Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 361362363364365 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 09:14

justit написав: не понимаю :-)
- Заводите себе дебетовую карту
- Кладете на нее энную сумму (да хоть 10 000 грн)
- вопросы о расчете наличкой снимаются сами собой

(возражения "У меня нет 10К - не принимаются, ибо сумма условная, пусть будет 5К или 3К")

Гораздо удобнее следующая схема:
- есть дебетка (она же - зарплатная карта);
- есть кредитка;
- расчеты идут кредиткой - на требуемую сумму;
- ежемесячно в грейс-период гасится задолженность с зарплатной карты через интернет-банкинг, т.е. наличные не участвуют в процессе вообще, ни на каком этапе;
- если при расчетах кредитку вдруг блокируют, основная карта (дебетка) в любом случае доступна, поэтому можно разбираться хоть месяц, доступ к деньгам при этом не заблокируется.
Кроме того, нафига мне использовать в такой схеме для расчетов дебетку? Мне доступен вариант с кредиткой не от Привата, но просто он менее удобен в смысле ежемесячного погашения. Трезво взвешиваю все за и против, и остаюсь пока с Приватом, поругивая его время от времени... :)
mxm

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 09:17

justit написав: если человек не знает, сколько ему понадобится, то пора личного бухгалтера заводить :lol:

Извините, но это смешно. Моя зарплата лежит у Привата - ему удобно пользоваться моими деньгами? Я хочу лишь взаимности - пользоваться при текущих расчетах его деньгами, регулярно с ним рассчитываясь.
Далее о кредитке с лимитом в 7К - значит все же знаете - больше чем 7К Вам не понадобится, так сделайте себе дебетовую с 7+К и все.

Кстати, возможность овердрафта на зарплатной карте Приват убрал, насколько я знаю.
mxm

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 09:20

justit написав:По крайней мере не будете зависимы от "Приват внезапно понизил лимит, у Привата глюкнула программа, и Вам насчитало 156,25% комиссии .. "и так далее, вплоть, что я случайно просрочил выплату на 2,5 дня и, приват насчиталм мне...

Если Приват хочет поставить клиентов в такие условия, чтобы они отказались от его услуг из-за неудобства зависимости от Привата, то все становится на свои места. :)
mxm

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 09:53

mxm написав:
justit написав:По крайней мере не будете зависимы от "Приват внезапно понизил лимит, у Привата глюкнула программа, и Вам насчитало 156,25% комиссии .. "и так далее, вплоть, что я случайно просрочил выплату на 2,5 дня и, приват насчиталм мне...

Если Приват хочет поставить клиентов в такие условия, чтобы они отказались от его услуг из-за неудобства зависимости от Привата, то все становится на свои места. :)

Ну отка\уда мне знать, чего Приват хочет. Я вышеописанные выводы сделал исключительно исходя из "поругивания" Привата, и не более.
Потому как даже у коллеги было разок - звонят из Привата, с просьбой его у телефону, а нету его в данный момент, они просят его мобильный!
Я не даю, ибо на 99% уверен, что в его "личном деле" в привате есть мобильный, тогда они просят передать ему, что просрочка по кредитке у него и пеня уже давно как-кап.....
Я ему передал, он матернулся, и ответил, что кредиткой той не пользовался уже год как, и поехал в офис банка разбираться......
Кто прав не знаю, но прецедент-то есть!
Поэтому в Привате у меня дебетовая и только. Ну не хочу я вот таких недоразумений!

Дп и имея зарплатную в привате, зачем лезть в долг, а потом переводить с зряплатной на кредитку в погашение?

ну никак не пойму такого хода, получил зарплату на карту - расплачивайся ею, потратил все - жди следующей, и, если только очень нужно с кредитки оплати, вот и вся наука, а, чтоб не нужно было срочно - умей рассчитывать собственные силы.
Я живу по такому принципу
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 16:24

Вопрос к сотрудникам Приватбанка.

Сегодня снимал с долларовой Visa electron миттєва в кассе банка деньги.
Кассирша зачем-то сфоткала меня при помощи вэб-камеры.

Не скажете, зачем это?
Я попал в матрицу?

Снимал уже и до того деньги, в будний день - не фоткали.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 22:33

justit написав: Поэтому в Привате у меня дебетовая и только. Ну не хочу я вот таких недоразумений!

Недоразумения могут случиться с любой картой, дело житейское. Я не хочу разборок с той картой, которая у меня основная.
justit написав: Дп и имея зарплатную в привате, зачем лезть в долг, а потом переводить с зряплатной на кредитку в погашение?

Я рассчитываюсь кредиткой в магазинах и кафе в основном. Иногда - через интернет. Зарплатную я не хочу ни в коем случае "светить" в этих местах. Зарплатная - только для снятия наличных и платежей через интернет-банкинг.
Мне часто при платежах кредиткой звонили, чтобы убедиться, что это я плачу. А на дебетке - твои деньги, а не банка, никто тебе звонить не будет.
justit написав: ну никак не пойму такого хода, получил зарплату на карту - расплачивайся ею, потратил все - жди следующей, и, если только очень нужно с кредитки оплати, вот и вся наука, а, чтоб не нужно было срочно - умей рассчитывать собственные силы.
Я живу по такому принципу

Еще раз, кредитка - удобное средство расчетов. В т.ч. с точки зрения безопасности. Это не то же самое, что кредит.
mxm

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 00:02

justit написав:Вопрос к сотрудникам Приватбанка.

Сегодня снимал с долларовой Visa electron миттєва в кассе банка деньги.
Кассирша зачем-то сфоткала меня при помощи вэб-камеры.

Не скажете, зачем это?
Я попал в матрицу?

Снимал уже и до того деньги, в будний день - не фоткали.

Не переживайте! Мене також увіковічнили веб-камерою. :D Це для Вашої ж безпеки. Наступного разу, коли зніматимете через касу, касир матиме фото і візуально звірить з живим оригіналом. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 00:15

читайте РАЗВОД ОТ ПРИВАТБАНКА!!! http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Костян

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 08:35

DIV написав:Не переживайте! Мене також увіковічнили веб-камерою. :D Це для Вашої ж безпеки. Наступного разу, коли зніматимете через касу, касир матиме фото і візуально звірить з живим оригіналом. :D

так я не переживаю :-)
Просто справа у тому, що в касі с миттєвої картки без паспорта гроші не зняти. отже я паспорт показував. тому й здивований - навіщо щей фотографувати :lol:

саме прикольне - то моя розмова з приводу цього у Чаті П24.
Там вони першим ділом спитали чи показував я паспорт!
Так нібито працівники самі не знають, що без паспорта касир гроші не видасть, а, якщо й видасть - то це вже порушення нею інструкції (хай мене працівники банку виправлять, якщо я помиляюсь).
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 09:32

Крупнейший в Украине ПриватБанк (Днепропетровск) намерен перенести сроки размещения акций дополнительного выпуска, по итогам которого его уставный капитал планируется увеличить на 14,7%, или на 1 млрд грн, — до 7,811 млрд грн.

Согласно сообщению банка, опубликованному в прессе, его акционеры на общем собрании 22 июня повторно рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала. Банк планирует провести закрытое размещение акций в два этапа в период с 3 по 21 августа 2009 года.
[url]
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-15-1323[/url]
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 361362363364365 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему