ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6869707172 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 16:16

Арамат написав:1) если банк выдал кредит заёмщику - значит репутация у заёмщика хорошая (или Вы имеете в виду репутацию банка , в том смысле , что, возможно , банк не проверял кому давал кредиты ? ):

Была хорошая, стала плохая. Такое бывает. Всего невозможно проверить.
Арамат написав: 2) судя по тому , если заёмщик обращается с просьбой о реструктуризации , то у него есть желание погашать кредит
Не вижу связи. Людям по разным причинам требуется отсрочка, это не обязательно желание погасить кредит. Хотя возможно желание есть. Наличие желания это необходимое, но не достаточное условие.
Арамат написав:
3) возможность погашать в дальнейшем есть у всех , ведь кризис не вечен , возможно же , Вы опасаетесь того , что погашать кредит заёмщик будет уже не Вашему банку , а его преемнику :?: :lol:

Вы знаете точную дату, когда закончится кризис? Кому будет погашать кредит заемщик это фиолетово, т.к. если банк будет продаваться то все активы будут заложены в цену. Так что банку все-равно получить эти деньги от заемщика или от покупателя (если таковой будет). С покупателя даже удобнее - никакого гембеля.
koss

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 16:55

koss написав:
Арамат написав:1) если банк выдал кредит заёмщику - значит репутация у заёмщика хорошая (или Вы имеете в виду репутацию банка , в том смысле , что, возможно , банк не проверял кому давал кредиты ? ):

Была хорошая, стала плохая. Такое бывает. Всего невозможно проверить.
Арамат написав: 2) судя по тому , если заёмщик обращается с просьбой о реструктуризации , то у него есть желание погашать кредит
Не вижу связи. Людям по разным причинам требуется отсрочка, это не обязательно желание погасить кредит. Хотя возможно желание есть. Наличие желания это необходимое, но не достаточное условие.
Арамат написав:
3) возможность погашать в дальнейшем есть у всех , ведь кризис не вечен , возможно же , Вы опасаетесь того , что погашать кредит заёмщик будет уже не Вашему банку , а его преемнику :?: :lol:

Вы знаете точную дату, когда закончится кризис? Кому будет погашать кредит заемщик это фиолетово, т.к. если банк будет продаваться то все активы будут заложены в цену. Так что банку все-равно получить эти деньги от заемщика или от покупателя (если таковой будет). С покупателя даже удобнее - никакого гембеля.

Koss ! Скажу Вам Вашими словами - возможно, и репутация банка ОТП была хорошая , стала плохая . Такое бывает . Всего невозможно проверить .
Расскажите - по каким разным причинам людям , с Ваших слов , требуется отсрочка ( очень интересно ) .
Говоря о возможности погашать кредит , я имею ввиду перекредитование после кризиса в другом банке . С Ваших же слов , становиться понятно , что у банка есть мысли продаться . Вот только жаль , что никто сейчас не берёт , а если и берут , то , наверное , с большим дисконтом - кризис ведь . :lol:
А по поводу кредитов , мне кажется после кризиса в Вашем банке , будет отмечаться оттток ( ведь тот , кто брал кредиты , он и будет брать , но только не в Вашем банке , а кто никогда не брал кредитов - он уже и не возьмёт его никогда из-за боязни ни в одном из банков :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 17:02

Арамат написав: Koss ! Скажу Вам Вашими словами - возможно, и репутация банка была хорошая , стала плохая . Такое бывает . Всего невозможно проверить .

Проверить? Легко. Если у банка растут депозиты то это есть лучший показатель хорошей репутации.
koss

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 17:29

Re: Приколы нашего городка "ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ"

ASICS написав:а тем временем профессионализм, компетентность и адекватность сотрудников банка продолжает зашкаливать даже самые радикальные диагнозы:

Банк требует убрать из договора страхования пункт "Страхувальник може двічі скористатися правом не надавати Страховику документи компетентних органів у випадках, якщо розмір збитків в результаті страхового випадку не перевищує 2 % від страхової суми по відповідному транспортному засобу."

И добавить в договор пункт: ВИКЛЮЧЕННЯ ЗІ СТРАХОВИХ ВИПАДКІВ І ОБМЕЖЕННЯ СТРАХУВАННЯ. ПРИЧИНИ ВІДМОВИ У ВИПЛАТІ СТРАХОВОГО ВІДШКОДУВАННЯ:....
Збитки, що виникли внаслідок пошкодження лакофарбного покриття, скла, дзеркал та приладів зовнішнього освітлення камінням або іншими предметами, що відлетіли з-під коліс транспортного засобу.

Объясните плиз уважаемые форумчане, чем могут быть мотивированы данные действия банка?

Данные пункты направлены на ухудшение моих условий как страховальника и на более привлекательные для страховика. Страховик на это сознательно пошел и подписал соответствующий договор. А в чем интерес банка???...

Банк требует убрать из договора страхования пункт "Страхувальник може двічі скористатися правом не надавати Страховику документи компетентних органів у випадках, якщо розмір збитків в результаті страхового випадку не перевищує 2 % від страхової суми по відповідному транспортному засобу."

я лично протянула через головной банк разрешение на формулировку - ДО 5% без справки ГАИ...
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 17:35

Garick написав:Стоимость страховок увеличилась из за девальвации гривны и увеличения гривневой цены залога. Банк не может пойти на неполное страховое покрытие залога.

и главная причина - стоимость ремонтных работ на СТО тоже увеличивается, закупка запчастей в валюте

был скачек стоимости авто верх...соответсвтенно в Этом году страхование в денежном выражении дороже чем в прошлом)
но опять же - если сравнить прошлгодний страховой взнос в у.е. и в этом году в у.е. - примерно на одном уровне..
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 17:46

Garick написав:Стоимость страховок увеличилась из за девальвации гривны и увеличения гривневой цены залога. Банк не может пойти на неполное страховое покрытие залога.

При чем тут это. Практически все СК увеличили проценты по страховкам. Гривна с ее курсом тут сбоку.
mxm

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 17:51

Арамат написав: Меня то же поразила принципиальная разница между сказками на этой ветке и действительностью :roll:

Хотелось бы конкретные примеры сказок в студию...
Меня интересует ситуация с ОТП, было бы очень интересно. Истории вроде "я хотел реструктуризацию, мне отказали, я (несмотря на хорошую зарплату) перестал платить, сотрудник банка сорвался и начал угрожать, я написал на него заявление в милицию" - они, конечно, впечатляют, и говорят как об уровне подбора сотрудников, так и об уровне обслуживания.
Но, справедливости ради, не вижу правоты отказавшегося платить заемщика.
mxm

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 18:09

koss написав:
Арамат написав: Koss ! Скажу Вам Вашими словами - возможно, и репутация банка была хорошая , стала плохая . Такое бывает . Всего невозможно проверить .

Проверить? Легко. Если у банка растут депозиты то это есть лучший показатель хорошей репутации.

Возможно - это показатель хорошей репутации вкладчиков , а не банка ( ведь не все вкладчики сидят на форумах , возможно , они не всё проверили :lol: ) . Но , по-моему , очень многие заёмщики теперь сидят в инете , вот их то банкам и тяжелей теперь будет обмануть :lol: .
Koss ! Где же ответы на другие мои вопросы ? :lol: Или они риторические :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 18:20

Арамат написав: Koss ! Где же ответы на другие мои вопросы ? :lol: Или они риторические :lol:

Пока koss не ответил - можно ли мне все-таки получить примеры сказок насчет ОТП? :)
Кстати, тоже не считаю количество вкладов однозначно положительным показателем для банка. Вроде в Укпромбанке, Киеве и прочих Родовидах с этим проблем не было.
Но это и не отрицательный показатель...
mxm

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 18:30

mxm написав:Пока koss не ответил - можно ли мне все-таки получить примеры сказок насчет ОТП? :)

более-менее полная подборка сказок - официальный сайт www.otpbank.com.ua, раздел "информация для прессы".
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей