Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
именно поэтому я и вляпался в это болото... Но, в самом простом пакете - Депозитном, снятие в Атмомсфере с комиссией. Кстати, сотрудник банка меня уверял, что комиссии нет... но после моих слов все же проверил и был удивлен наличием комиссии.
оформлял себе этот пакет. через 5 дней будет месяц как... все жду карту... может к новому году дождусь. самый "оперативный" банк, с которым доводилось иметь дело. подумываю уже не получать карту и закрыть счет.
Вижу годами ничего не меняется. Отрицательная стабильность)
именно поэтому я и вляпался в это болото... Но, в самом простом пакете - Депозитном, снятие в Атмомсфере с комиссией. Кстати, сотрудник банка меня уверял, что комиссии нет... но после моих слов все же проверил и был удивлен наличием комиссии.
Уверял на словах или подтверждал документами? А почему на сайте тарифы не проверили?
]OvO[ написав:А почему на сайте тарифы не проверили?
Не корректно задаете вопрос.... Я всегда изучаю условия/тарифы, а потом общаюсь с сотруниками банки... Так вот, мне этот перец начал нести чушь. Но я ж предварительно все изучил... соответственно "послал" его пересматривать тарифы... Ну и он потом подтвердил наличие комиссии. Ну я этому не удивляюсь, так было и в других банках.
]OvO[ написав:А почему на сайте тарифы не проверили?
Не корректно задаете вопрос.... Я всегда изучаю условия/тарифы, а потом общаюсь с сотруниками банки... Так вот, мне этот перец начал нести чушь. Но я ж предварительно все изучил... соответственно "послал" его пересматривать тарифы... Ну и он потом подтвердил наличие комиссии. Ну я этому не удивляюсь, так было и в других банках.
о, так вы тёртый калач токо иногда эффективнее не просто послать, а сразу выложить распечатку тарифов или показать страницу сайта с планшетофона
Есть ещё выгодный - 0 в атмосфере. Кешбек 50 грн/мес перекроет абонку 15 грн/мес. Карта именная с чипом. Если не пополнять карту т не совершать платежи в ИБ - абонка выростает до 35 грн/мес. Но КБ эту сумму покрывает.
cdj2 написав:Есть ещё выгодный - 0 в атмосфере. Кешбек 50 грн/мес перекроет абонку 15 грн/мес. Карта именная с чипом. Если не пополнять карту т не совершать платежи в ИБ - абонка выростает до 35 грн/мес. Но КБ эту сумму покрывает.