нет, это барон Ротшильд))), пс смотри подпись внизу )))
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Востаннє редагувалось vikapavl в Сер 26 сер, 2015 16:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() airmax78
Да я сколько себя помню, постоянно твердят о необходимости затянуть пояса. А жить то когда? Если есть возможность - нужно брать. А что будет дальше знают единицы.
![]() а что до этого люди ждут? когда им новые платежки с ноября будут приходить? с 1 сентября уже на свет поднимают, а про тепло рано говорить, никто не знает какие аппетиты у монополистов Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 26 сер, 2015 16:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не будет. У нас люди свои прописанные в конституции права начали защищать только когда уже ими начали задницу вытирать все кому не лень. А устраивать майдан там, где люди изначально неправы - не - это не в нашей стране. Вон за бензин платим уже почти пол-года в два раза больше чем должны были бы исходя из цен на нефть и ни у кого даже мысли никакой не возникло. А ведь это миллиарды гривен каждый месяц в карман трейдерам и сетевикам наших с вами денег. Нам пох. ![]() ![]() Юра,а где логика? то грите,что треть семей получат субсидию,то Майдан,определитесь уже,или или.... или все те кто получил субсидию завалятся на Майдан? получается такой вывод))) у меня тесть тоже ноет на коммуналь,я грю оформляйте субсидию,в чём проблема? а он грит,у меня же пенсия большая,плюс почти всё время на даче живу,т.е. почти ничем не пользуюсь))) вот примерно и у вас такая же каша в голове....... видимо поныть,для укровца это видимо святое,без привязки к здравому смыслу....
|
|