|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 13 чер, 2009 21:59
Phoenix_666 написав:ASSOL написав:http://vlasti.net/news/48661
Ющенко о компенсациях по вкладам банков СССР: ВСЕ ПРОПАЛО!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ, тем вероятнее, что нам скажут ЭТО!! НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, ну предлагайте что- нибудь!!!
предлагаю 21 числа прийти за своими деньгами... а с собой можна взять булыжнички и зажигательную смесь...
Я полностью согласен с Phoenix_666, так как денег после 21.07.09 возвращать не будут. Дай бог хоть может ликвидацию официально признают, если есть яйца, но наверное все таки будет коса.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 22:09
alexy73 написав:ASSOL написав:Люди,подскажите, если отправляю сообщение, а оно потом числится в "исходящих" , а не в "отправленных", оно до адресата дошло или нет?Спасибо!
Сообщения из папки Исходящие перемещается в папку Отправленные после того, как получатель открыл свои входящее сообщение. Т.е. если Вы видите, что сообщение находится в папке Отправленные, значит пользователь прочел сообщение, если в Исходящие, то ЛС не прочитано.
Спасибо, добрые люди!!Тяжело быть "чайником"!( но не смертельно).
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 22:17
-
Мирра
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 22:27
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 22:34
Ой, Мирра, как бы хотелось чтоб хоть КТО- НИБУДЬ показал этим ...
что они не короли в этой жизни
Мы будем болеть за Вас. Сил Вам и светлой головы, искренне надеемся на Ваш выигрыш, информируйте, пожалуйста о ходе событий.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 22:43
 Спасибо!!!Если посадят хоть одного банкира, то остальным я думаю это не понравиться и они поймут ,что не всё коту масленница.....А потому мы будем сражаться до последнего наш банкир уже кипишует и звонит чуть ли не каждые пять минут на верх.., а там ему говорят: Сильные пусть покажут, что они могут сделать....Как вам такое отношение? Вот мы взяли волю в кулак ,нервы завязали узлом ,чтоб не сорваться ненароком и едём в последний бой.
-
Мирра
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:10
Мирра написав::D Спасибо!!!Если посадят хоть одного банкира, то остальным я думаю это не понравиться и они поймут ,что не всё коту масленница.....А потому мы будем сражаться до последнего наш банкир уже кипишует и звонит чуть ли не каждые пять минут на верх.., а там ему говорят: Сильные пусть покажут, что они могут сделать....Как вам такое отношение? Вот мы взяли волю в кулак ,нервы завязали узлом ,чтоб не сорваться ненароком и едём в последний бой.
А речь идет о ком-то из Укрпрома или другого банка? Потому что вроде в Укрпроме 3 учредителя и из банкиров уже 4-го поставили.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:24
Phoenix_666 написав:ASSOL написав:http://vlasti.net/news/48661
Ющенко о компенсациях по вкладам банков СССР: ВСЕ ПРОПАЛО!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ, тем вероятнее, что нам скажут ЭТО!! НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, ну предлагайте что- нибудь!!!
предлагаю 21 числа прийти за своими деньгами... а с собой можна взять булыжнички и зажигательную смесь...
Думаю, неправильно привязываться к дате 21 июля(для акции). К нам выйдут и скажут- не волнуйтесь, с завтрашнего дня депо выдают, расходитесь, люди, по домам(к примеру). Второй вариант- выйдут и объявят, что банк решено ликвидировать. НАШИ ДЕЙСТВИЯ??? Массовая акция нужна РАНЬШЕ, чтобы донести наш боевой настрой и ускорить решение вопроса с учетом наших интересов.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:44
Укрпромбанк не возвращает депозит
Народ спасибо вам за ваши подсказки , шаблоны документов умные мысли и вообще за все что вы делали и делаете. Хочу вас порадовать на следующей неделе открываем уголовное дело на банковских работников, беспрецедентное дело на Украние..вот тогда и посмотрим как они забегают и что начнут предпринимать, чтоб не пришлось парить свои светлые умы, в местах предназначенных для всех хитромудрых граждан.
--------------------------------------------------------------------------------
На ДОБРО ДОБРОМ , а На ЗЛО-ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
АМИНЬ!!! = ДА БУДЕТ ТАК!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 00:05
Skyliner написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Alex_Bob написав: На жаль, на цілком конкретні запитання усі відповіді Раєвського з серії "бла-бла-бла" і не більше. Незважаючи на це, вдячний Вам за те, що Ви робите. Хотілося б помилятися, але виглядає, що банк-труп, а Раєвського взяли для організації похоронів і поминок, бо, принаймні, компетенцією в його відповідях і не пахло. Або просто "морозиться", намагаючись приховати від вкладників реальний стан справ в УПБ, або (ще) не володіє ситуацією. А яке враження щодо фаховості і людських якостей склалося у Вас під час особистого спілкування з ТА?
Относительно професионализма, мне судить тяжело, я не финансист. Человеческие качества? Общение на уровне партнёрских отношений, доверия,
ни разу не заметил ухода от ответа, если это не касалось БТ.
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в Нед 14 чер, 2009 12:31, всього редагувалось 1 раз.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему