Serg-ik написав:Первый Скажите, Монолитный каркас с перегородками на Крушельницкой (Житлоинвестбуд, поставка 2 кв. 2016, цена за метр в трёшке 12140 грн с учётом скидки 20% при 100% оплаты) и на Сикорского 4/6( Ковальская, цена в трёшке 29640 с учётом скидки 15% при 100% оплаты ) сильно отличаются по затратам на производство? Фасады этих домов , даже если в ЖИ он будет попроще, сильно будут отличаться по себестоимости? Я думаю, что нет. А цена сейчас в 2,44 раза отличается.
рекомендую сьездить на Крушельницкую и посмотреть нужна ли вам та треха в принцыпе, без привязки к деньгам...
Первый написав:и не в курсе че так получается? Что - то мне подсказывает че Вы не захотите в том жить...
можете озвучить разницу между "АПВС-2013 па1000...1200" и "АПВС-2015 па500...550" ?
Юрий, неужели вы в самом деле думаете, что все одинаковое и просто теперь застройщик кладет в карман не 500-700 баксов, а 100-150 на метре или работает в 0 или даже в минус?
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 26 сер, 2015 12:00, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:рекомендую сьездить на Крушельницкую и посмотреть нужна ли вам та треха в принцыпе, без привязки к деньгам...
Не планирую туда ехать. Я сейчас говорю исключительно о себестоимости строительства, а не о дополнительной плате за место расположения. Очень будут отличаться?
airmax78 написав:Что за поклеп? Производители жилья еще как стараются
Время и продажи покажут в том ли направлении они старались, настроив панелек и экономя на материалах.
Аааа, вот оно что. Т.е. и Фолькс порочную практику начал с производством всяких там Up-ов, Лупо и т.п. - таки должны были сделать Фаэтон доступным для народа. Понятно, Серж, ну, давайте, помечтаем.
kievlyanka написав:alexandrslob не хочу особенно рекламировать чье-то объявление, но хотелки такие
но насколько адекватная цена на такие хоромы? вы же сами понимаете что это понты, что за дом за 2 км от моря?
До моря примерно два километра. дом в Суворовском районе Характеристики частного дома: Материал постройки - кирпич. Количество этажей: четыре уровня. Общая площадь: 543 кв.м. Жилая площадь: 138 кв.м. Кухня: 53 кв.м. Количество комнат: четыре. Состояние дома: отличное. Коммуникации: электричество, газ, центральный водопровод и канализация. Детская игровая площадка, бассейн. Строения на участке: гостевой дом, гараж. Земельный участок: 15 соток. Ландшафтный дизайн. Ограждение участка: есть. Подъездные пути: асфальтированный подъезд. Инфраструктура: рядом магазины, школа, поликлиника. Цена: 500 тысяч долларов. Тип объявления: бесплатное объявление от собственника. Контакты:****************** Контактное лицо:**********************
А где фото и более подробное описание? На мой взгляд его цена на сегодня 45-55 тыс у.е. 15 соток максимум по 2 тыс/сотку (цена земли), 4 комнатушечки общей жилой площадью 138 квадратов- как обычная большая квартирка. Ниже привожу варианты домов не за 2 километра от моря, к.е. уже второй год продаются и старт от 240000 у.е. с торгом вниз (по 6-8 комнат и 2 гаража)
Ясеневая, Царское село-1 цена 250 тыс
Продаю отличный дом на Фонтане 250м - 250 тысСрочно продаю двухуровневый дом на Обильной площадью 250 кв.м., расположенный в живописном районе г.Одессы между 10 станцией Большого Фонтана и 4 станцией Люстдорфской дороги. Имеется два входа в дом.На 1-ом этаже - кухня-столовая 25 кв.м.,2 спальни по 17 кв.м., гостинная 32 кв.м,ванная комната с санузлом-10 кв.м. На 2-ом этаже -2 комнаты 50 кв.м. и 20 кв.м., санузел с душевой кабиной, 3 комната площадью 45 кв. имеет самостоятельный вход,сауну,душевую кабину,выход на балкон, 4 окна и стеклянную дверь с выходом на балкон. Из дома есть вход в гараж - 45 кв.м для двух авто.Гараж отапливаемый
airmax78 написав:Аааа, вот оно что. Т.е. и Фолькс порочную практику начал с производством всяких там Up-ов, Лупо и т.п. - таки должны были сделать Фаэтон доступным для народа. Понятно, Серж, ну, давайте, помечтаем.
Я что, замахивался на жильё, эквивалентное Фаэтону??? Знаете ли, смартфон за 100 баксов в 3-4 раза дороже простой Нокии и самсунга. Но есть смартфоны и за 1000 баксов. Я выбираю за 100, то есть по 500-600 в переводе на цены КРЖН.
alexandrslob вчера в клашках смотрела - Недвижимость Одессы я просто спросила про перспективу продажи данного объекта, тем более в таком отдалении от моря, что по сути воздух трест продают