а жить где? а вещи куда девать?
|
|
![]() Гондурас наносит ответнй ударУже и так в три раза уменьшили из-за курса, так еще эти крохи и выплатить не могут
Общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине в июле 2015 года возросла на 2,5%, с начала года – на 48,8%, сообщила Государственная служба статистики Гондурас впервые обошел Украину по уровню ВВП на человека этом году Гондурас впервые обошел Украину. ВВП Гондураса – 2380 долларов, ВВП Украины – 2001 доллар на человека. Если исходить из таких цифр, то действительно нужно 20 лет, чтобы выйти на уровень 2013 года сравнении с другими странами, в 2015 г. Украина по уровню экономического развития встанет в один ряд с бедными странами Центральной и Восточной Африки и Центральной Америки (напр., такие как Судан, Никарагуа), а ряд стран из указанных регионов далеко обгонит Украину. Украину обогнали такие "мощные индустриальные" страны, как: •Республика Конго – 2329 дол/ чел, •Гондурас – 2369 дол/чел, •Папуа Новая Гвинея – 2597 дол/чел, •Нигерия – 2884 дол/чел, •Гватемала – 4060 дол/чел и т.д.
![]()
Экономист: Без внешней поддержки курс составит 50 гривен за доллар -------------------------------------------------------------------------------- Экономист: Без внешней поддержки курс составит 50 гривен за доллар Сегодня мы переступили порог мирового кризиса, охватившего сырьевую отрасль. Украина оказалась в сложных условиях, что может повлечь падение национальной валюты до 50 гривен за доллар. Об этом сообщил экономист Олег Соскин. “В 2007 году мы пережили экономический кризис, охвативший банковский сектор. Это была начальная фаза. Сегодня мы переступили порог мирового кризиса, охватившего фондовые рынки и сырьевую отрасль”, – сказал он. Также, по словам О.Соскина, на сегодняшний день признаки роста экономики Украины отсутствуют. “Я не могу назвать ни одного факта, который бы сегодня говорил о росте экономики страны. Украина – третья страна в мире в списке на банкротство, после Греции и Венесуэллы. И мы имеем все признаки падения экономики: ВВП за 1 полугодие 2015 г. упал почти на 20%, розничная торговля упала на четверть. Поэтому говорить об улучшении экономики государства нет смысла”, – сказал он. Также, по словам эксперта, если в ближайшем времени Украина не получит никаких кредитных средств – 1 доллар будет стоить 50 грн. “Очередной транш от МВФ мы получили в начале августа. Однако уже в начале сентября Украине необходима новая ссуда. Если мы не получаем денег от МВФ и ЕС – то нам придется задуматься о дефолте, который означает неспособность государства рассчитываться по взятым на себя обязательствам и поддерживать нормальное функционирование экономики. В этом случае кризис будет углубляться, как следствие – стоимость 1 доллара составит 50 грн”, – сказал О.Соскин.
![]() Не ищите отговорки. Это все детский лепет. У вас даже маленьких детей нет, чтобы замарачиваться на эту тему. В съемной переконтуетесь - у вас сдачи от этой сделки останется на новый автомобиль и отдых в Испании. А как огненный шторм закончится - купите себе что-нибудь приличное у обгоревших, полысевших и находящихся в шоке стройбанов или горе-инвесторов. Отличная тема, Юрий. И самое главное: вы сами прозрели, увидели, сделали выводы и получили профит от своей прозорливости и аналитических способностей. Это ж, черт возьми, приятно. Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 26 сер, 2015 12:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я вижу профит в другом... когда дельта на РН неприлично уменьшится (до цены условного Ланоса), я делаю апгрейд днепра на столицу, возможно даже и на 75 метровую двушку в первичке не так далеко осталось кстати... условно двушка в днепре 20 тыщ, сейчас двушка в первичи 35...40 тыщ. Ждем когда упадет на 5...10к цена Востаннє редагувалось yura_ в Сер 26 сер, 2015 12:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() поарендуйте годик. а про вещи читал что вы тут за комедию расписывали что их деть некуда-называется было бы желание. кто то даже дом предлагал купить в селе под это дело)))) Юрий рассказываю вам план действий--арендуете ГАРАЖ. да-да самый такой обычный автомобильный гараж-но только не железный а капитальный. поверьте мне у вас вещей не хватит чтоб даже заставить его наполовину. Я думаю вам в центре он незачем, поэтому арендуете в спальном районе за 500-600 грн мес.по поводу если у вас будут возражения что там зимой холодно я вам отвечу-у меня зимой простояла вода в бутле в гараже и не замерзала, а летом там прохладненько. зимой де то 4-7 град тепла даже когда на улице минус 20. еще вам понадобятся грузчики-это где то день работы-МАКСИМУМ 1000 ГРН. если вы не собираетесь сами грузить мебель. и аренда тентованой высокой газели-грвен 600 за 3 часа. итого 1600 грн за переезд =70(семьдесят) уе. итого аренда гаража 25 уе в месяц*12=300 уе в год+70 уе за перевозку=370 уе цена вопроса ну давайте еще накинем моток широкой прозрачной стрейчевой пленки за 10 уе..вам же надо обмотать свою имущенство чтоб оно не пылилось и было как новое? итого 380 уе. ладно 400(округлим) согласно вашей теории нас еще ждут волны, шторм, и радиация с пеплом. поэтому есть большой шанс сорвать банк, 400 уе дискомфорта перевоза вещей отобьете с лихвой. действуйте ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|