Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24002401240224032404 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

vikapavl написав:держи карман шире))))))

дом рядом точно такойже со счетчиком, сравнивал платежи
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:04

Первый написав:Выборы в конце октября... месяц на новое правительство.

выборы чего? при чем к ним правительство?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:13

Kapitoshka_2 написав:
  kyk написав:Да-да, всех повыселяют
А вот жаль...ЧЕго одни платят исправненько даже с ристом)) А другие и в ус не дуют...Не далее как вчера знакомый рассказывал что сосед - бухарь живя в трешке 96 серии торчит за "опалення" 57кгрн ну и соответсвенно,наверное, не мало и по остальным комплатежам.."Добрый ЖЕК" печатает списки и вывешивает на подъезд..
Так вот внимание вопрос - долго ли будет такая песня?

У меня соседу Инфоксводоканал вставил "Крота" за долг в 12 тыс грн (это такое устройство в виде полой трубы, к.е. сверку по канализации аккуратно опускают до уровня твоего "тройника" и оно "разжимается" в нем, перекрывая тем самым доступ неплательщику, но пропуская через себя сливы всех кто выше.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:16

Жека79 написав:Serg-ik

Сержик вы что пытаетесь добиться можна спросить? вы же прекрасно сам понимаете что разница в цене изза места. вы хотите купить на Сикорского по цене Крушельницкой?? я тоже хочу....все хотят....но звиняйте, дурных немае. чего вы вдруг решили что застройщик должен продавать дешевле -просто потому что вам так хочется?? он адекватен и наверно понимает что продаст по этой цене, если завтра на леси возле цвк начнут строить самую дешевую панель или на шота руставели ,то она будет дороже чем на сикорского, потому что место там другое. и фасад (себестоимость фасада) как вы пытаетесь тут сравнить- здесь не при чем. я

Можно.
Я хотел узнать мнение Первого относительно себестоимости "каркас+перегородки+фасад" в 2-х объектах: на Крушельницкой, которая построится через 9 мес и на Сикорского, который сдан, люди живут. Интересно потому, что разница в цене реализации -2,44раза.
И спрашиваю не для прекрасного понимания того, что разница в цене из-за места расположения, а для понимания насколько застройщики могут подвинуться в своей прибыли ради уменьшения цены продажи, если продажи будут стремиться к нулю при имеющихся обстоятельствах. За сколько застройщик будет продавать-его дело. Хоть по 5000 баксов. Покупают? Пусть продаёт. Не покупают, а ему не к спеху? Пусть будет так.
Ответил?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:17

Привет, Юра. Вижу вы и на других форумах копипастете:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 3&page=987

Мне ваши настроения нравятся, конечно, но вы чуток перегибаете. Судя по объективности ветки, то 80% воды и пуканья в лужу. Но иногда очень даже интересные вещи можно почитать.
Юра, а не могли бы вы ссылки к своим примерам чаще прикреплять? Мне, как потенциальному покупанту, в ближайшее время, очень ценная данная информация.
Заранее спасибо и всем хорошего дня.
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:19

yura_ написав:
  Kapitoshka_2 написав:и данных товарищей настоятельно попросят освободить занимаемые метры

пусть сначала валютных импатечников повыселяют, а уже тогда, набравшись опыта, попробуют с должниками по комуналке

Понимаете, если пересичному сильно гайки закрутить то пересичный категорично откажется работать за пересичные гроши. А это нарушит все схемы получения сверхприбылей наших олигархов.

Никого не надо выселять. Уйдут сами. Зашла исполнительная служба, забрала телевызор и все. В Одессе очень оперативно заваливаю суды исками. У знакомой щас букет неприятностей в связи с вступившим в силу на 1200 грн реш. суда. Очень много времени уходит потом (после оплаты) у исполнителей закрыть производство/поснимать аресты.

Другой знакомый попрощался с Хондой Аккорд в Коблево (система "Рубеж") за небольшую суму комунальных. Потом забрал со штрафплощадки. Платил:
1)сам долг
2) исполнительная служба (за ускореное снятие с ареста/розшука) т.к. на штрафплощадке
3) Облгаи Николаевской области
4) Штрафплощадка
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:20

yura_ написав:
  Первый написав:Дальше отключат Юре тепло...

ага, всему дому отключат ))) голову иногда включайте...

Читайте закон. Неплатеж пети - проблема не киевэнерго, а всех жильцов... а Вы думаете че соседи важны? Че не шумят:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:20

Любопытный написав:Юра, а не могли бы вы ссылки к своим примерам чаще прикреплять? Мне, как потенциальному покупанту, в ближайшее время, очень ценная данная информация.Заранее спасибо и всем хорошего дня.

там написано название застройщика, открываете его сайт и вуаля

Привет, Юра. Вижу вы и на других форумах

ну так грахвек по днепру именно оттуда родом
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:22

Любопытный написав:Привет, Юра. Вижу вы и на других форумах копипастете:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 3&page=987

Мне ваши настроения нравятся, конечно, но вы чуток перегибаете. Судя по объективности ветки, то 80% воды и пуканья в лужу. Но иногда очень даже интересные вещи можно почитать.
Юра, а не могли бы вы ссылки к своим примерам чаще прикреплять? Мне, как потенциальному покупанту, в ближайшее время, очень ценная данная информация.
Заранее спасибо и всем хорошего дня.

ЛИчно мое мнение- те кто СЕЙЧАс собираются покупать (т.е. отдать свои деньги в другие руки например миллион (40 тыс у.е.) или несколько миллионов, да хоть десять) - абсолютно сумасшедшие.

Как в том анекдоте старом: "Ну что доктор, какое заключение, что с обследованием?"
- Не переживайте, ничего серъезного. Просто дурак
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 26 сер, 2015 15:22, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:22

yura_ написав:
  Первый написав:Выборы в конце октября... месяц на новое правительство.

выборы чего? при чем к ним правительство?

Не растраиваййте меня.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 24002401240224032404 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей