграются...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 13 чер, 2009 15:02
http://vlasti.net/news/48661
Ющенко о компенсациях по вкладам банков СССР: ВСЕ ПРОПАЛО!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ, тем вероятнее, что нам скажут ЭТО!! НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, ну предлагайте что- нибудь!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 16:16
ASSOL написав:http://vlasti.net/news/48661
Ющенко о компенсациях по вкладам банков СССР: ВСЕ ПРОПАЛО!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ, тем вероятнее, что нам скажут ЭТО!! НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, ну предлагайте что- нибудь!!!
предлагаю 21 числа прийти за своими деньгами...
а с собой можна взять булыжнички и зажигательную смесь...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 16:25
Лучше в этот "траурный зал" не входить...- если не хотите получить инфаркт

-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 18:05
nva написав:FONTAN написав:По русски это называется - понты дороже денег. Терминологии нахватался вроеде"кеш-флоу" и морочит людям голову. А вот его обсир..ия и на русском и на украинском=-Родовида,финансовой инициативы,Укрсоцбанка....если порыться,то и среди кредитчиков,и среди депозитчиков
А Вы, похоже, воспылали любовью к банкам, которые не выполняют свои обязательства перед клиентами, как это описано в моих постах. Так пришло время доказать свою любовь на деле  - купите их акции - вот это будет действительно поддержка, и может, из этих денег кому-нибудь выдадут зависший вклад... Я лично считаю своим профессиональным долгом делать публичной любую существенную проблему, с которой я столкнулся лично в банковском бизнесе, причем, делать это в подробностях - чтобы: 1. другие люди не наступали на те же грабли; 2. потенциальные клиенты проголосовали ногами и деньгами в пользу других более порядочных субъектов бизнеса. Так происходит очищение рынка от мошенников и непрофессионалов, и бизнес становится более цивилизованным, а людям с западным образованием и типом мышления в нем становится легче работать. Публичность - необходимое условие работы конкурентного механизма. Если бы не этот форум, например, никто бы не знал, как банк "Финансовая инициатива" выполняет свои обязательства перед клиентами еще с сентября прошлого года. А ВА там нет и не будет - хотя ситуация такая же, как в УПБ. В отсутствие правдивой информации от очевидцев кто-то мог бы туда положить денежку. П.С. Я всего лишь хочу, чтобы все банки выполняли обязательства перед контрагентами. А для этого всего лишь необходима быстро функционирующая процедура ликвидации. Страх собственника бизнеса перед угрозой быстро потерять этот бизнес (не успев вывести кеш, как это сделали собственники УПБ) – лучшая мотивация для честного ведения бизнеса. П.П.С. А Вы опять - не слова по сути... Агрессии у меня к Вам нет - только жалость: вы готовы кушать любую сладкую ложь – лишь бы не учить мат.часть... Только, пожалуйста, оставьте Ваши заблуждения при себе...
Дякую за Ваші змістовні повідомлення, аналіз та бачення ситуації в УПБ і не тільки - Ви з честю виконуєте свій професійний обовязок, говорячи людям ПРАВДУ. У цьому й цінність подібних форумів, щоб вчасно розпізнати менше чи більш вдало замасковані "граблі" й зробити правильний вибір, позбувшись таким чином різних шарашкіних контор та банків з серії "Роги і копита".
Щодо провокаторів - не звертайте уваги: собаки лають, а караван іде 
-
Skyliner
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 19:01
V.i.t.a.l.i.y написав:Alex_Bob написав: Уважаемый Vitaliy, Вы завтра встречаетесь с Раевским. Прошу Вас задать ему следующие вопросы и обязательно добиться четких ответов на них :
1. Как видит Раевский по срокам этапы выхода на возврат депозитов при реализации варианта «рекапитализация»: - перерегистрация в АО; - принятие Кабмином конкретного решения о выделении денег банку; - реальное получение банком рекапитализационных денег; - возврат денег вкладчикам; - схема возврата: все, частично, на условиях и т.п.? (Думаю, что до возврата денег в этом году точно не дойдет.)
2. Как банк собирается рассчитываться с вкладчиками непосредственно после 21 июля (предполагаю, что будут всеми правдами и неправдами продлевать мораторий)?
3. Почему за 4,5 месяца ВА не решила вопрос о перерегистрации Укрпрома в АО (на сегодня это якобы главная причина отсутствия рекапитализации) и допустила исключение банка из ФГВ, а при этом Майданюк стал помощником Раевского?
4. Почему Укрпром не добьется восстановления в ФГВ, и чем положение банка с точки зрения возможности членства в ФГВ отличается, например, от банков Киев и Родовид, которые из ФГВ не исключались?
5. На основании чего в Укрпроме утверждают, что пролонгированные договоры гарантируются ФГВ: это заключение «квалифицированных» юристов банка, которые «профессионально» оформили в залог заправки по невозвратным многомиллиардным кредитам? и почему по поводу гарантий пролонгированных вкладов нет официального подтверждения со стороны компетентных органов (ФГВ, МинЮста)?
6. Почему сотрудники банка (а многие из них (сотни), по словам представителей банка, являются вкладчиками Укрпрома) не принимают участия в акциях протеста и митингах (Печерский суд, Кабмин)?
7. Что делать вкладчикам Укрпрома, у которых есть кредиты в других непроблемных банках под залог жилья: отдавать свои квартиры, имея при этом депозиты в Укрпроме?
Vitaliy, буду с нетерпением ждать ответов на эти вопросы. Заранее благодарю!
Буду отвечать по нумерации заданых вопросов, но коротко: 1. Здесь вы практически прописали схему ответа. Отвечу на "схема возврата", где-то так "частично, на условиях и т.п", окончательного механизма нет, разрабатывается. 2.Зависит, от решения Кабмина, рекапитализация, основное требование реструктиризация. На 70% долгов есть предварительная договорённость. 3. 4,5 месяца назад этот вопрос не стоял так остро, как это стало месяц назад, сейчас этот вопрос снова не во главе... Но это в работе. 4.Банк вошёл в процес рекапа, востанавливаться в ФГВ нет смысла, хотя взносы платят, и тем более, что в Верховной Раде есть законопроэкт об отмене терминов-временный участник, постоянный. То-есть или участник ФГВ, или нет. Ничем, только тем, что там можно заключать новые договора, но новых вкладчиков за это время, там не было. 5.Вопрос к ФГВ, МинЮсту, чтобы получить официальный ответ. По заправкам - рейдерский захват. Вспомните недавнюю историю с "Квазар" 6.Большое количество сократили. А в ЦО люди работают до 19:00, и дольше, постоянно сам наблюдаю. 7.Что может на сегодняшний день банк, выдать справку о моратории  . В дополнение: лично получил выговор от Беляевой З.М., за то, что активно помагаю людям у которых форс-мажор и якобы в этом у меня материальная заинтересованность. Так я хочу, к Вам, лично, обратиться, Зинаида Михайловна. Я мужчина, и не высказал Вам то, что хотелось в тот момент. Но бог судья. И в принципе, в банке ж есть внутренняя служба, для расследования таких фактов. Завтра, 13.06, в 16:00 собираемся в Мариинском парке, первый фонтан при входе со стороны м. Арсенальная. Явка объязательная. Отвечу на все вопросы. И нужно выработать стратегию дальнейших действий. Приветствуются новые люди.Регионы и кто не сможет прийти задавайте вопросы на форуме, за выходные постараюсь ответить.
На жаль, на цілком конкретні запитання усі відповіді Раєвського з серії "бла-бла-бла" і не більше. Незважаючи на це, вдячний Вам за те, що Ви робите.
Хотілося б помилятися, але виглядає, що банк-труп, а Раєвського взяли для організації похоронів і поминок, бо, принаймні, компетенцією в його відповідях і не пахло. Або просто "морозиться", намагаючись приховати від вкладників реальний стан справ в УПБ, або (ще) не володіє ситуацією. А яке враження щодо фаховості і людських якостей склалося у Вас під час особистого спілкування з ТА?
-
Skyliner
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 19:21
V.i.t.a.l.i.y написав:Alex_Bob написав:Виталий, не сложилось ли у Вас впечатление, что наиболее вероятный исход- это ликвидация ,т.к. у Кабмина нет непосредственной заинтересованности в спасении банка (некому давать им откаты и т.д. и т.п.). Не считаете ли Вы ,что разговоры о рекапе не более чем затягивание времени.
Да, здесь ответ, почему мы не первые. Не думаю, смысл банку реструктиризировать долги, перевод в АО. Но, последнее слово за Кабмином  . К концу месяца всё будет уже понятно.
Я не понимаю, ЧЕМ подтверждается желание банка реструктуризировать долги и регистрироваться АО??? Кто-то слышал или может видел реальные шаги в этих направлениях ? Так почему все разговоры бла-бла-бла Вам подтверждают нежелание банкротить банк?
А понятно будет не до конца месяца, а до 21 июля, окончания моратория. Судебных решений будет не меньше чем на миллиард, и что УПБ сможет хоть это вернуть? Глупости, легче объявить банкротство и передать все исполнительные листы в ликвидационную комиссию.
Не сомневаюсь, что будут банкротить, с ужасом жду этот беспредел "ликвидатора", но решение суда и исполнительный лист у меня будет к 21 июля. До встречи 22 июля возле ЦО на Украинки!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 20:02
Народ спасибо вам за ваши подсказки , шаблоны документов умные мысли и вообще за все что вы делали и делаете. Хочу вас порадовать на следующей неделе открываем уголовное дело на банковских работников, беспрецедентное дело на Украние..вот тогда и посмотрим как они забегают и что начнут предпринимать, чтоб не пришлось парить свои светлые умы, в местах предназначенных для всех хитромудрых граждан. 
-
Мирра
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему