Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кащей, в программе MasterCard Rewards берут участие владельцы карт MasterCard World Elite и дополнительных карт World.
Как будет рассчитываться сумма бонусов при покупках по валютной дополнительной карте World? При покупках по карте, открытой в гривне, начисляется 1 бонус за каждые потраченные за рубежом 5 грн. А как начисляются бонусы по валютной карте?
Кащей, по валютной карте бонусы начисляются 1 балл за каждые 5 грн в эквиваленте по курсу платежной системы. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Banki написав:Ув. представитель три недели борюсь с вашими "чатерами" в п24, есть проблема с отображением карт в п24, помогите с перенаправлением вопроса адекватному/пряморукому специалисту подробную инфо по этой проблеме скинул в ЛС
Banki, спасибо за предоставленные данные. Ваш вопрос принят в работу. О результатах Вас уведомим. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Alex_Yu написав:Подскажите если коммуналку платит через п24 кредитными деньгами, какая комиссия и попадет ли данный платёж в грейс период?
Alex_Yu, добрый день! Комиссия за использование кредитных средств при совершении коммунальных платежей, за Интернет и телефон, в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic) не взимается. При совершении других платежей взимается комиссия 3% за использование кредитных средств.
Но если Вы платеж будете проводить через меню Платеж по Украине по реквизитам, то комиссия будет 4 % за счет кредитных средств. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Alex_Yu написав:Подскажите если коммуналку платит через п24 кредитными деньгами, какая комиссия и попадет ли данный платёж в грейс период?
Alex_Yu, добрый день! Комиссия за использование кредитных средств при совершении коммунальных платежей, за Интернет и телефон, в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic) не взимается. При совершении других платежей взимается комиссия 3% за использование кредитных средств.
Но если Вы платеж будете проводить через меню Платеж по Украине по реквизитам, то комиссия будет 4 % за счет кредитных средств. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Тут есть нюанс - если Вы оформите "регулярные платежи" /вкладка "все услуги", потом кнопка внизу справа "регулярные платежи (календарь)", далее по ЕДРПОУ или счету определяете получателя и создаете платеж/ - то даже при оплате за счет кред. средств банка комиссии не будет. Ближайшая дата при оформлении рег.платежа - завтрашний день. В дальнейшем, сумму и дату рег платежа можно менять, или даже приостановить рег.платеж, или его удалить...
И держите ухо востро - долгое время эти платежи не облагались комиссией, в начале этого года появилась комиссия при оплате за счет кред.средств, потом ее снова убрали...
Одним словом - пользуйтесь
Кстати, рег.платежи - один из способов пополнять мобил.связь БЕЗ комиссии (даже за счет кред средств банка!) Совет - активно используйте этот инструмент....но держите ушки на макушке - отслеживайте возможные появления комиссии... ничто не вечно под луной
Вчера забирал один депо, пополнял другой. Занял очередь к менагеру и в кассу. Менагер обслуживал пи....ц как. Передо мной тётя хотела получить карту, потом выяснилось, шо у тёти в 45 фото не вклеено. Потом началось обучение тёти менагером где ей фото сделать и где его вклеять. Очередь в кассу была проё....на. Говорю менагеру - я ж вам бабки хочу положить, проведи в кассу без очереди, там через 15 мин перерыв. Ответ - низзя, депо без очереди обслуживаються тока у менагера, а в кассе нет, мы в Днепре просвещались.
19yuriy91 написав:Вчера забирал один депо, пополнял другой. Занял очередь к менагеру и в кассу. Менагер обслуживал пи....ц как. Передо мной тётя хотела получить карту, потом выяснилось, шо у тёти в 45 фото не вклеено. Потом началось обучение тёти менагером где ей фото сделать и где его вклеять. Очередь в кассу была проё....на. Говорю менагеру - я ж вам бабки хочу положить, проведи в кассу без очереди, там через 15 мин перерыв. Ответ - низзя, депо без очереди обслуживаються тока у менагера, а в кассе нет, мы в Днепре просвещались.
Что скажет представитель банка ?
Здравствуйте, 19yuriy91! В отделениях вне очереди обслуживаются клиенты по депозитам (оформление вклада на любую сумму в любой валюте и их текущее обслуживание) и картам GOLD (оформление и обслуживание). Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua или в лс адрес отделения, в которое Вы обращались.
Чугайстер - весёлый, жизнерадостный, обросший чёрной или белой шерстью лесной человек с голубыми глазами, который танцует, поёт и охотится за мавками, которые заманивают молодых лесорубов и пастухов в чащу и губят их.