|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 14 чер, 2009 00:40
ASSOL написав:Думаю, неправильно привязываться к дате 21 июля(для акции). К нам выйдут и скажут- не волнуйтесь, с завтрашнего дня депо выдают, расходитесь, люди, по домам(к примеру). Второй вариант- выйдут и объявят, что банк решено ликвидировать. НАШИ ДЕЙСТВИЯ??? Массовая акция нужна РАНЬШЕ, чтобы донести наш боевой настрой и ускорить решение вопроса с учетом наших интересов.
Дата 21 это критическая точка...
Это дата, когда по всем законам даже этой гребанной страны мы должны получить свои деньги без отступлений и обещаний.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 08:07
Приветствую вас , речь идёт об одном из банков побратимов Укрпрома..они связаны одной цепью(как у Цоя  ),а если будет начало ,то будет и продолжение , народ станет верить, что с ними ( банкирами ) можно так же как они с народом( за шкирку и вон....) Так что движемся в правильном направлениии сколько нервов потрачено описывать не буду ...Но за такое хамское отношение к людям и за то, что свои кровные просто приходиться выгрызать- сил и злости прибавляется.
-
Мирра
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 10:00
ASSOL написав:Укрпромбанк не возвращает депозит Народ спасибо вам за ваши подсказки , шаблоны документов умные мысли и вообще за все что вы делали и делаете. Хочу вас порадовать на следующей неделе открываем уголовное дело на банковских работников, беспрецедентное дело на Украние..вот тогда и посмотрим как они забегают и что начнут предпринимать, чтоб не пришлось парить свои светлые умы, в местах предназначенных для всех хитромудрых граждан.
В свое время рассматривали и этот вариант (тем более у нас был необходимый материал), потом от него отказались. как нам обьяснили, банк просто уволит данного человека, предоставив ему самому выпутываться. Другое дело, если у следствия сложится впечатление, что кроме этого эпизода на бывшем месте работы подследственного их ждет еще с десяток.но тут уже действует команда - Банк не трогать. так что ИМХО, этот человек должен хорошо стоять в банке. Не ниже Беляевой
Другое дело, что почти у всех руководящих сотрудников банка(в т.ч. и регионального уровня) есть бизнес не связаный с банком, но связаный с ними. И он не всегда ангельски чист перед законом. И если что, банк ну никак на его защиту не станет. А это уже рычаг.
ЗЫ:самое сволочное в этой стране, что зачастую правильных поступков можно добиться только путем применения не всегда порядочных действий. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 10:04
Мирра, Ассоль- так Вы в одной связке? Если так- я рада еще больше, так как ВАши, Ассоль, взгяды, я понимаю на 100%.
Поддерживаю мнение, что ждать 21 июля- БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Только раньше!
21 мы получим ответ, что поезд уже ушел.
Я тут в личку получила довольно сумбурное письмо от бывшей банковской работницы-( наверное нашей активистки)- у нее ПОЛНАЯ ПАНИКА. Она общается " со своими" и они навеяли это на нее.
ТАк что ждать 21- ощибка. РАНЬШЕ, РАНБШЕ И ЕЩЕ РАЗ -РАНЬШЕ!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 10:07
Хочу вас порадовать на следующей неделе открываем уголовное дело на банковских работников, беспрецедентное дело на Украние
Вот это отличная новость! Браво!!!!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 10:10
Азаров в пятницу по ящику говорил, что имел встречу в МВФ.
Так что миссия МВФ в уже Киеве?
Будет акция на след. неделе под МВФ?
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 10:11
Банк не трогать. так что ИМХО, этот человек должен хорошо стоять в банке. Не ниже Беляевой
- Вариант
Другое дело, что почти у всех руководящих сотрудников банка(в т.ч. и регионального уровня) есть бизнес не связаный с банком, но связаный с ними. И он не всегда ангельски чист перед законом. И если что, банк ну никак на его защиту не станет. А это уже рычаг.
ЗЫ:самое сволочное в этой стране, что зачастую правильных поступков можно добиться только путем применения не всегда порядочных действий.
Согласна, но в данном случае, над нами так поиздевались, что все наши действия почти ангельские( ГОсподи, прости!) по сравнению с их действиями.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 10:19
Elelja написав:Банк не трогать. так что ИМХО, этот человек должен хорошо стоять в банке. Не ниже Беляевой - Вариант Другое дело, что почти у всех руководящих сотрудников банка(в т.ч. и регионального уровня) есть бизнес не связаный с банком, но связаный с ними. И он не всегда ангельски чист перед законом. И если что, банк ну никак на его защиту не станет. А это уже рычаг. ЗЫ:самое сволочное в этой стране, что зачастую правильных поступков можно добиться только путем применения не всегда порядочных действий. Согласна, но в данном случае, над нами так поиздевались, что все наши действия почти ангельские( ГОсподи, прости!) по сравнению с их действиями.
Вся проблема что у нас ангельские действия. Ну для начала по мелочам можно погадить. У все руководителей и региональных есть имущество, родственники и имущество родственников. Стоик хорошая машина- загорелась хорошая машина. По мелочам но приятно. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 10:44
Elelja написав:Мирра, Ассоль- так Вы в одной связке? Если так- я рада еще больше, так как ВАши, Ассоль, взгяды, я понимаю на 100%.
Поддерживаю мнение, что ждать 21 июля- БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Только раньше! 21 мы получим ответ, что поезд уже ушел. Я тут в личку получила довольно сумбурное письмо от бывшей банковской работницы-( наверное нашей активистки)- у нее ПОЛНАЯ ПАНИКА. Она общается " со своими" и они навеяли это на нее.
ТАк что ждать 21- ощибка. РАНЬШЕ, РАНБШЕ И ЕЩЕ РАЗ -РАНЬШЕ!
Нужно определиться с местом проведения акции(будет зависеть от наших требований), затем с датой и временем (будет зависеть от режима работы пикетируемого учреждения.Будет жарко, нужно брать самые больние зонты( от дождя, от солнца и подумать, как их "украсить" нашими лозунгами. Можно на них писать,можно по диаметру наружному прикрепить ...Это второстепенно_ ГЛАВНОЕ_КАК ОПОВЕСТИТЬ И СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ???Зонты, кстати, создадут эффект массовости.Кодовое название наших акций типа "ЗОНТ".
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 11:31
Идея с зонтами- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ про акции в Киеве, или у вас в Симферополе?
У нас ближайщая под Кабмином, вроде.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|